Diskusi Cara mencari array of byte

Discussion in 'Web Based Games Online' started by warchils, Oct 30, 2014.

Discuss Cara mencari array of byte in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. warchils Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    Untuk game
    Kingdom Rush Frontiers
    ambil fast delay mati untuk hero gimana yaa ? udah make decomflier tapi ga tau apa yang di cari...maunya bisa bikin cara mukul pake jarak jauh aja tapi ga bisa..kalo bisa sih biar menang cepet gituujadi siapa yg tau cara tamatin salah satu chapter game ini ya ??itu juga cuma 3 mnenit tiap daerah Hihihihi...kalo buat yg online aja ada tuh di game castle of clan.. masak yg offline swf game ini lom ada ? siapa yg pengen jadi pemain tercepat untuk game ini..?
    mudah mudahan lewat save yg saya mainkan bisa dilanjutkan buat nyari trainer atau apa aja dah..untuk membantu aja ..neh savenya udah ada
    kingdom-rush-frontier.swf save slot 1 2 3
    web online : http://www.kongregate.com/games/ironhidegames/kingdom-rush-frontiers
     
    Last edited: Oct 30, 2014

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    link gamenya mana ne gan?
     

Share This Page