Cara mengganti username facebook yang sudah limit Untuk Game Facebook

Discussion in 'Entigapedia' started by lordkaisar, Feb 8, 2014.

Discuss Cara mengganti username facebook yang sudah limit Untuk Game Facebook in the Entigapedia area at Nyit-Nyit.Net

  1. lordkaisar Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Tidak Ada
    Ok langsung aja kita ke tutorialnya,
    pertama kita buat page dulu, untuk buat page klik disini terserah mau buat nama page ato jenis pagenya apa yang penting buat page dan buat pagenya di akun facebook yang mau di ganti usernamenya ya kaka, klo udah jadi pagenya, klik sunting halaman dan pilih perbaharui informasi, seperti gambar di bawah ini

    [​IMG]
    klo udah di klik perbaharui informasi kita akan muncul seperti gambar di bawah ini, dan klik aja Masukkan alamat web Facebook
    [​IMG]
    dan klik lagi Buat alamat web untuk halaman ini? lalu masukan username fb kita yang udah limit ( username fb profil kita yg dulu ), penampakannya seperti gambar dibawah ini kaka, klo udah masukin user namenya klik periksa ketersedian
    [​IMG]
    penampakan selanjutnya seperti gambar di bawah ini kaka,dan klik aja transper nama pengguna
    [​IMG]
    dan BERHASIL kaka
    [​IMG]

    Tinggal Ganti Aja Deh Username Fb Mu Di Pengaturan Fb Akunmu.

    Sumber
     
    3 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    wah gan tutorial ini yang saya cari selama ini
    barusan saya tested work alias succes :iloven3: :wub:
     
  3. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    ini sebenarnya untuk apa ya?
    saya masih sedikit bingung, maksudnya untuk account yang ga bisa maen game lagi karna udah full ama game, gitu ya?
    jadi kita harus buat account baru atau gimana maksud dari tutor ini, karna saya belum pernah ngalamin limit.
    atau yang dimaksud limit itu untuk nick/id yang tampil di halaman facebook?
    jadi apa hubungan ama game?
     
  4. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    bener yang di kata om @djaggo@djaggo , ini tidak berhubungan sama game , nih hanya buat ganti nama penguna fb , misal nya www.facebook.com/blalala

    sebaik nya di tutup ajah om djaggo , maaf yah yang buat TS , bukan ane mau gimana , tapi ini udah salah thread gan
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  5. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    tidak di tutup, ini ilmu berguna,
    saya move

    regards
     
  6. theoteblunk TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Ngga nyambung -_-

    Tapi ini post yang aku cari selama ini, limit nama facebook itu kalo kita udah ganti nama facebook lebih dari 10x kalo ga salah, dan itu udah limit alias ga bisa ganti nama FB lagi, fyuuuhh akhirnya bisa jg :D
     
  7. lordkaisar Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Tidak Ada
    Bingung mau taruh di mana , sekali tuh ada mod yg nick nya biru (ntah mod ntah bukan ) bikin disini aja ya jadi bikin tutor fb di sini Q_Q
     
  8. SHIN3 3 SD Level 2

    Messages:
    437
    Likes Received:
    294
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Lost Saga
    nich bkn cara ganti nama fb -_-
    tp cara ganti username fb :mad:
     

Share This Page