Cara Menjadi Stalker Jaman Sekarang

Discussion in 'Entigapedia' started by ON3, May 22, 2016.

Discuss Cara Menjadi Stalker Jaman Sekarang in the Entigapedia area at Nyit-Nyit.Net

  1. ON3 Mahasiswa Journalist

    Messages:
    16,088
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    48
    [​IMG]Stalker?! Apa itu? Buat kamu yg gak tau, stalker adalah orang yg suka ngestalk. Apa itu ngestalk?! Yang pasti, maksud kita itu orang yg memata-matai / menguntit gitu deh. Tapi bukan kayak agent rahasia yg di film-film gitu ya. Biasanya sih konotasinya lebih ke arah negatif gitu, karena biasanya para stalker ini menguntit seseorang yg menjadi obsesi mereka gitu. Tujuannya? Ya pengen aja, karena mereka terobsesi. Nah, hari ini kita mau kasih tau cara menjadi stalker jaman sekarang!



    1. Siapin Akun Social MediaSocial media ada banyak, misalnya aja facebook, twitter, foursquare, path, instagram, / mungkin kalo kamu kurang ngikutin perkembangan jaman kamu bisa pake Friendster. Anyway, friendster masih ada gak sih website nya?!

    Social Media ini membuat kamu jadi tahu aktivitas dia, mulai dari bangun pagi sampe tidur lagi. Apa aja yg dia lakuin, siapa aja temen-temennya, apa makanan kesukaannya, apa hobinya, bagaimana jadwal kuliahnya, berapa gaji bapaknya. Eh ?! mungkin gak sih?!! Mungkin aja sih kalo dia kasih tau.



    2. Sering Cek Akunnya Si TargetNgestalk itu harus niat. Kamu harus sering-sering cek akunnya si dia. Kenapa?! Ya kalo kamu gak cek kamu gak bakal tau lah apa yg dia lakuin. Kamu udah bikin account social media, kalo gak buka account target, mana bisa kamu tau kegiatannya.. makannya sering-sering cek account target kamu biar kamu tau kesehariannya. Kecuali kalo kamu dukun, tanpa kamu bikin account social media pun kamu bisa tahu kesehariannya si target.

    .ufd852446148336dd6f287e3aec92c341{padding:0px;margin:0;padding-top:1em!important;padding-bottom:1em!important;width:100%;display:block;font-weight:bold;background-color:#eaeaea;border:0!important;border-left:4px solid #c0392b!important;text-decoration:none}.ufd852446148336dd6f287e3aec92c341:active,.ufd852446148336dd6f287e3aec92c341:hover{opacity:1;transition:eek:pacity 250ms;webkit-transition:eek:pacity 250ms;text-decoration:none}.ufd852446148336dd6f287e3aec92c341{transition:background-color 250ms;webkit-transition:background-color 250ms;opacity:1;transition:eek:pacity 250ms;webkit-transition:eek:pacity 250ms}.ufd852446148336dd6f287e3aec92c341 .ctaText{font-weight:bold;color:inherit;text-decoration:none;font-size:16px}.ufd852446148336dd6f287e3aec92c341 .postTitle{color:#141414;text-decoration:underline!important;font-size:16px}.ufd852446148336dd6f287e3aec92c341:hover .postTitle{text-decoration:underline!important}
    Baca Juga: Payudara Anda akan Bertambah 3 cm dalam 1 Bulan. Mau Coba?



    3. Gali Informasi Sebanyak MungkinBegitu kamu cek akunnya si target, kamu bisa gali informasi sebanyak mungkin, dari tanggal lahir nya, kesukaannya, pekerjaannya, ya pokoknya sebanyak banyaknya. Inget jati diri kamu itu siapa! Kamu itu stalker, harus tahu banyak hal, dari yg penting, sampe yg ga penting sama sekali.



    4. Sering Baca Novel DetektifKenapa harus sering baca novel detektif gini?! Biar kamu lebih menjiwai peran kamu aja sebagai stalker, kan detektif gitu suka ngestalk, bedanya kamu lewat dunia maya kalo detektif lewat dunia nyata. Baca novel seperti Sherlock Holmes / komik Detektif Conan kek, Detektif Kidaichi kek, Kimchi kek, Kimcil kek.



    5. Jangan Bilang-bilangKalo kamu bilang-bilang kan jadi gak rahasia lagi, apalagi kalo kamu ijin sebelum ngestalk. Selain membuat kamu terlihat bodoh, teknik ini juga membuat orang ragu, kamu tau ga sih arti stalk itu apa?! Bukan sirloin stalk loh yaAaak.

    Ada lagi yg mau nambahin cara ngestalk?! Atau mau menceritakan pengalaman kamu sebagai stalker?! Atau kamu mau bilang kalo selama ini kamu stalk aku?? Ayo ngaku!



    [​IMG]



    Artikel lainnya di Malesbanget.comTipe-Tipe Stalker & Kegiatannya 5 Hal yg Dulu Biasa Aja Sekarang Ngetrend Masalah-Masalah yg Dihadapi Stalker Jaman Sekarang Stalker: Dulu vs Sekarang Cara Menjadi Seorang bro Sejati



    Republished by Blog Post Promoter

    N3 tidak bisa memberikan klarifikasi berita diatas adalah benar 100% karena konten Cara Menjadi Stalker Jaman Sekarang diatas dikutip dari Internet secara gamblang.

    Sumber

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. Cara Menjadi Stalker Jaman Sekarang.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page