Cara nempa RF pelan tp pasti

Discussion in 'Private Server' started by arkandia, May 9, 2011.

ShortURL:

Share This Page

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arkandia

    arkandia 1 SD Level 2

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    217
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    berhubung gw udah mls main RF, dan lyt kynkya byk ank2x yg ngabisin duitnya bwt bayar beli barang atau di tempain, kasian aja sm orang tuanya :stinker:
    Gw mau share aja nih cara nempa ala gw di private server yg bisa pke fly hack / CE nya tembus aja
    perlu gw ingetin ini caranya gk instant langsung jadi gitu aja mungkin makan waktu aja sih
    cara ini sebenernya pertama gw terinspirasi dari sini caranya http://www.nyit-nyit.net/index.php/topic/68616-dupe-menggunakan-cheat-engine/ dlu sih gw pkenya buat barang yang gk bisa di drop gk bisa di trade

    pertama
    lu harus ngerti cara fly hack kalau gk ngerti cari google aja di n3 jg byk kok (buka CE + client rfnya, kyk mau dupe fly aja)
    terus lu siapin bahan bahan buat nempanya misalnya lu mau nempa smpe +4 yaudah lu siapin bahan bahanya jg 4 set aja

    kedua
    lu buka CE nya trus ganti 233 jadi jadi 201 trus ok
    trus set ketinggian jadi -1 tapi jangan di ok dlu
    balik ke client rf lu ,buka upgrader masukin bahan bahannya sm senjata
    klik upgrade, kalau sukses lanjutin
    kalau gagal lu ke CE trus pencet ok ketinggian -1 yang td, trus gerak gerakin char lu smpe crit error
    trus kan lu keluar tuh, lu log in lg senjata yg sebelum lu tempa balik lg sebelum ancur / gagal
    lu upgrade upgrade aja trus smpe lu pingin smpe + brp


    intinya sih kita bikin senjata rollback ke sbelum kita nempa yg gagal td
    btw yg bisa benerin bahasa gw benerin aja ya, gw bukan org bahasa sih gk bs nyusun kata kata yg bagus
    gw share gni byr lu lu pd gk usah ngemis2x ke org bwt nempain
    lu bisa sendiri ngapain bayar ?
    1 lg , jgn di duitin ya kalau udah bisa
    kalau copas tolong kasih credit
    trus yg udah tau gk usah songong / belagu mls bgt gw lytnya



    satu lg nih kan byk yg nanya cara dupe drop, lu baca tutor dupe fly
    trade nya tinggal ganti sm drop aja. ntar tmn lu / lu dual log in pungut dari char yg ngedrop td



     
    10 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Flaxerianz

    Flaxerianz 3 SD Level 2

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    492
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43
    Nice Share ya walaupun cara ini jg udah lama saya pake...

    btw, untuk referensi aja siapa tau ada kendala yg sama...

    pernahkah kalian mengalami gagal rollback / char yg anda jadiin "-1" item nya kgk balik ?
    jgn khawatir, disini saya akan memberikan solusi dan tips tips untuk dilakukan...

    Map rawan gagal roll back :
    Markas Bellato untuk Bellato
    Markas Cora untuk Cora
    Accretia untuk saat ini ga ada kendala...
    dan sangat disarankan
    untuk bellato mendingan ngelakuin hal itu di Anacaade / CM aja
    klo cora... saya kurang paham tapi yg pasti klo cora saya di CM
    coz klo di markas bnyk gagalnya, hehehehe

    juga timing.. timing atau penepatan waktu adalah faktor yg penting juga
    rollback/dupe pake cara -1 , rata2 ngeputer balikin kejadian sekitar 10-20 detik yg lalu sebelum kejadian
    so, klo mau ngerubah ke -1 jgn lama2, buruan aja, abis trans/drop/nempa(gagal) langsung ganti -1

    bingung ? mari kita diskusikan bersama di sini ato via PM jg saya bales kok :)
     
    1 person likes this.
  3. arkandia

    arkandia 1 SD Level 2

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    217
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    @flaxerianz
    thanks udah nambahin, gw susah sih nulis pke bahasa yang bagus
    satu lg nambahin, perlu kecepatan tangan jg , + hoki sm FF yg mendukung


    bwt yg punya PS, misalnya minta bukti video org yg upgrade
    mintanya jgn yg ngeliatin dari fraps aja
    yg nempa suruh lytin task managernya jg pas lg nempa


    kalau bisa yg post disini jangan one liner ya
    byr tiap postnya berguna
     
  4. boombass

    boombass Pra TK Level 1

    Joined:
    Jan 11, 2008
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maaf2 ni gan..cara diatas bisa buat rf indo kira2 nda ya??baru tau saya ada metode rollback begitu caranya --a
     
  5. KingofJack

    KingofJack TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    122
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    bisa kok kk, tapi kalo bisa cepet2
    ini juga work kalo pake box, misal pake box 5-6 tapi dptnya +5 ato ancur ya tinggal di -1 trus gerak2, masuk lagi.
    kalo ilang ya krg beruntung aja deh :lol:
     
  6. bowo15

    bowo15 TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    136
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    heheh... akhirnya ada yang berani sharing juga tentang ini...
    cara ane hampir mirip sama yang kalian lakukan... hanya saja butuh 2 player buat jaga... klo kira 2 barang gagal ane tinggal drop trus di pick temen = dupe.


    :yahoo: :yahoo:
     
  7. arkandia

    arkandia 1 SD Level 2

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    217
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    ribet dong kalau pke 2 player , blm lg kalau brg yg gk bs di drop atau di trade

    lu itu upgradenya langsung 2 barang gitu ?
     
  8. Flaxerianz

    Flaxerianz 3 SD Level 2

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    492
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43
    armor dewan aja gw tempa ampe +6 1 set abis sehari semalaman @__@
     
  9. vilojrg

    vilojrg Pra TK Level 1

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    :stinker: butuh kesabaran tingkat tinggi tuh.....klo 1-4 seh oke lah... :hilarious: .... tapi klo 5-6 ..???? :hilarious: ane aja harus stok 30 biji senjata untuk +5/+6... blom tentu jadi... bisa dibayangin klo manual klo gagal dc lage dc lage... :ngacir:
    :hilarious:
     
  10. naufalez

    naufalez TK 0 Kecil Level 1

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    92
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    gan Misalnya kita dah Tempa +5 make Favor box kalo Di + sin lagi make Cara TS bisa g ya???
    Aq udah 30 menit kurang make cara TS ampe bosen tapi g berhasil"
     
  11. SilitBurik

    SilitBurik TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    167
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Tidak Ada
    Hal ini terjadi karena terdapat Value (-1) dalam database RF itu berarti tidak terpakai. atau hilang/tidak terbaca. tidak perlu fly untuk melakukan hal2 seperti ini. cukup gunakan kondisi dimana client side akan mengirimkan data packet ke server.

    dalam hal biasa.. setatus Client adalah sebagai penerima packet dari server. dan itu menjadi bentuk informasi character kalian.
    itu mengapa server membutuhkan bandwith upload yang tinggi.

    namun adakalanya.. CLient mengirimkan Packet ke server. dan server menjadi penerima packet dari Client. biasanya ini terjadi bila ada perbahan pada Informasi Character kalian yang value, data, dan Structurenya sudah ada di server.

    data server yang tidak akan dapat dirubah dari client. yang merupakan data solid dari server itu adalah data ITEM!
    selebihnya selalu update.

    kecuali bila kalian menemukan cara dimana data item di client dirubah dengan memamfaatkan data client yang selalu update di database.

    Contoh : Bank

    itu kenapa HotSwap di tutup.
    Karena apabila kalian merubah value pada senjata dan melakukan bug hotswap di bank. maka bank akan mengirim data weapon ke server dan dikembalikan ke client. itu kenapa saat kalian tiban kembali item dapat terpakai. walau lvl beda jauh.

    kenapa tidak permanent? dan pada saat logout senjata normal kembali!.
    karena data bank akan aktive bila data character kalian aktive/ON.

    bila kalian logout. data client bank ke server akan berhenti. dan data di server. akan tertiban kembali dengan data value item yang valid. sehingga saat kalian login weapon akan kembali normal.

    sama hal nya dengan kasus ini.
    Pergerakan character, Exp, (dll. cari sendiri ya) selalu update ke server. dan itu salah satu celahnya.

    semoga clue ini bermamfaat,
     
    2 people like this.
  12. drgelo

    drgelo 2 SMP Banned

    Joined:
    Dec 4, 2007
    Messages:
    1,594
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0

    Junk !

    bila post berguna cukup memberikan +.

    Mohon membaca rules.

    Post delete dan warn +1

    Thx
     
  13. arkandia

    arkandia 1 SD Level 2

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    217
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    bisa, tp abis nempa pke box jgn langsung di tempa dlu kasih jeda, takutnya rollback kesebelum upgrade pke box

    kok blg gk bs ?

    itu yg post di bawah bawahnya aja pada blg bisa, malah di perjelas, baca baca aja post yang di bawah gw, jelasin lebih detail
     
  14. bowo15

    bowo15 TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    136
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    maksud ane ngasih angka "2" itu buat perulangan kata yang didepannya...


    tapi ane jadi bisa kepikiran gimana upgradenya 2 barang sekaligus..

    ide gila tapinya ini

    maaf telat balas respon
     
  15. seBer

    seBer Pra TK Level 1

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tidak work di rf poa
     
  16. robove

    robove Pra TK Level 1

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nah gini gan,ane mau tanya nie.....
    kalo di PS yg anemaenin ini CE sih tembus, cmn permasalahannya ada di value E9 nya itu sendiri yg untuk ngelock ketinggian carakter.
    jadi misalkan kita pengen FH udah di ubah tuh value 233 jadi 201 trs set ketinggian, pas kita gerak dia balik ke posisi semula.. intinya gak isa FH deh hehehe

    ada cara lain gak ni gan untuk FH nya .... thks sorry kalo belepotan :content:
     
  17. jhapracks

    jhapracks TK 0 Besar Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    174
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    gan semisal ane mau dupe barang yang gak bisa di drop/trade gmn yah??

    via apaan ane coba via bank rollback sih rollback tapi gak nge dupe

    please give me the solusion thanks :)
     
  18. arkandia

    arkandia 1 SD Level 2

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    217
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    udah itu doang ?
    :tomato2:

    pke cara lain, yg ptg barang tuh RB sebelum ancur

    upgrade manual aja, pke yg diatas tuh :ngacir:
     
  19. jhapracks

    jhapracks TK 0 Besar Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    174
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    bukan barang yg mau di upgrade gan tp barang yg lain yg maiu di dupe..

    clue aja semisal npc apa dll pm aja klo gak mau di publish hahaha
     
  20. robove

    robove Pra TK Level 1

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    adakah cara lain nya gan ?? tolong kasih pencerahannya.. sorry maklum newbie..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page