Cara nurunin FQ yg gampang...

Discussion in 'Pangya' started by regotihm, Nov 27, 2007.

Discuss Cara nurunin FQ yg gampang... in the Pangya area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. regotihm Guest

    Nih langkah2nya:

    1. Masuk ke match mode
    2. Maen di BMB
    3. Pas giliran kita, pukul aja
    4. Kalo gak HIO, pas shot ke 2 jgn pukul sampe waktu abis.
    5. Ulangi langkah ke 4 sampe lawan kita muak n akhirnya out...

    Tips:
    1. Jadi master room, set waktu 120 detik biar lama
    2. Pura-pura ga tau biar ga dimusuhin :rolleyes:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Jellopy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    weekekekke

    ini sih klamaan

    capek doloan boz

    dan ini sih gk nurunin
    tapi gak nambah :eek:
     
  3. regotihm Guest

    @atas
    Ngurangin donk, kan makin sering ditinggalin lawan makin kecil pembagi FQnya. Misal di kolom Force Quit kita 10%(100/1000) kalo ditinggalin lawan 5 kali aja kan dah ngurang tuh, coz penyebutnya lebih gede {(100/1005=(9,9%)}
     
  4. regotihm Guest

    Oh iya biar tambah asik:

    Maen 2 game, salah satunya pangya. Misalkan lg maen GB, ya maen GB aja sambil nunggu musuh out. Jd ga bosen nunggunya... Bisa jg sambil nonton TV ato apalah gitu pokoknya yg ngisi waktu...
     
  5. gw_jomblo Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Terlalu lama sih klo menurut gw...
    Mendingan loe ajak temen loe / buka 2 kompi wat maen pangya jg...
    Nah loe berdua(klo ma temen) maen deh di bmb...cuma ntar temen loe suruuh dc tersu di hul 11 nya... ^_^
    Ini sih menurut gw...

    -FiDeLz- -271107-
     
  6. regotihm Guest

    @atas

    Iya kalo temennya mau.. Sapa tau temennya lg pengen nurunin FQ jg.. :peace:
     
  7. gw_jomblo Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Yah ajak yang bisa diajak kompromi lha...
    Yang baek gt... :huh:


    -FiDeLz- -271107-
     
  8. bl4ckv3n0m Pra TK Level 1

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kalo gak billing kita yang bayarin and id nya kita kasih(bikin id baru aja)dya cuma tolong maenin aja
     
  9. interfire Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Wew cara yang bisa bikin stress wwkakawa demi FQ jadi kek orang dudud :D
     
  10. suherman Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kLo mau tuRunin fQ,,main di pang batle aja....

    tRus Lw buat id buat tumbal,,,,,nah begitu mulai id tumbal itu harus dc,,,,,

    cuma pRoses nya aga Lama sehh,,,,
    tP dikit jadi tuRun itu pasti bgt.......
    -ucupkeLing-
     
  11. ArthurWeasley Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hahaha

    Ini Sih gak Nurunin Bos...

    Coba aja dengan mukul,pas bola kepukul

    alt tab

    klik kanan PangYa,tunggu 20 detik

    klik Close,

    itu baru gak nambah,

    ini juga nggak nambah,tapi booster kepake kan :( ,

    salam

    ArthurWeasley
     
  12. pangers Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ada 2 cara buat nurunin FQ, cara cpt ama cara susah/lama
    Cara cpt:
    1. Lo bikin 1 id baru
    2. Bikin room di match mode (mapnya serah)
    3. Main berdua
    4. Pas hole pertama, id baru td lo quit
    trus2 aja kek gitu pasti FQnya turun :(

    Syarat: Musti punya 2 kompi klo gk ada progam yang bisa buka 2 pangya

    Kelebihan:
    1. Turun FQnya cpt

    Kekurangan:
    1. Ribet
    2. Bosenin
    3. Char gk naik lvl (gk dapet exp)
    4. Miskin (gk dapet pang)

    Cara susah/lama:
    1. Main trus tanpa quit biar rate quit lo lebih kecil daripada rate game yang lo mainin
    cth: pertama2 FQ lo 10% (10/100)
    lo main aja trus misalnya ampe 1000 game tanpa quit
    alhasil FQ lo jd 1% (10/1000)

    Kelebihan:
    1. Gak ngebosenin soalnya kita main
    2. Char isa naik lvl
    3. Kaya :D

    Kekurangan :
    1. Membutuhkan waktu yang lama
    2. Harus rajin mainnya

    ada juga cara quit tapi gk nambahin FQ
    1. Pas musuh pukul bola/ lo pukul bola
    2. Alt+Tab
    3. Klik kanan pangyanya
    4. Tunggu kurang lebih 20 detik (klo gw sih 17 detik)
    5. Masuk lagi ke pangyanya
    ntar pas kita masuk kita tiba2 ada di lobi :(

    Knp itu bisa terjadi?
    Itu terjadi karena adanya perbedaan waktu antara char lo sama server alhasil jd keputus ato istilah lainnya char lo jd lag :D

    Kelebihan :
    1. Gk nambahin FQ
    2. Lumayan praktis

    Kekurangan :
    1. Klo mau cari HIO ato main jadi gk dipercaya sama orang
    2. Dikatain tukang DC

    Saran:
    1. Kalo mo cari HIO bikin nama room kek gini "BMB Wait", "DIWAIT BOS", dan sebagainya
     
  13. ArthurWeasley Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @Pangers

    Thanks Saran saran nya :lol:

    lengkap
    berbobot

    dan maknyus

    meskipun inti nya ngebosenin juga :D

    hehehe


    Arthur Weasley
     
  14. playpangya Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ^^tasnya lg... om kalo mentalin dr rooom gmn y hmmm gini denger2 sih klik spasi am pindahin bola<lp namanya dipencet bareng trs gmn tuh detailnya .....pokoknya mental dr serper ad N kalo out dr turney gk kena fq gmn y perasaan wa liat ad sesosok org kalo maen entah gk puas gk juara 1 ato napalah dy slalu out trs pas selese wa liat gk kena fqna
    kok bs y maap panjang lebar (shame) kl da yg tau mohon penerangannya :ngacir:
     
  15. regotihm Guest

    @atas

    titik koma pun ga ada bos.... jadi puyeng pala gw bacanya... :p

    @all
    Trick gw(post #1) ternyata ga epektip. Nih gw lurusin:
    1. Sebenrnya, kalo kita ditinggalin musuh Fq kita ngurang kalo udah hole out minimal 1x.... :p
    2. Jadi musti nunggu hole 2 deh baru out :fd_8:
    3. FQ itu kan makin kecil kalo kita makin sering ditinggal lawan, bukan makin sering kita main. Coz itu adalah nilai pembagi/pembilang FQnya....(maap kalo salah rada OOT, btw OOT tuh apa sih?)

    @yang ada post tentang perbedaan waktu sama server
    Thx bgt trick lo masuk akal jg... Btw nice job bro... :p
     
  16. playpangya Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    /\tas
    ^_^ iy jg dibaca lg tambah puyeng @@
    emmm menurutku Fq dr jumlah maen de trs di bagi am jumlah out. kalo 1x maen berarti qt nambah 1xjumlah maen
    misal FQ 3%[100/3344] kan jumlah out/ maen [100/3344] kalo diitung 100 dibagi 3344 kan ketemu 2,99% dibulet jd 3%

    eh kalo mau punya sayap fq min 2,99% 3% pas gk ad sayapna

    intinya (shame) bagaimana cara kita menaikkan jmlh maen dengan cepat Tanpa menaikkan Jumlah Out*
    kalo sekarang kan cm ad tumbal2an byar cepet turuna TT

    eh kata temen sih kalo qt sring maen 18 hol 0r maen ma level yg bih gede bs cepet turun hiks bgmn lg tuh malah tambah puyeng
    (temenku nanya GM)

    OOT tuh terlalu lelet pa ?Too Oot>.<

    Dijamin Gak ad yg baca postinganku hiks kepanjangan

    @servertime /time tambah gk mudeng kalo bs edit hari 365 hr waw maen pangya 1 thn ckckckckck ^_^
     
  17. regotihm Guest

    @atas

    Besarnya % FQ ga ngaruh sama lawan yg kita ajak main....

    N yg pembagi itu jumlah kita ditinggalin bukan jumlah main. jadi nurunin FQ sekarang pake tumbal2an biar sering di tinggalin...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page