Chaos Online

Discussion in 'Dan lain-lain' started by bendolwidi, Nov 9, 2012.

Discuss Chaos Online in the Dan lain-lain area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bendolwidi Pra TK Level 1

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Hy nyiter's

    ada yg main game chaos ga.....kalo ada bagi2 tip nya donk biar cepet naik level N cepet dapet gold

    TQ
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. jiraiyya TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    gue sih cari tahu gimana buat hack ni game, mungkin para momod tertarik sama ni game.....
     
  3. bendolwidi Pra TK Level 1

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31

    ea kalo emang ada hack nya boleh juga tuh......
     
  4. jiraiyya TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    wah, sepertinya masih kurang ya yang main chaos..... :Sorry:
     
  5. ndoet TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    162
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    gan ane ada ide buat anak N3 yang maen chaos gmna kalo kita bikin clan namanya N3 .....
    terus nick nya juga ...

    share aja nick kalian nanti saya add friend
     
  6. d4rkn35s1 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Dy4nFM <<< siap maen di PUBLIC
    klaw mau cpat naek level, coba maen di PUB
     
  7. jiraiyya TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Nick baru bikin : N3-Jiraiyya
    Add ya....
     
  8. ndoet TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    162
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    nih Nick wa baru bikin : N3-ndoet
    kalo lg pada on add ya
    kalo id lama saya : ndoet777
     
  9. ndoet TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    162
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    gan ane mau share item aja biar rada mantep kalo pake hero serena ...

    1.combine Token of valor + Speed orb + Sage orb
    2 combine Token of valor + Vampire Orb + Beast Orb
    3 Advenced Demon Sword
    4 Judgement of the moonlight
    5 Blood Sword
    6 Bless of the moonlight

    ini gan item yang selalu ane pake kalo pake serena biar mantepp
     
  10. duelinside Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Saya bantu share jg deh,

    buat yg mke agnes ,
    pertama'' bli sepatu kuning dlu (lupa gw nama item nya , pkok'e warna kuning sepatu nya tambah agi +7 )
    bli 4 biji atau 5 biji (kenapa sepatu? gk langsung bli attack yg lain nya? , karena agnes ada buff 30% attack dasar. jadi gk rugi bli yang sepatu kuning di tambah 30% soal nya)
    nah kalau udh ckup duit bli Combine token of valor + speed orb + beast orb.
    trus tinggal sampahin musuh yg sekara mke skill Q, 1x Q = 1x kill. 1x ulti = 1x kill.
    kunci di agnes pandai'' nyampah aja , biar awal'' cpet jadi.

    Regards , SandzSandz.
     
  11. ndoet TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    162
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    pengumuman ane udah buat clan N3 yg mau ikut whisp aja N3-ndoet atau ndoet777
     
    1 person likes this.
  12. Shinkigami Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sekedar info aja gan
    Blood Sword?. Lebih baik di ganti ke book Buff biar lawan nya min armor *ini khusus yg udah pero finger nya
    Token Of Valor yg ke 2 lebih baik di ganti ke all stat biar DEF+ASPD Serena UP
    -------------------------
    NB: Kalo make serena usahakan darah nya tinngal 1/2 Trus kasi skill W *Jgn lupa pake skill Critical nya kalo jumpa lawan
     
  13. darco Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    enak tuh pake shaka-zan
    jos banget
    by 1 ama serena ga takut

    saran item shaka-zan yaitu full armor
    1.buat armor yang ijo itu apa namanya yang gunanya ngurangin HP di hero
    2.bli armor yang +10 yang harganya 1200 banyak" sampe uang kumpul buat beli armor di ultimate

    cz shaka hero tanker + racunnya sakit

    bisa juga sih tambah beli item racun
     
  14. ndoet TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    162
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    @ atas gan nick agan apa ???
    ane udah bikin clan N3 ehh di bubarin gara2 anggotanya kurang... soalnya ane lg fokus ama char yg gede...
     
  15. darco Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    char saya ada 3
    OA-SU , TyasMirasih , GF-Doom
    paling sering pake OA-SU ama TyasMirasih gan
     
  16. ndoet TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    162
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    @atas agan di clan GF ????
     
  17. darco Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    temen anak GF bnyak, ane masuk GF bisa aja, tapi buat apa, ga suka maen clan bro :D
     
  18. dochil TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    disini udh ada yang cara cheat chaos gan .
    soalnya ane maen ada yang aneh ulty agnes kya ga delay baru 60 detik udh ulty lagi ?
    terus yang aneh lagi itu anti GEM tnpa GEM bisa ketauan
    ane belum sempet SS itu org.
    salam kenal
    #VenomGT
     
  19. ndoet TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    162
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    @atas ane
    coba agan liat di detail item nya ada bacaan true sight ga ?
    terus kalo chan kan bisa liat hero ilang tanpa gem kan chan ada magic nya buat bisa liat hero yg ilang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page