cheat aika online

Discussion in 'Aika' started by JanuarBogor, Dec 22, 2011.

Discuss N3 - cheat aika online in the Aika area at Nyit-Nyit.Net

  1. werkudoro Pra TK Level 1

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ada tutorial oprek aikain ga?? gw juga mau coba dong..

    mungkin ga di aika auction nya ngebug kaya RF?
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. barbie 4 SD Level 2

    Messages:
    559
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    wah kurang tau kalo soal auctionnya...tapi soal oprek gw juga masih baru ini masih coba" pake olly dbg..
    gw juga masih ngetes yg jonita kasih clue edit item diinven masih crash trus
     
  3. graphorz 2 SD Level 2

    Messages:
    305
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    53
    iyo wkwkwkwk, 4sharednya ndiri aja detect "McAfee detected a threat in this file: Generic MSIL.a trojan"

    @all, kalo masi sayang ID, jauh2 dari file yang di list detectednya ada tulisan "MSIL". itu keylogger berbasis miscrosoft .NET yang marak disebarin ma oknum2 ga bertanggung jawab di subforum PB ama LS.

    weleh, kok dijadiin VIP ama mas wid ._.
     
  4. barbie 4 SD Level 2

    Messages:
    559
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    nah ini dia orangnya...pmku yg ke jonita dibales donk :( eh iya itu cukup di kill pake PE aja kan ?? tmn ada yg kena kompinya x_X
     
  5. dulkunyuk Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    banned plis..
    keylogger detect
    vitot :
    https://www.virustotal.com/file/adddba09c2d053770a158ce0f984227a39aabd8615a90e049820de82c0dbb39e/analysis/1334980347/
     
  6. edward_n3 Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    35
    ada yang punya untradeable gan?
     
  7. VhiensaQueen TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    75
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    kira2 casting bisa di bikin no cast ga ya... lagi cari" susah.....
     
  8. UHA Final Fantasy Maniac VIP Kehormatan

    Messages:
    879
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    54
    Keylogger atau Link Bervirus
    Banned
     
    1 person likes this.
  9. werkudoro Pra TK Level 1

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    tembusin game guardnya pake apa om?? unpack kah?
     
  10. barbie 4 SD Level 2

    Messages:
    559
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    di oprek aikanya pake olly dbg sampe sekarang aja masih blom bisa ini.walopun diberi tutor khusus dari jonjon :(

    untuk untreadable coba deh scan nama item / coba cari addres item via aika database disitu ada value 0 dan 1 masing" treadeable dan untreadable ..
     
  11. edward_n3 Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    35
    scan karo opo gan? :sweet: :sweet:
    maap newbie,, :cry: :cry:
    no delay udh ada gk gan?
     
  12. werkudoro Pra TK Level 1

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gw juga masih bingung banget dapet tutor dari forum bule yang ada gambarnya..tetep aja stuck di proses ke 3
     
  13. barbie 4 SD Level 2

    Messages:
    559
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    untuk untreadable coba deh scan nama item / coba cari addres item via aika database disitu ada value 0 dan 1 masing" treadeable dan untreadable ..

    dibantu bold lagi kk wkkwk

    valuenya mendekati nama yg di scan

    cmiiw
     
  14. edward_n3 Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    35
    maksudnya scanya pake apa?
    newbie ni gan..
     
  15. barbie 4 SD Level 2

    Messages:
    559
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    pake ce juga bisa..pake ce yg 5.6 aja banyak kok dsini...target ke aikain.exe
     
  16. graphorz 2 SD Level 2

    Messages:
    305
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    53
    impossiblul, meski sukses kibulin client buat taruh barang untradable di window trade/mail, server tetep tau.
    berikut isi paket kirim mail:
    Code:
    48 02 00 00 0D 00 15 3F 00 00 00 00 XX XX XX XX
    XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX 00 00 YY YY YY YY
    YY YY YY YY YY YY YY YY YY YY 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 0A 00 00 00
    ... message buffer ...
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ZZ ZZ ZZ ZZ
    FF FF FF FF FF 00 00 00
    
    XX - nick tujuan
    YY - judul mail
    ZZ - gold

    nah, FF 5 biji trakhir itu mewakili slot item di tas yang mau dikirim. misal isi tas budi cuman ada 5 barang, 4 tradable, 1 untradable, dan barang2 tersebut berurutan di baris 1 tas 1. budi sukses ngakalin client jadi bisa kirim barang untradable n kirim kelima barang miliknya, FF 5 biji itu ntar isinya 00 01 02 03 04.
    di server tetep di-cek barang2 tersebut valid apa ndak. n kalo ada kejanggalan, server diam seribu bahasa cuekin request si budi.
     
  17. barbie 4 SD Level 2

    Messages:
    559
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    wolooh berarti imposibru buat edit item untradeable menjadi tradeable donk ?? baru nemu logikanya x_X

    ngomong" untuk skill buffer bisa diilangin gk sih animasi sama delaynya pernah coba untuk tele yg ngecast itu kan perlu 6 detik..nah waktu itu berhasil gk ngecast tapi gk mau tele mala kecancel --"
     
  18. graphorz 2 SD Level 2

    Messages:
    305
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    53
    game ini servernya jutek, detek ada yang ga bener dikit langsung diem ga kasih respon apa2.
     
  19. Duduan TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    ya kan dari awal gw udah bilang ini cs doank... server side nya sombong banget >.<

    oya untuk otak atik skill kok susah amat ya... itu yg ilangin cast time teleport km edit value yg mana? awalnya search nama skill kan?
     
  20. barbie 4 SD Level 2

    Messages:
    559
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    kalo gw scan sama seperti nyari aspd dibagian bawah diliat FF FF FF FF (bukan yg diatas) saat char casting sbuah skill itu addres brubah pas coba difreeze menjadi 0 memang gk cast tp jadi kecancel
     

Share This Page