Cheat cookie run v2.0.4

Discussion in 'iOS and Android Games' started by likumlaif, Oct 3, 2014.

Discuss Cheat cookie run v2.0.4 in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. likumlaif TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Bandung
    Pertama tama anda harus memakai
    Sb game hacker v2.6.0

    Trus scan angka: 503>4251
    TruS scan lagi: 4252>4117
    Itu untuk cheat money

    Ini code code yg lain
    "4117 big gold"
    "4118 Withholds"
    "4119 Jing Jok power"
    "4121 + Bonus track"
    "4111 green Star"
    "4112 purple stars"
    "4113 bear"
    "4114 Big yellow bear"
    "4110 blue Star"
    "4109 red Star"
    "4108 pink stars"
    "4107 blue star"
    "4106 yellow star"
    "4104 Star White"
    "4103 Blue shiny stars"
    "4102 Purple shiny stars"
    "4101 Pink shiny stars"

    Itu code code yg lain kalian ubah lah sesuka hati

    Warning: dilarang gb money lebih dari 10.000 bisa terkena supended
    Kalo gb jelly ane masih belom tau mentok nya
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. albtraum10 Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    37
    Game:
    GTA
  3. likumlaif TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Bandung
    Gue hanya nyasih code nya doang sama warning biar mereka tidak kena supended ....
     
  4. albtraum10 Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    37
    Game:
    GTA
    di trit yang gw kasih juga ngasih code sama warning bro o_O
     
  5. likumlaif TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Bandung
    Sorry gue ga suka cari cari page comen ...???
     
  6. albtraum10 Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    37
    Game:
    GTA
    maksudnya gimana?
    sori gw ga ngerti
    kalo misalnya mksdnya situ itu code sama warningnya ada dikomen, berarti situ belum baca bener2
    code sama warningnya ada di post pertama kok :D
     
  7. likumlaif TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Bandung
    Gak pernah flasback gue
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page