Cheat Debang ?!

Discussion in 'XIAN' started by a2n, Dec 11, 2007.

Discuss Cheat Debang ?! in the XIAN area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. a2n Gak Pernah Sekolah Level 1

    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Selamat Malam Xianers,

    Beberapa saat yang lalu xian sempet mulai rame, namun ada nya cheat DEBANG. akhir nya Mulai sepi lagi.
    kami cuman nitip omongan.

    Silahkan pakai Cheat Debang kalian. Kalau memang kepingin Server Xian Selalu OFFLINE / MATI. Setelah Cheat Debang / Kick Sangdan Berjalan. Server akan kami matikan :hilarious:

    Peace !


    Crutz .:. Team

    Fitriana .aka. Kosmo .aka. Thieng .aka. =aan=
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. tawe Guest

    :err: :err: :cry:

    besok pagi idupin Xiannya yah :love: :cry:

    aq mau cari brg nih :content:

    peace salam damai :hilarious:
     
  3. nankly Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Selamat Menikmati cheat debangnya...

    long life XIANER
     
  4. Brantakan TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    133
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    gw juga mau ngucapin selamat menikmati CHEAT DEBANG

    xian tak pernah punah dari game online
     
  5. cupite Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    KK XiannYa Kok ga Nyala2 Sih tolong donk severnya
     
  6. gravios Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    matiin aja tuh server nya biar ga ada yang maen lagi
    wkewkekwkekew :tongue: :tongue: :p
    cheat udah parah kek gitu masih ada juga yang minat maen ~_~
     
  7. faqiir Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    klo make chit buat nambah bp ato nyari barang wa kira ga da masalah, yg jd masalah adalah JANGAN PAKE CHIT DEBANG. :tongue:
     
  8. xamin Endorphine Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    47
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
    mending xiannya di offin aja pas hari war selasa dan kamis biar mereka yang pake cheat debang merasa bosen sendiri.

    Logikanya cheat debang menurut aku :


    1. tersangka ---> cari address sangdan ---> cari address debang ---> lalu si korban di kick dari sangdan

    2. tersangka ---> cari address nama id yang bakal di kick ( korban ) ---> cari address sangdannya si korban

    3. tersangka ---> masuk sangdan yang akan menjadi korban ( statusnya masih applycan ) ---> cari address sangdan ---> cari address applycan agar berubah ke debang ---> langsung secara membabi buta dia mengkick anggota sangdan tersebut.

    tentu si tersangka pake CE bukan pake Tsearch untuk mencari value berupa huruf.
     
  9. louis01 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Wa ceritain dikit ya . . . .
    kalo ada yg nge kick sangdan tuh bukan make address kalee
    itu makenya search/dll so . . . yg jelas bukan make address / apa lah
    nah si hacker masuk kota tuh fungsinya dah kaya debang gitu deh
    bisa kick2 anggota
    [Soalnya wa pernah ngalamin & kenyataannya ne]
    PaRaH KaLo server di tutup mulu
    Mao maen apa neeh ????
    Mending buat program anti cheat dr pada server xian gene terus

    PEACEE ! ! ! !
     
  10. Brantakan TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    133
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    BANG ALI SEKARANG MAIN GAME ONLINE APAAN


    NE GW ~*M*~
     
  11. nankly Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @atas gw... udah tau kok

    paling klo ga XIAN for long life.....

    maen GB itu jg jrg2 klo iseng2.. soalna d maenin bocah2..

    maap TS OOT

    @darklord
    plz.. dech ach..
    jgn memperburuk suasana....
     
  12. kakka 1 SD Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    TANYA......itu cheat debang MEMANG SEGITU PARAHNYA ya ?
    TRUSS pernah denger GOSIP NIh..KALo kita KLIK scrool, SERVER BAKALAN DOWN..
    BENER GA YA ///

    (terpaksa dach nih GOSIP gw tanyakan :rolleyes:
     
  13. faqiir Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    xian mati lagi ..... huaaaaaaa :capede: (, terpaksa nunggu besok siang ampe GM nya masuk kerja :) (
     
  14. kakka 1 SD Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    :cry: :cry: :mad: :mad:

    :mad: :sob: :sob: :cry: :cry:

    :mad: :mad: :mad: :)

    CHEAT DEBANG BERJALAN...SERVER DOWN

    :devil: :devil: :cry:

    :elf: :elf: :elf: :elf:

    :) :) :angel:

    XIAner's yang menjadi korban :) :capede:

    :cry: :cry: :cry:
     
  15. b0cah_gemblung TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Setubuh banget ... :p :p :p eeee setuju banget deh Bo$$ :hilarious: :peace: :peace:

    Pendapatku :
    1. Server akan kami matikan = secara tidak langsung kita menginginkan Xian diupdate.
    2. Supaya Cheat tidak merajalela seperti saat ini.
    3. Apakah Xian akan tetap hidup terus dalam kondisi seperti ini, klo tidak ada perbaikannya.

    Semoga bermanfaat buat kesehatan ANDA :sad: :sad: :non:
     
  16. dexter1 Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wah jadi benar ternyata xian down akibat para hacker..
    menurut aku sih DarkLord ga salah..wajar kok kalo dia marah
    sapa sih yang ga marah ada yang ambil game kesayangnya dan ga isa dimainkan
    mungkin cara penyampainya aja yang salah...

    tapi ya thanks ya ataas infoo ini
    nambah 1 alasan lagi untuk berhenti main game ini
    aku jadi sadar bahwa xian udah ga layak lagi untuk dimainkan
    saatnya pensiun..
    makasih
     
  17. Hiji Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    cobalah kita saling menahan diri

    suasana yg dah nga nyaman gini
    janganlah terus diperparah

    walaupun dah jarang main xian
    tapi disaat rindu....
    harus mendapatkan :tongue:

    cukuplah sistem saja yg di cheat
    sekiranya ada bug yg sangat parah
    pls jangan di ekspose

    pada dasarnya apa yg kita lakukan
    akan dikembalikan pada kita sendiri

    maaf bukannya ingin menasehati
    :ph34r: :tongue: :ph34r:
     
  18. aria_templar 1 SD Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    dah lama gak buka nyit-nyit...
    ada trade yang cukup indah....

    khusus buat yang bikin trade... Mas a2n...

    kayaknya kurang bijaksana deh kalo gara-gara cit server dimatikan....
    kenapa???
    seharusnyalah GM (mungkin juga Mas a2n termasuk juga didalamnya) merasa terkoreksi ...
    solusi yang terbaik menurut ku adalah "PATCH GG"
    keuntungannya :
    1. Para xianers minimal 50% akan balik lagi...
    2. Para pendatang baru akan bisa melebihi jumlah 50% para xianers yang pensiun...
    3. Otomatis voucher akan laku lagi...
    4. Nyit-nyit rame pada diskusi address

    Kelemahan matiin server karena cit:
    1. Jumlah pensiunan makin banyak...
    2. Voucer... pasti kurang laku...
    3. Boro-boro mau jadi pendatang baru... baru daftar gak bisa maen xian.. batal deh jadi pemain baru xian.
    4. Buka nyit-nyit juga males.

    Tolong deh Mas a2n...

    Kita bergembira...
    dah cape nunggu server xian mati...
    mending maen game lainnya....

    1 alasan mo pensiun dari xian...
    server mati mulu.. :sob:
     
  19. sinarmas Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gwa setujuh sama atas gue
    Great power must have great responsibility
    para cracker pls jangan ganggu Xian gue
    maaf kalo bahs english gwa masi ambuladul
     
  20. -AvadaKedavra- TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kalo g justru setuju sama om GemBlung sama Mr. A2n[sampe turun tangan ... ampoen .. ampoen...]
    malah kalo bisa boleh gamenya acak2 aja biar dia mau update xian na...
    dulu g maen tapi sekarang ngga lagi deh....
    cheatnya dah parah banget ..... kacau balau!!!
    bung a2n tuh punya solusi yang baik......
    kalo di tegor aja gak bisa matiin aja servernya .....

    duh gak mau ikut2an lg deh !
    :lol: :lol: :sweet: :D :lol: :lol: :lol: :D kabur ah!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page