CHEAT FARMVILLE 2

Discussion in 'Web Based Games Online' started by arielvw, Nov 26, 2012.

ShortURL:

Share This Page

  1. arielvw

    arielvw Pra TK Level 1

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    22
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    Alat Tempur :
    1.) Cheat Engine => Download DISINI
    2.) Segelas kopi atau susu hangat
    3.) Rokok sebungkus ( Sebatang buat ente sisanya buat ane ^_^)


    -= CHEAT COINS =-
    1.) Rubah dulu neh language Farmvillenya dari Bhs.Indonesia ke English (klik bola dunia yang ada di pojok kanan atas gamenya... Ane biasa pake Inggris seh kalo buat main game... Agak kagok kalo pake Bhs.Indo).
    2.) Buka General Store Terus Search HarvEstate harga 1 Juta Coins
    3.) Buka Cheat Engine, Open Process Plugin-Container.exe ( Kalau Ente Menggunakan Mozilla Firefox).
    4.) Ketik 1000000 Di value, trus First Scan, kemudian hasilnya ada di sebelah kiri, di blok aja semua, trus pencet tanda panah yg warna merah. Supaya pindah ke bawah.
    5.) Blok semua hasil yang di bawah tadi ( klik salah satu trus pencet aja CTRL+A ), trus klik kanan => change record => value, ganti jadi 0 trus OK aja dewh.
    6.) Search lagi HarvEstate di General Store, sekarang pasti HarvEstate Manor ente menjadi free alias gratis tis tis... trus tinggal di pasangin aja di kebun pertanian ente.
    7.) Setelah HarvEstatenya dipasang, kembali lagi ke cheat enginenya, klik new scan, ganti valuenya jadi 50000, trus First Scan lagi. Kemudian hasilnya dipindahin ke bawah lagi y (ente udah bisa kali kan diatas dah dicoba).
    8.) Blok lagi yg value-nya 50000 doank, trus klik kanan => change record => value, ganti jadi 1000000 trus OK aja dewh.
    9.) Kalo udah, kita jual HarvEstate Manornya dan tunggu sebentar (ini agak lama bos tergantung komp ente pokoknya tungguin, jangan di reload), dan lihat coins ente :matabelo :matabelo, kalo langkah ente emang bener pasti coins ente bertambah 1juta coins. Nah kalo udah reload/refresh aja gapapa, coins ente juga masih tetep 1juta.
    [​IMG]


    -= CHEAT EXP =-
    1.) Rubah dulu neh language Farmvillenya dari Bhs.Indonesia ke English (klik bola dunia yang ada di pojok kanan atas gamenya... Ane biasa pake Inggris seh kalo buat main game... Agak kagok kalo pake Bhs.Indo).
    2.) Buka General Store terus search Hay Wagon harga 45000 Coins Exp 397. Ente beli aja (asumsi ane ente udah pake cheat coins diatas, jadi bisa beli). Tapi jangan dipasang di pertanian dulu.
    3.) Buka Cheat Engine, Open Process Plugin-Container.exe ( kalau ente pake Mozilla Firefox).
    4.) Ketik 397 Di value, trus First Scan, kemudian hasilnya ada di sebelah kiri, di blok aja semua, trus pencet tanda panah yg warna merah. Supaya pindah ke bawah. (Pastikan hasilnya 397 semua, kalo ada yg bukan 397 klik next scan/hilangkan aja untuk mengurangi kemungkinan crash)
    5.) Blok semua hasil yang di bawah tadi ( klik salah satu trus pencet aja CTRL+A ), trus klik kanan => change record => value, ganti jadi 25000 trus OK aja dewh.
    6.) Sekarang baru Hay Wagon-nya ente pasangin di pertanian ente, kalo langkah ente bener exp ente bakal nambah 25000.
    [​IMG]
    [​IMG]
    Cheat EXP ini rawan crash gan... kalo crash ulang aja terus pasti berhasil koq ^_*


    -= CHEAT FARM BUCKS =-
    Sebenernya ini bukan murni cheat farm bucks... lebih tepatnya cheat untuk membeli barang farm bucks tetapi dengan coins.
    1.) Buka cheat engine, ganti Value Type menjadi Array Of Byte.
    2.) Isi Value dengan 40 42 0F 00 40 42 0F 00 00 00 00 00, kemudian First Scan. Hasilnya akan keluar di sebelah kiri, kemudian blok dan pindahkan ke bawah dengan menekan tanda panah warna merah.
    3.) Klik New Scan, isi Value dengan 36 00 00 00 36 00 00 00 00 00 00 00, kemudian First Scan. Hasilnya akan keluar di sebelah kiri, kemudian blok dan pindahkan ke bawah dengan menekan tanda panah warna merah.
    4.) Blok hasil yang ada di kolom bawah (klik salah satu trus pencet aja CTRL+A), kemudian pencet ALT+ENTER dan ubah length yang asalnya 12 menjadi 16.
    5.) Nah kita akan punya hasil 40 42 0F 00 40 42 0F 00 00 00 00 00 XX XX XX XX dan 36 00 00 00 36 00 00 00 00 00 00 00 YY YY YY YY. Hasil scan yg 36 00 00 00 36 00 00 00 00 00 00 00 YY YY YY YY mungkin agan bakalan mendapatkan beberapa hasil, pilih aja 2 yang berakhiran sama ( yang YY YY YY YY nya sama).
    6.) Klik New Scan lagi gan, trus masukkan YY YY YY YY tadi ke Value-nya dan agan bakal mendapatkan banyak hasil di sebelah kiri, pindahkan semua hasilnya dengan cara blok semua dan tekan tanda panah yang berwarna merah.
    7.) Setelah mendapatkan hasil YY YY YY YY nya ganti value nya dengan XX XX XX XX. Caranya Blok semua hasil YY YY YY YY tadi kemudian klik kanan => change record => value, dan masukkan nilai XX XX XX XX nya kemudian klik OK aja dewh.
    8.) Beres dewh tinggal kita lihat hasilnya dengan kli General Store dan lihat perbedaannya... Oh iya Cheat ini juga bisa dipakai untuk memperluas lahan pertaniannya ^_^.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Sekian thread dari ane gan... mudah²an bermanfaat... mohon maaf apabila menerangkannya sedikit rumit atau apabila ada salah² kata.
    Jika memang bermanfaat LIKE THIS YO !!!
    Terima Kasih
     
    12 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. djaggo

    djaggo 6 SD STAFF N3 Super Moderator

    Joined:
    Sep 2, 2012
    Messages:
    934
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    118
    Game:
    Facebook Games
    mantap gan.. ini game bertaburan cheatnya, cityville2 juga ampir sama...
    keep sharing gan.
     
  3. nasgor

    nasgor TK 0 Kecil Level 1

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    87
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    sip bro, bisa nih, cuma seperti di BH, processnya pake flash plugin yang bawah, hehe... trik pertama bisa diterapkan ke item yg lain ga? mayan tuh free haha.

    trus max value yg buat exp brp?


    sa 1 lagi, item2 yg wall feed, meskipun pake cheat yg farm bucks tetep ga bisa dibeli ya? harganya jadi 0 Gold tapi ane ga bisa beli, klo expandnya bisa
     
  4. arielvw

    arielvw Pra TK Level 1

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    22
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    trik pertama bisa koq diterapkan ke yang lain masbrow... untuk exp ane baru nyobain ampe 200.000 exp... lebih dari itu crash mulu...
    maksudnya item wall feed apaan y brow?... ane kagak mudeng... cuman emang iya ga semua bisa dibeli... kayak buy skip quest ga bisa tuwh trus buat skip clearin batu kalo udah expand juga ga bisa masbrow... improve aja sambil coba² wkwkkwkw ^_^...
     
  5. nasgor

    nasgor TK 0 Kecil Level 1

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    87
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    haha yg exp susah ya crash terus

    iya maksudnya wall feed yg disebutkan itu, yg harus minta brgnya dari temen. emg agak ribet yg 1 ini huehehe
     
  6. coolingboy

    coolingboy Pra TK Level 1

    Joined:
    Nov 26, 2012
    Messages:
    47
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    33
    ane sekedar membantu ya gan, khususnya yg kesusahan di cheat expnya TS (yg keder dengan angka 397nya ^^)

    cheat exp yg ane dapet gini gan tutornya (100% work) :

    1. masuk Farmville 2

    2. buka CEnya
    3.Pilih Procces List: plugin-container.exe
    4.Change 4 bytes to Array Of Byte
    5.First scan >> 8D 01 00 00 01 00 00 00 <<
    6.Ketemu beberapa address. Ctrl A trus copy ke bawah
    7.Change value 8D 01 00 00 01 00 00 00 to F0 49 02 00 01 00 00 00
    8.Beli gerobak jerami.liat hasilnya .. :D

    jadi intinya


    v
    v

    Code:
    8D 01 00 00 01 00 00 00
    Change to :
    F0 49 02 00 01 00 00 00
     
    1 person likes this.
  7. HolyStrom

    HolyStrom TK 0 Kecil Level 1

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    kalo di google crome ga bisa yah soalnya saya open proces yang di cheat engine ga bisa
     
  8. ajekss

    ajekss TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    102
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    open prosesnya pilih chrome yg paling bawah

    ini juga aku rubah" mlh crash mulu!!
     
  9. muunzt1st

    muunzt1st 1 SD Level 2

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    274
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    rada bingung gan dengan cheat farm bucks
    tolong diperjelas YY dan XX itu
     
  10. aciemz

    aciemz TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    give credit lah

    kalo share cheat orang ......

    btw nice share
     
  11. GDesign

    GDesign Designer N3 Designer

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    754
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    53
    Ane Pake Google Chrome..
    1. Open Tools di google Chrome.. sebelah kanan kotak ling
    2. pilih task manager.
    3. pilih plug-in shockwave flash, klik kanan, pilih process ID
    4. Cate nomer ID nya di kalkulator, trus ente ganti jadi Heck di kalkulator nya..
    ...Kalo masih dalam keadaan kalkulator standat pilih view > scientific > heck..
    nah itu nomer Heck plug-in flash player nya kalo mau ngecheat di google Chrome...


    Aduh kk,, kalo mau post Harap baca dulu Rules nya yah..
    JUNK itu..
     
  12. DarksideR

    DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,957
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    88
    junk
    warn sesuai level
     
  13. rhesa07w

    rhesa07w Pra TK Level 1

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    sekedar membagi info buat penggemar Farmville 2,
    ni buat hilangin batu sama kayu di lahan Farmville 2 :D

    seperti biasa pake CE ,
    ganti process list nya dengan plugin-container.exe ( pengguna mozila , maaf kalo google crome ane kurang ngerti , hehe !! )
    trus value type nya diganti dengan 'string'.
    kalo sudah kita scan ' obstruction_rock '( ini buat batu nya ) , hasil scan kita block trus klik tanda panah merah.
    langkah selanjutnya , 'new scan' trus scan lagi ' obstruction_stump ' ( yang ini buat kayu ) , hasil scan kita block kemudian klik tanda panah merah.
    setelah itu hasil scan diatas kita block ( CTRL + A ) kemudian ganti Value nya menjadi ' e_deco_shurb-round ' , trus ok.
    setelah itu balik ke Farmville kalian, kunjungi salah satu tetangga kalian dan kemudian balik ke lahan kalian...
    eng ing eng...... bukan sulap bukan sihir , batu dan kayu hilang semua :) enjoy it !

    ane nemu di mbah google.. tp lupa alamat blog nya apaan... yg penting kalian bisa nikmati info dari sy . makasih :)
     
  14. editacv

    editacv Pra TK Level 1

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    yang di maksud yy yy yy yy sama xx xx xx xx itu apa kk mohon pencerahaan new bie
     
  15. boysdayax08

    boysdayax08 1 SD Level 2

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    251
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    45
    agan smuanya mau nanya dong

    itu Firefox nya ada yg khusus atau engga ?? soalnya sya pake firefox yg terbaru ga bisa tuh cheat nya terus gimana pencerahan ??
     
  16. UHA

    UHA Final Fantasy Maniac VIP Kehormatan

    Joined:
    Jun 1, 2007
    Messages:
    873
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    54
    attach proses Flashplayerplugin yang ke dua aja
     
  17. brekai

    brekai TK 0 Kecil Level 1

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    58
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    33
    gan ane kok crash mulu ya di crome padahal tata caranya sama :bow:
     
  18. TeryDevil

    TeryDevil Pra TK Level 1

    Joined:
    Sep 24, 2011
    Messages:
    31
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    gan...ada yg tau gak yah caranya dapet material untuk bangunan biar cepet,,,jd gak perlu nunggu minta dari neighbour/tetangga...
    para suhu master mohon pencerahannya....
     
  19. Lucielle

    Lucielle Pra TK Level 0

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    Bisa banget bro, klo buat mastiin process yang diselectnya itu benar atau nggak bisa dicoba trik ini bro:
    Scan array of bytes di process nya dengan value ini: 40 42 0F 00 40 42 0F 00 00 00 00 00 (biasanya dpt hasilnya 2) atau dengan value ini: 36 00 00 00 36 00 00 00 00 00 00 00 (biasanya dapat hasil 5, 3 value yg benar sama 2 yg boleh didelete. 2 value itu 8 digit angka yg akhirnya ga sama dengan 3 value yg 8 digitnya sama). Klo pas scan ga ada hasil utk kedua value tsb, berarti process yg di selectnya itu salah :D

    Yg dimaskud dengan TS utk yy yy yy yy sama xx xx xx xx itu gini bro:
    - Kan value awal yg dikasih itu ada dua; ini 40 42 0F 00 40 42 0F 00 00 00 00 00 sama ini 36 00 00 00 36 00 00 00 00 00 00 00
    - Nah habis melakukan search kedua value tsb menggunakan array of bytes, hasil value nya itu dirubah untuk length dari cheat enginenya
    dari 12 ke 16. Maka otomatis kedua value tsb bakal nunjukin 4 value terakhir yg ada.
    Sekedar contoh dari CE yg gw gunain kedua value tsb hasilin 4 value terakhir:
    40 42 0F 00 40 42 0F 00 00 00 00 00 78 EA 61 08 » nah value ini yg disebut xx xx xx xx
    36 00 00 00 36 00 00 00 00 00 00 00 D8 EA 61 08 » dan value ini yg disebut yy yy yy yy


    Klo plugin-container.exe-nya ga bisa coba diselect antara 2 address Flash-PlayerPlugin.exe dibawahnya (yg addressnya masing-masing beda).


    Semoga Membantu :grin: :eek:k:
     
  20. Dedet

    Dedet TK 0 Kecil Level 1

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    62
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Gan..
    Ada yang tahu address material ( ex : Wood Plank,Metal...dll)...

    Mohon Pencerahan Gan..Thx
     

Share This Page