Release Cheat Gratis PBGarena SG Monggo Comot xD

Discussion in 'Garena' started by ZeRoCyBeRzHacks, Nov 17, 2014.

Discuss Cheat Gratis PBGarena SG Monggo Comot xD in the Garena area at Nyit-Nyit.Net

  1. ZeRoCyBeRzHacks Pra TK Level 1 Banned

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    9
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Gresik
    ZeRo-CyBeRz Hacks || PointBlank Garena V.1.0 Updated :cool: :p
    Download =>
    zero-cyberz-vip.com/Trial/PBGarena/ZeRoCyBeRzGarenaV.1.0.rar
    Extrak File , Run As Wajib Untuk Win 7/8 , Update , Start PBGarena

    [​IMG]



    = >> Fitur AutoOn <<=
    - Wallhack All Chara
    - Crosshair
    - Rank & Name Hack
    - Skill Hack ( HP 120, Reload GM, QC GM 100%, Fast Run GM )
    - Minimize ( ALT Kiri + Kanan + Tab )
    - Fast Exit Game ( Pause Break )
    * Tidak Akan Cocok Untuk "Windows Mode" Jadi Set Full Screen
    *Gunakan Dengan Bijak Banned Diluar Tanggung Jawab Saya Terimakasih.
    *Harap Matikan Antivirus Karena Beberapa Antivirus Mendeteksi Sebagai Virus, Tapi Jangan Khawatir Ini Bukan Keylogger / Virus Berbahaya ;)
    *Scan Virtot : https://www.virustotal.com/en/file/...3d5fe41c0093ae0b4d373aed/analysis/1415615017/

    TTD Admin ( Developer ZRC Hacks )
     
    Last edited: Nov 19, 2014

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. dhikaaap 2 SD Level 2

    Messages:
    341
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    44
    bro report bro hackshield gue kok gajalan yaa pas gue start pbnya ?
     
  3. ZeRoCyBeRzHacks Pra TK Level 1 Banned

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    9
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Gresik
    harus pake ip luar indo bro , soalnya ip indo ke block hehe :D
     
  4. Naanyaowner Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Surabaya
    masih work gak kak..? :v
     
  5. Naanyaowner Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Surabaya
    manualin dong gan, pencet insert atau f5, gitu, wh nya agak belum sempurna, kalo map kecil tambah bingung..
     
  6. ZeRoCyBeRzHacks Pra TK Level 1 Banned

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    9
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Gresik
    dah dikasih pakai seadanya saja :eek:
     
  7. vespa Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Singapore
    asalamualaikum admin,ane mw tanya cara ngecheat pb garena singapure gmna ya,ane main di laptop win7 posisi ane di taiwan,tolong pencerahan nya thnks
     
  8. NaanyaKuu Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Surabaya
    arigatou.. :D
    update terus gan, ganbatee.. :v
     
  9. vespa Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Singapore
    update yg pertama lancar nah pas yg kedua ko lama bgt ya,knpa itu
     
  10. NaanyaKuu Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Surabaya
    ane lancar" aja tuh.. :eek:
    cek koneksinya,
     
  11. Vermouth6661 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Unknown
    update lagi bro.. saat ini 26-11-2014, sudh tidak work, tpi sebelumnya cit 100% working thx before :D
     
  12. ZeRoCyBeRzHacks Pra TK Level 1 Banned

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    9
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Gresik
    kata siapa masih work kok mt nya jg nanti malam jam 7 garena sg
     
  13. NaanyaKuu Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Surabaya
    masih work kak..? :eek:
    ane coba koq kaga ye. .:v
    mohon pencerahannya mastah.
     
  14. joerockky Pra TK Level 0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    permisi saya habis testing hari ini cheatnya tidak bisa. pas lagi update cheat selesai lalu setting pb nya seperti gambar diatas. setelah itu waiting for pointblank.exe nah saya start pbnya lalu muncul notice close the program. tidak bisa masuk ke pb. trims sebelumnya
     
  15. ZeRoCyBeRzHacks Pra TK Level 1 Banned

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    9
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Gresik
    info : dikarenakan info update pbgarena sg yg plin plan , sementara saya tidak bisa update , harap tunggu update selanjutnya terimakasih.
     
  16. joerockky Pra TK Level 0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
  17. POLIPOP Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    Aku coba ya?
     
  18. ntatoo TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    112
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    belum di update ya ?
     
  19. clim Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    bypass agan" buat masuk pbgarena apa? apalagi yang pangkatnya dah tinggi" mohon di share
     
  20. dedieveredrik Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Medan
    mohon di update mas biar bisa digunakan lagi ::whistling::::inlove::
     

Share This Page