Help cheat / hack / mod SHADOW FIGHT 2 android

Discussion in 'iOS and Android Games' started by syabilalrasyad, Oct 16, 2014.

Discuss cheat / hack / mod SHADOW FIGHT 2 android in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. syabilalrasyad Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    permisi, nubi mau nanya cheat / hack / mod buat game android SHADOW FIGHT 2 ada ga ya? thanks
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Jackson5 Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Sekedar bantu gan, klo HH ente udah si root, bisa pake aplikasi freedom, jadi bisa beli gem-nya. Kebetulan ane juga lg maen game shadow fight 2 juga.[DOUBLEPOST=1413569755][/DOUBLEPOST]http://www36.zippyshare.com/v/2211253/file.html

    Itu buat download Freedom Versi 1.0.6
     
  3. jazuli Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Shadow Company
    Region:
    Cirebon
    gan jackson boleh tau itu gimana caranya, nubi juga ane
     
  4. syabilalrasyad Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ane coba tapi gagal gan, pas start freedomnya ada tulisan "your system cannot be enhanced" trus pas klik game nya "unknown error occurs"

    ane pake lenovo P780 kitkat,
     
  5. PigyPCgaming Pra TK Level 0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    AVA
    Region:
    DKI Jakarta
    udah di root? biasa nya sih bisa kalo udah di root
     
  6. allen Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Counter Strike
    Region:
    Unknown
    Pake lucky patcher gan bisa di cari di playstore kok :)
     
  7. wahabdnsngdj Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Sekedar nambahin make freedom aja,untuk bahannya bisa cari digoogle,download>instal>open freedom>klik menu pada hh>setting>liat menu yg paling atas(lupanamanya)>terus ceklis>untuk yg hhnya uda 4.0+ pilih hardcore>reboot>open freedom lagi>klik menu pada hh>start>lalu launch shadow fight. Happy purchase,semoga membantu
     

Share This Page