Release Cheat Heroes Charge 1.4.2

Discussion in 'iOS and Android Games' started by StephanusHaryo, Nov 22, 2014.

Discuss Cheat Heroes Charge 1.4.2 in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. StephanusHaryo Pra TK Level 0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Cheat Unlimited Mana

    Siang mastah, saya hanya share cheat HC. Sebenernya ini cheat udah ada di youtube, saya share buat penghuni N3 yang belum tau.

    Bahan :
    HH Rooted
    SB Game Hacker (comot dr gugel banyak, saya sudah test pake versi 2.5.1 dan 3.1 bisa semua. Selanjutnya saya sebut "perkakas")

    Cara:
    1. Main seperti biasa, tunggu hingga bar mana hero agan penuh.
    2. Pause match lalu buka perkakas. search 1083129856 (hasil biasanya lebih dari 2000 address, no problem). Minimize perkakas.
    3. Tekan hero agan supaya ulti. Saat hero agan sedang ulti, segera pause match lalu kembali ke perkakas.
    4. Pada perkakas search 0. Biasanya hasil 1-20 address.
    Bila hasil search kedua ini hanya 1 atau 2 addres, langsung lanjut step 7.
    5. Modify address dengan 1083129856
    6. Kembali ke match, bar mana hero agan pasti penuh kembali. gunakan ulti hero agan dan pause kembali. Buka perkakas dan lihat addres mana saja yang berubah menjadi 0.
    7. Tandai atau check addres tersebut, ubah kembali menjadi 1083129856 lalu jangan lupa di lock supaya bar mana hero agan tidak berkurang.
    8. Enjoy it.

    Catatan :
    * Cheat ini hanya bisa digunakan dalam match yang bisas di pause atau dengan kata lain hanya bisa digunakan dalam campaign (normal,elite) dan crussade.
    * Tiap match pasti addres berubah, sehingga kita harus selalu mengulangi step diatas setiap match.
    * Tujuan step 6 adalah menghindari perubahan addres yang tidak seharusnya sehingga menyebabkan HC langsung mengalami force close.
    * Jika setelah menggunakan cheat ini HC agan mengalami force close itu wajar karena ada perubahan addres. Jadi jangan panik, masuk lagi ke HC lalu main lagi, no problem.

    CMIWW ^_^
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. RickyAditya143 Pra TK Level 0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Dragonest
    Region:
    Bogor
    Work gan ,tadi iseng coba balikkin stepnya(Scan 0 dulu , baru 1083129856) biar cepet , malah gk kedetect =="
     
  3. StephanusHaryo Pra TK Level 0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Hahahaa selamat menikmati gan ^_^
     
  4. Sykes Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Dota 2
    Region:
    DKI Jakarta
    jadi intinya ini cheat buat apaan gan? ngeskill terus apa gimana? maaf newbie
     
  5. StephanusHaryo Pra TK Level 0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    yup bener gan, cheatnya jadi bikin mana hero gak abis2, jadi bisa sskill terus menerus.
     
  6. diparivaldi Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    work gan, cuman sayangnya tiap kita battle scan ulang terus yah.. dikira selama kita buka HC bakal ttp unlimited mana nya :(
     
  7. StephanusHaryo Pra TK Level 0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Wah klo ada yg begitu ane jg mau gan, tapi gak apa2lah ya, udah lumayan enak bisa skill terus walau harus ulang setiap match hehe ^_^
     
  8. shadaz Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    work gan tapi ya itu HC nya Crash mulu:(:(
     
  9. sepatumu 1 SD Level 2

    Messages:
    263
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    ini buat ulti terus.. kalo kurg paham cari di yutub.. ada videonya.. :D

    klo buat ios gmn ya bang.. :p
     
  10. StephanusHaryo Pra TK Level 0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    iya emang begitu gan, hati2 ngerubah valuenya. ^_^

    iya udah ada gan di yutub ^_^
    ane android user gan, gak pernah pegang ios, jadi gak ngerti sama sekali ttng ios :(
     
  11. articcool Pra TK Level 0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    cheat beginian nih yg selalu bikin bingung ane, gimana cara dapetin 1083129856 ?
    tapi thanks gan udah bagi" ilmunya,
     
  12. bakar12344 Pra TK Level 0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Malang
    Gan apa nggak ada cheat unlimitid crystal?
     
  13. StephanusHaryo Pra TK Level 0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Yup saya juga gak tau gan gimana cara dapetin addresnya. Saya juga hanya membagi kembali buat penghuni N3 yang belum tau, aslinya ada di yutub.
    Sama2 gan, selamat menikmati ^_^

    Kayaknya gak mungkin ada gan, soalnya server side. Jadi yang ada aja dulu gan yang dinikmatin ^_^
     
  14. articcool Pra TK Level 0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    Ternyata cit ini juga bisa buat raid guild, pause pake toolsnya(sbgamehacker atau gamekiller)

    Kalo untuk pvp susah, soalnya auto. Mana penuh langsung keluar skill
     
  15. StephanusHaryo Pra TK Level 0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    yup kalau arena susah untuk pake cheat ini, karena kalau di pause melalui perkakasnya nantinya akan ada peringatan conection failed.
    tapi kalau buat raid guild masih bisa gan, sesuain timing sama akal2an naro heronya.
    ^_^
     
  16. bakar12344 Pra TK Level 0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Malang
    Gan mau tanya,cara dapetin hero yang bagus gumana ya?sama boleh minta tipsnya gan.ane masih pemula.
    Maaf kalau oot
     
  17. StephanusHaryo Pra TK Level 0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    wah gan, terlalu banyak penjelasannya. mungkin kalau agan mau, bisa gabung grup fbnya heroes charge indonesia. disitu banyak informasi seputar HC. ^_^
    cari aja Heroes Charge Indonesia dr fb.
     
  18. madlab Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Tp klo dpake raid guild yakin aman? Kan bs kliatan log hasil raid highest damage nya sp... gw si pknya cm buat bintang 3 in elite mode aja hehe drpd dbanned rugi uda vip 11
     
  19. articcool Pra TK Level 0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    ane tadi berhasil pvp, Tapi ternyata PVP serverside, jadi apapun yg kita lakuin pas pvp ngga bakal ngaruh. Jadi berhasil tapi pas di reply hero kita cuma ngeluarin skill sekali.(kebetulan juga secara murnin tim ane menang. :D )
    oiya gali lobang (lupa mode apa, yg paling kanan kaya goa) juga bisa pake ini. wkwkwk

    resiko cheat gan, tapi disesuaikan aja. kalo ane level dan total damagenya ngga beda jauh sama peringkat 2 (walaupun heronya dia keren") :D
     
  20. StephanusHaryo Pra TK Level 0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ya kalo udah vip11 mah rugi banget jatohnya gan, klo ane kan free player nih, jadi hajar terus haha.
    lagi pula gini gan, selama raid kan kita nunggu bar mana hero kita penuh, nah gw biasa maksa wind master dipaling belakang. jadi pas bar mana wm penuh, tuh hero front gw udah abis semua, jadi pas repeat cheat ini paling kena total 300k-400k damage, dan itu gak masalah karena masih diambang wajar. jadi ane jg gak akan bisa nyalip tuh rank 1 yang misal damagenya 1jtaan. karena pas repeat cheat ini pasti waktu tinggal sekitar 20 detik. maklum baru lvl 67 ane. ^_^

    iya gan booty cave juga bisa tapi ane gak pernah pake disitu. klo arena ane gak brani nyoba, soalnya takut ada yg laporin karna match bisa diliat ulang haha
     

Share This Page