Cheat Pirate King Online

Discussion in 'Web Based Games Online' started by dotred, Dec 31, 2012.

  1. dotred TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    151
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    43
    Cuman mau share cheat skip game play (jadi adegan fightnya gak ada)
    itung" hemat waktu gan

    1. Buka CE
    2. attach sesuai browser masing"
    3. saat loading scan dgn tipe AOB (Array if Byte) d0 30 d0 56 00 68 92 07 d0 56 00
    4. ubah AOB tsb menjadi d0 02 02 02 02 02 02 02 02 02 00

    cheat tsb, berlaku untuk semua mode kecuali arena (event,team mode, single mode)
    jangan lupa cendolnya :jempol:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. muunzt1st 1 SD Level 2

    Messages:
    280
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    44
    aob di atas work gan..

    gan klo aob vitality ada gan ?

    oh iya ini max level sampe lv berapa ya ?
     
  3. ziineverdie Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    udah ane coba dan hasilnya work. untuk yang di arena bisa
    tapi musti out baru masuk lg biar bisa lanjut battlenya
     
  4. SecretEvent 1 SD Banned

    Messages:
    240
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    array of bytenya dicentang gak gan hex nya atau di uncheck

    SS ane gan di CE
    [​IMG]
     
  5. saintstreet TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    di centang gan hex'a .
    semoga ada jamu lain bagus jg niy game :grin:
     
  6. dotred TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    151
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    43
    agak susah gan
    semua langsung kontak ke server
    coba agan bongkat swfnya
     
  7. SecretEvent 1 SD Banned

    Messages:
    240
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wew mantap bro jadi hemat waktu bertarung ane
    sayagnyna single mode tidak bisa
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  8. mostted5 Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sejak ada update 2 server baru gk work lagi ya gan?? :sweet:
    ane da coba ampe stress ndiri kwkw :Sorry:
     
  9. lotus Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    itu cara cari aob nya scan apa ya?
     
  10. Fleepster09_N3 Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    saya coba barusan gk bisa gan...
    mohon pencerahan..
     
  11. anthonyasd TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    Game:
    Tidak Ada
    ini udah nggak work ya bro??
    barusan ane coba nggak bisa..
    apa mungkin ane salah dalam procesnya..
    bisa jelasin lg nggak.. :D
     
  12. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,191
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    buset, kamana wae juragaaannn ???? ti baca dulu atuh post diatas. Mesti nyari yang lain skrg
     
  13. ryumanzisen Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ga ada yang bahas ini game lagi ya
     
  14. Erdiansyah806 Pra TK Level 0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    UPDATE !!!!!!
    download cheat : http://www.mediafire.com/download/u6vkxaydbfuyred/COM%27s.CT

    link game : http://pirate.prodigy.co.id/

    VirusTOtal:https: //www.virustotal.com/en/file/2be677e59ae94080d018c5619dfefce6c785a8bfe13432ca053f43b07fed5afe/analysis/1371034304/
     
  15. fathurnyit2 Pra TK Banned

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  16. Erdiansyah806 Pra TK Level 0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    1.buka pirate king (jgn lawan musuh )
    2.buka yg tadi lo download
    3.centang yg bacaan no fight
     
  17. balkonbm TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    65
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    33
    setelah saya coba, ternyata gamenya lumayan seru tetapi terlalu bergantung pada vitality dan vitalitynya tidak ada reset time alias nambah sendiri per stengah jam dan harga goldnya juga lumayan mahal. Buat yg udah suhu di game ini tolong dibantu gan, ane masih nubi masih belum ngerti2 amat. :dizzy:

    Cheat masih work smpe detik ini. Mudah2an ada jamu lain yang lebih manjur untuk game ini. :grin:
     
  18. Erdiansyah806 Pra TK Level 0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yah maaf ni cheat nya udah gak work
     
  19. beibun Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    cheat udah ga bisa gan !!!
    ts gimana ini ??
     
  20. koleq Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bs ap gak ne cheatx ??
     

Share This Page