1. Hi Guest, kami sedang melakukan migrasi software forum, untuk sementara hanya basic fitur yang dapat dipakai. Banyak fitur lama yg belum dimigrasi dalam waktu dekat ini. Mohon maaf atas gangguan ini. Jika ada bugs mohon laporkan di forum ini

Cheat Pirate King Online

Discussion in 'Web Based Games Online' started by dotred, Dec 31, 2012.

ShortURL:

Share This Page

  1. dotred

    dotred Belum Sekolah Level 1

    Joined:
    Jun 29, 2007
    Messages:
    153
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Cuman mau share cheat skip game play (jadi adegan fightnya gak ada)
    itung" hemat waktu gan

    1. Buka CE
    2. attach sesuai browser masing"
    3. saat loading scan dgn tipe AOB (Array if Byte) d0 30 d0 56 00 68 92 07 d0 56 00
    4. ubah AOB tsb menjadi d0 02 02 02 02 02 02 02 02 02 00

    cheat tsb, berlaku untuk semua mode kecuali arena (event,team mode, single mode)
    jangan lupa cendolnya :jempol:
    3 people like this.
  2. muunzt1st

    muunzt1st Belum Sekolah Level 2

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    250
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    aob di atas work gan..

    gan klo aob vitality ada gan ?

    oh iya ini max level sampe lv berapa ya ?
  3. ziineverdie

    ziineverdie Belum Sekolah Level 1

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    udah ane coba dan hasilnya work. untuk yang di arena bisa
    tapi musti out baru masuk lg biar bisa lanjut battlenya
  4. SecretEvent

    SecretEvent Belum Sekolah Banned

    Joined:
    Apr 22, 2012
    Messages:
    246
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    array of bytenya dicentang gak gan hex nya atau di uncheck

    SS ane gan di CE
    [​IMG]
  5. saintstreet

    saintstreet Belum Sekolah Level 1

    Joined:
    Dec 2, 2012
    Messages:
    132
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    di centang gan hex'a .
    semoga ada jamu lain bagus jg niy game :grin:
  6. dotred

    dotred Belum Sekolah Level 1

    Joined:
    Jun 29, 2007
    Messages:
    153
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    agak susah gan
    semua langsung kontak ke server
    coba agan bongkat swfnya
  7. SecretEvent

    SecretEvent Belum Sekolah Banned

    Joined:
    Apr 22, 2012
    Messages:
    246
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wew mantap bro jadi hemat waktu bertarung ane
    sayagnyna single mode tidak bisa
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014 at 6:18 PM
  8. mostted5

    mostted5 Belum Sekolah Level 1

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sejak ada update 2 server baru gk work lagi ya gan?? :sweet:
    ane da coba ampe stress ndiri kwkw :Sorry:
  9. lotus

    lotus Belum Sekolah Level 1

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    itu cara cari aob nya scan apa ya?
  10. Fleepster09_N3

    Fleepster09_N3 Belum Sekolah Level 1

    Joined:
    Jan 6, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    saya coba barusan gk bisa gan...
    mohon pencerahan..
  11. anthonyasd

    anthonyasd Belum Sekolah Level 1

    Joined:
    May 26, 2008
    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ini udah nggak work ya bro??
    barusan ane coba nggak bisa..
    apa mungkin ane salah dalam procesnya..
    bisa jelasin lg nggak.. :D
  12. a1234

    a1234 TK Level 2

    Joined:
    Mar 4, 2008
    Messages:
    1,193
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    38
    buset, kamana wae juragaaannn ???? ti baca dulu atuh post diatas. Mesti nyari yang lain skrg
  13. ryumanzisen

    ryumanzisen Belum Sekolah Level 1

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ga ada yang bahas ini game lagi ya
  14. Erdiansyah806

    Erdiansyah806 Belum Sekolah Level 0

    Joined:
    Mar 9, 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    UPDATE !!!!!!
    download cheat : http://www.mediafire.com/download/u6vkxaydbfuyred/COM%27s.CT

    link game : http://pirate.prodigy.co.id/

    VirusTOtal:https: //www.virustotal.com/en/file/2be677e59ae94080d018c5619dfefce6c785a8bfe13432ca053f43b07fed5afe/analysis/1371034304/
  15. fathurnyit2

    fathurnyit2 Belum Sekolah Banned

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  16. Erdiansyah806

    Erdiansyah806 Belum Sekolah Level 0

    Joined:
    Mar 9, 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    1.buka pirate king (jgn lawan musuh )
    2.buka yg tadi lo download
    3.centang yg bacaan no fight
  17. balkonbm

    balkonbm Belum Sekolah Level 1

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    66
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    setelah saya coba, ternyata gamenya lumayan seru tetapi terlalu bergantung pada vitality dan vitalitynya tidak ada reset time alias nambah sendiri per stengah jam dan harga goldnya juga lumayan mahal. Buat yg udah suhu di game ini tolong dibantu gan, ane masih nubi masih belum ngerti2 amat. :dizzy:

    Cheat masih work smpe detik ini. Mudah2an ada jamu lain yang lebih manjur untuk game ini. :grin:
  18. Erdiansyah806

    Erdiansyah806 Belum Sekolah Level 0

    Joined:
    Mar 9, 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yah maaf ni cheat nya udah gak work
  19. beibun

    beibun Belum Sekolah Level 1

    Joined:
    Aug 2, 2007
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cheat udah ga bisa gan !!!
    ts gimana ini ??
  20. koleq

    koleq Belum Sekolah Level 0

    Joined:
    May 26, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bs ap gak ne cheatx ??

Share This Page