CHEAT(s) for XIAN {last}

Discussion in 'XIAN' started by jacklights, Dec 25, 2007.

Discuss CHEAT(s) for XIAN {last} in the XIAN area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jacklights Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    CHEAT(s) for XIAN {last}

    Tolong kk2 semua cantumin semua LINK cheat yang ada. Contoh Jamillah, Abys web server, F Search, Game Resistence, dll ampe Cheat CL, dan ganti Senjata

    Perhatian! tidak menggunakan UPLOADER yang ada masa habisnya! Saya memberikan alternatif yaitu di www.indowebster.com

    Satu lagi cantumin address2 dan cara memakainya yang diperlukan juga untuk yang terkahir kalinya..

    DImohon Link2 ini berguna dan kita ga usah capeg2 update lagi karena LINK harus diatur PERMANENT.

    Juga thread ini hanya bola diisi dengan LINK dan tutorial maupun cara2nya saja. Orang laen ga bole post.. {no tanya2}. Pokoknya ga ada yang bole komnetar atau tanya. Thread ini hanya berisikan LINK, tutorial, dan cara.. Bole segala cheat kk cantumin.. ASALKAN.. bersama tutorial yang lengkap banget!!! inget itu.


    TOLONG SEMUA BISA TERTIB. DAN KITA MENGHORMATI SEMUA ORANG YANG MEMATUHINYA
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. jacklights Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    DAN TOLONG BAGI UPLOADER! CHEAT TIDAK BOLE BERISI VIRUS! JADI TOLONG DI CEK DAHULU SEBELUMNYA! SEBISANYA TIDAK BOLE ADA VIRUS. TOLONG JANGAN BIKIN KITA KEREPOTAN. TERIMAKASIH SEBESAR2NYA

    God Bless You with the special MERRY CHRISTMAS
    baca aturan sebelum melakukan sesatu disini
     
  3. aria_templar 1 SD Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    oh....
    maksutnya... yang pengen donlot cit gak perlu susah payah baca.....
    gak perlu cari-cari....
    gak perlu ada trade macem2....
    gak perlu cape... tinggal klik... dapet semua....

    maksutnya itu yah.... :capede:

    jadi.... membiasakan orang gak mau usaha...

    piss.. lah... cuma komentar aja...
    mau di delete juga gpp...
    piss... :capede: :capede: :capede:
     
  4. manman8 Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pembuka tread ini kok gak sekalian minta ID dan PAssnya senior yg udah pensiun sekalian :ph34r: :ph34r:
    kan biar ANDA gak perlu apa apa dapat segalanya. :hilarious: :angry:
    sekalian lgs pensiun juga :lol: :lol: :lol:
     
  5. jacklights Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    TOLONG DIBACA POST GW INI BAIK2

    Gw g maw marah2... gw cuma maw kasitaw aja...
    Semua link itu semua mate!! {tolong kalimat ini dihayati!}

    terutama yang di upload di 4shared link semua adalah mati kan?

    Bagaimana kita download kalo link semua mate? {tolong dipikir} AKu udah suruh update ngga ada yang maw... {liad fakta di thread VDMG, thread jamilah abyss}.

    Sudah dibaca dan dipikir? Sudah?

    OK sep. Nah apakah di thread {contoh} VDMG itu ada keterangan lengkap bagaimana cara memakainya? Cuma ada keterangan GR isi tool apa target apa.. {itu doang, apa dengan itu bisa dimengerti?!} Kalo jamillah emang dah ada keterangannya. Nah yang laen??!! KURANG LENGKAP

    Nah kenapa aku suruh update link prmanen? supaya ga capeg... supaya sekali aja beres. Ngerti?
    Kenapa aku suruh ksi tutorial lengkap ulang? Biar ga capeg orang banya tanya... Jamillah emang dah lengkap tapi yg laen?
    Aku ngomong gitu itu karena aku dah cari kemana2 post2 nya tutorial nya ga jelas (maksud gw kurang jelas) semua.. Gw tanya.. ga di jawab.

    Taw dhe orang2 pinter.. Taw dhe kita bego.. Tapi sebagai Orang pinter berbagi dong sama orang lain.. jangan di simpen sendiri..

    KOk jadi sewot sendiri gitu sih? Kalo kk ga niad bantu kita ya gpp.. Yang maw aja.. Walaupun ga maw juga gpp.. Yang penting aku udah minta... masalah dikasi apa ngga itu kan urusan blakangan. Eh... kk malah hina2 begiini. Taw kk yang pinter jangan hina2 terus dong. Kalo kk yang jadi disisi aku gimnana? GIMANA?

    Bagi yang males register di www.indowebster.com langsung aja pake id ku: gudangkudewe pass ku: milikku
    Langsung log in di www.indwebster.com

    TOLONG ini komnetar terkahirku.. bagi yang maw kasi LINK(no virus) dan tutorial LENGKAP {cara pake, cara kerja, cheat tersebut bisa buad apa aja} langsung aja.. NO KOMEN dan TANYA! Ingat! niad baik dapet pahala.. Tapi orang menghina2 dapet ganjaran

     
  6. Huammm ...
    Mungkin smua cheat xian klow ga salah ada viruz kalee , tapi ga berbahaya ..
    Tutorial ? CARI SENDIRI !!!
    Gwe bukan ngehina , tapi justru loe dulu tuh yang harus baca2 dulu sebelom nge post ..
    apalagi sampe buka2 topic kaya gini ..
    Klo ini komentar terakhir , udah aj ga usah post lagi ..
    Gampang kan ?
    Kalo masalah link juga tinggal Message ke om darklord ..
    ga sampe buka2 topic kaya gini KALEEE
     
  7. tenma TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Game:
    Tidak Ada
    maksud jacklights itu baek.
    tapi sayangnya salah forum.
    d forum ini mah di terapkan sistem "intinya banyak BACA !!!"

    kalo di topik ini di masukin semua cheat,, ntar banyak orang2 dengan mudahnya donlod.gak ada usahanya.
    so,, jangan lah buad topik aneh2.
    kekekekekekekekekeke

    maav kalo menyinggung.
    kalo ada salah,itu murini dari saya
    kalo ada benar,itu murni dari YANG DIATAS

    ^^
     
  8. jacklights Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    OK.. Thread ini bole di closed kalo emang niad nya begitu.
    kalo memang nyit2 harus banyak baca

    Tapi tolong untuk pada para uploader! tolong di update link nya...

    ID: gudangkudewe
    PASS: milikku


    Berikut itu ada lah acount ku di www.indowebster.com
    kk tinggal log in terus upload di sana karena PERMANENT tolong update link jangan sampe di 4shared atau rapidshare karena bukan permanent. Toloong di update secepatnya TERIMAKASIH.
     
  9. verdoski Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ga Bakal Share deh gw . . . . . . . .
    Dah ga buat cheat . . . . . . . . . . . .
    Ngga make Trainer skrg . . . . . . . .
    Make FSearch . . .. . . . . . . . . . . . .
    He He He . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
     
  10. Oi , Jacklights , ga takut dihack ap ...
    meskipun gw ga bakal ngehack , tapi tetep aj siapa tau orang laen yg di nyit2 ngehack ..
    Itu sih saran aj ..

    @verdomazegski
    Oi , knp ga bakal share ?
    Share donk , dah ga buat cheat jg kan masih bisa share tu FSearch nya ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page