Cheat Shio

Discussion in 'XIAN' started by sidick, Apr 12, 2007.

Discuss Cheat Shio in the XIAN area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sidick Guest

    Cheat Shio Ayam
    97d3ee value 515
    97d4ba value 16777216

    Yang diatas hanya untuk tampilan dewa ayam aja ^ ^
    silahkan ganti value di 97d3ee antara range 500-519

    Skill Shio semua shio
    Posting 200
    BP Xian 500k
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. toplez Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo skil semua shio apa?
     
  3. medwar16 Guest

    Pake file yg gampang aja om langsung donload giTu ^_^ ^_^ ^_^ :huh: :D ^_^
     
  4. kios Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    keren om siddik

    aq jg modifikasi dr char sampe 11 prajurit nya pake shio semua
    dan lain2.. nanti screenshoot menyusul... lucu degh buat fun2 aja ^_^
     
  5. kios Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    hehehe jadi inget dolo pake bamboo spear keluar monyet.. spt wukong staff ^_^
     
  6. medwar16 Guest

    aduh bingung boss ini pake jamilah / pake yg lain
    trus ini gimana pake nya boss
    om hadi kaseh tau yah
     
  7. kk, aku blon punya cheat bagi dong + cara pakenya ya :rolleyes:
     
  8. sadams Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ini cheat dimana downloadnya!!!!! sekalian aja biar gampang di attach ya^^.thx
     
  9. gladys TK 0 Besar Banned

    Messages:
    131
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    @atas
    enak ya...
    dateng2 langsung minta aja... liat dolo donk yang daah reply..... disitu ada keterangan...!!!! (cara dapetin ini cheat)
     
  10. josephine00 Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    huehuheuheue
    enak bener yah
    dateng.... minta.... ketik gede".... keluar lagi....
    padahal address dah dibeberin gitu
     
  11. akien TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    113
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    @ sidick

    ini maksudnya kita harus sudah posting di xian sebanyak 200 dan bp di xian harus 500k begitu ?
     
  12. Cian Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    adress itu keren


    tapi yang tampil bukan hanya sio aja
    char utama bawa Hj.jend juga bisa, bisa juga bawa prajurit siage war keren kan

    ganti aja value nya
    7d3ee value 515 (515-799)
    97d4ba value 16777216 (jangan diubah)

    pasti keren coba aja oke
     
  13. sandria Guest

     
  14. CSK Guest

    untuk cheat shio silahkan juga coba yang ini

    Address :
    008A6F7A

    Value :
    Rat = 66322432
    Cow = 66387968
    Tiger = 66453504
    Rabbit = 66519040
    Dragon = 66584576
    Snake = 66650112
    Horse = 66715648
    Goat = 66781184
    Monkey = 66846720
    Rooster = 66912256
    Dog = 66977792
    Pig = 67043328

    Mohon maaf bila ada yang salah, karena saya baru belajar. :D
     
  15. wilson Guest



    kk ma'af numpang tanya . kalo untuk Prajurit nya Gimana address nya . yg ini kan untuk Hero . klo prajurit nya bisa gak di pasang shio .
    gitu aja trimakasih untuk batuan dan penjelasan nya . di tunggu ya :D salam damay
     
  16. casablanca TK 0 Besar VIP Kehormatan

    Messages:
    198
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    C.E apa U.C.E work in Xian?
    masalah Cheat Engine or Undetected Cheat Engine
    bisa d baca d forum ini maupun sub forum game lainnya
    beserta cara penggunaanya
    rasanya udah begitu jelas n detail d?
    kenapa ga luangkan sedikit waktu untuk search?
    sebegitu sulit nya?
    :unsure:
    yg instan biasanya ga begitu enak kok
    contoh? enakan ayam bakar dari mi instant
    ;)
     
  17. Hiji Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    pasukan 11 hj semuanya pake shio
    keren2 idnya

    nyari2 logika dulu akhhh
     
  18. SouLaRebeLs Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    weleh" emg addressnya masih sama? kan uda dipatch.... yg pastinya address sma pointer uda pasti beda
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page