Facebook Cheat Social Empire

Discussion in 'Web Based Games Online' started by Uranium, Oct 27, 2014.

Discuss Cheat Social Empire in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. Uranium Kuli Bangunan STAFF N3 Level 3

    Messages:
    298
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    48
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    United Kingdom
    Mungkin ini game ga terlalu boom seperti LGR
    Tapi saya mau share ini cheat, mungkin aja ada yang masih main ini game

    Bahan2 :
    • Cheat engine (kalo saya pake versi 6.4)
    • ID Facebook
    • ID social empire
    • Koneksi internet (gimana bisa masuk facebook tanpa internet ya kan :D)
    • PC/laptop
    Caranya :
    1. Buka social empire (pake mozilla aja), tunggu sampe loading selesai
    2. Klik build, buka aja
    3. Buka CE, klik open process list, cari "plugin-container.exe" (kalo chrome saya kurang tau)
    4. Ganti "Value type" ke "Array of byte"
    5. Di kolom putih masukin code ini
      Code:
      31 30 00 00 00 00 00 00
      (Ini code apa sih? Kalau di convert dari Hex ke Text, code itu adalah "10", jadi semua nilai 10 akan kita scan, kalo ada damage 10, itu juga akan kena)
    6. Klik First Scan, keluar kan tuh address banyak banget
    7. Biar gampang, select all, trus copy all selected items to the address list
    8. Udah masuk semua ke address list, select all lagi (yang ada di address list)
    9. Klik kanan di salah satu address, Change record, Value
    10. Ganti valuenya dengan
      Code:
      2D 39 00 00 00 00 00 00 
      (code apa lagi nih? Kalo di convert ini artinya -9)
    11. Buka social empire, liat di bagian decoration, cari barang yang harganya -9, trus build di kotamu
    12. Lihat apa yang terjadi
    Kalo ga bisa/bingung tanya aja, kalo bisa sertakan SS biar ga usah ribet2 jelasin ga ngertinya dimana :D



    Tambahan dari member N3
     
    Last edited: Nov 3, 2014

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ands Pra TK Level 0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Madura
    Tambahan bro kalau member ada yang pakai chrome gampang
    caranya:
    1. buka
      Code:
      chrome://memory-redirect/
    2. jika tab sudah selesai loadingnya cari
      Code:
      Pepper Plugin
      Shockwave Flash
      [​IMG]
    3. kemudian buka kalkulator
    4. kemudian klik View > Programmer / Shortcutnya Alt+3
    5. kemudian masukan nomor PID di Chrome ke kalkulator
      [​IMG]
    6. kemudian ganti angkanya dari Decimal ke Hexadecima
      [​IMG]
    7. buka Cheat Engine seperti biasa
    8. kemudian cari angka yang sama di kalkulator dengan di process list CE
      [​IMG]
    9. Klik Open
    10. lanjutkan cheatnya
    SEMOGA MEMBANTU ;):):D Maaf jika ada penjelasan saya yang tidak anda mengerti mohon comment:oops:
     
  3. Uranium Kuli Bangunan STAFF N3 Level 3

    Messages:
    298
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    48
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    United Kingdom
    SSnya ga keluar bro
    Coba di re-upload
    Kan enak kalo ada gambarnya
     
  4. warchils Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    cashnya nambah 9..kalo beli acecoris atau patung ada yg min jadi kalo
    ada statue harganya min 9 cash nya nambah..
     
  5. jabrig 3 SD Level 2

    Messages:
    431
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    45
  6. ands Pra TK Level 0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Madura
    saya coba buka barusan ada kok bro
     
  7. aqua100 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    saya ada web yang ngasih sejumlah cash dan gold buat game ini, karena aturan disini gak boleh ngasih link yang ada ads nya jadi saya gak bisa ngasih disini. silakan PM yang minat, free.
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  8. Uranium Kuli Bangunan STAFF N3 Level 3

    Messages:
    298
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    48
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    United Kingdom
    Iya bro, kebuka kok
    Ternyata kena internet poshitif :D
    Banyak tuh bro yang rekomendasiin ke web tersebut
    Tapi ada minusnya bro, tiap kali mau submit kita harus ke adfl atau apalah itu :D
    Plusnya, banyak dah :D
     
  9. aqua100 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    iya om, itung itung bantuin yang udah sediain lewat web kan.
    kalo pake CE juga bisa si kaya nya, tinggal di ganti yang -9 itu jadi berapa gitu.
     

Share This Page