Cheat Special -=Crown=-

Discussion in 'XIAN' started by eong, Mar 11, 2007.

Discuss N3 - Cheat Special -=Crown=- in the XIAN area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alo kk crown team boleh minta cit drop untuk gold ga masalahnya wa ga tau dimana donload xdrop hehehe makasih ya
    moga sukses slalu
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. refala TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    111
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    kk itu webnya not found tuh
    trus aku boleh request cheat deop nggk
     
  3. furlin Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    antaranet.exe
    aldix1(1).1.exe
    trainergemble.exe
    N.O.D.Traine v15,exe

    KEMPAT cheat di atas ada yg tahu ga Setiing GR nya
    setelah Seting pertama berupa : Gersang.exe
    Nah setingg ke2 nya wa GA tahu PLSS pencerahannya
     
  4. Cheat Special CrowN ???? :)
    Maksudnya itu khusus untuk anggota sangdan -=CrowN=- ya ?
    Hehehe tapi aku bukan anggota -=Crown=- kok isa pakek ya ?

    Sori ya om -=CrowN=- :wub:

    Caranya gampang banget.
    Tapi kayaknya harus ada persetujuan dari anggota -=CrowN=- deh
    kalo mo ngasih tau caranya di forum ini :lol:
     
  5. aldix TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    @atas
    kayanya caranya udah bnyk yg tau d......
    zzzzzzzzzzzzzzz.................
     
  6. budi06 Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    spesifikasi komp nya gmn??
    aku dah jd anggota CrowN tp kok jalanya masih sama aja...........
     
  7. slay3r Guest

    kamu pas online di xian whisp ajah temen2 di sangdan
    pasti di bantu kok..
    omong omong crown punya cet baru lagi loh..^ ^
     
  8. budi06 Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    keren....................................
     
  9. gladys TK 0 Besar Banned

    Messages:
    131
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Cheat Special CrowN hanya bisa di gunakan untuk spec PC P4 ke atas...
    yang aku tes pake PC P3 1Gb ram 256, tes di SM, semua pra kayak jalan di tempat... lag abiis
    P4 2,26Gb Ram 512Mb kalo semua fitur di aktifin jalannya kayak pake PC P3... lag, tapi lumayan bisa jalan
    tapi aku kombinasi dengan Jamilah+tSearch and Cheat crown yg diaktifkan cm Special Botnya... mantaffff
     
  10. BeLiSimo Guest

    kk aku uda nyoba.. tp kok nga bisa ya??
    padahal aku uda ikutin semua caranya...??
    help me plss kk
     
  11. 2ndboy Guest

    mending lu daftar aja bayar uang pendaftaran penuhi persyaratan.. dan lu langsung di approve bakal menjadi anggota resmi crown dari pada bolak-balik daftar cuma buat jadi applicant wakakakakakakakakak
     
  12. Hiji Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    pake trainer kalo spek kompi kaya daku tetep aja lemot

    intel mmx
    ram 512

    T_T
     
  13. bolite 1 SD Banned

    Messages:
    222
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    wew masih bayar ajahhhh
     
  14. rewang Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  15. abcd17 Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mati aje lu....
     
  16. bolite 1 SD Banned

    Messages:
    222
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
  17. HeartBeat Pra TK Level 1

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ^ waduh apa mksd nya itu kk <_<
     
  18. oep 1 SD Level 2

    Messages:
    257
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    53
    wee mantab
     
  19. uandme TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    wew

    keren jg luww ahh]
     
  20. carolus TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    142
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    mank masih bsa................???????????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page