Cheat Speed Hack & Change Senjata + GR

Discussion in 'XIAN' started by louis01, Sep 29, 2007.

Discuss Cheat Speed Hack & Change Senjata + GR in the XIAN area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. louis01 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ardi2006 Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Wah...
    H.jend pake senjatanya bebas yah!

    Coba dolo ah...
    Thx to darklord
     
  3. blackmall Vodkafire Elios Level 2

    Messages:
    211
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    kk k0 aq g bisa masuk sih..aq kan pake jamilah g pake GR..setiap pas mau di HIDE langsung restart knp y mohon pencerahanya plz....
     
  4. Iya ni , sekarang jamilah gw gitu terus ...
    setiap di HIDE , langsung restart komp ...
    tapi . . pas di coba ke - 3 kali .. berhasil , tapi masa harus 2x restart kompi ...
    Gmn nih cara ngatasin solusi nya ?
    Senior2 , mohon jawab ya ...
     
  5. aria_templar 1 SD Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    @Atas...

    kemaren gw sempet begitu....

    tapi, setelah step2 pasang citnya diurutin... dah bisa deh....
    coba lagi deh...
    :tongue:
     
  6. dexter1 Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sama aku jg sering gitu....lagi enak2 ngebot tau2 udah ke restart aja ..
    dapat blue screen dan katanya penyebabnya jamilah..
    yang bener stepnya
    1.protect
    2.impersonate
    3.hide

    atau
    1.impersonate
    2.protect
    3.hide

    ??
     
  7. mirak Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk Yang Change senjata kok ga isa di donlot ya ???
     
  8. mirak Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Halooo ommmm udah isa donlot, tapi waktu wa pakai kok ga isa pake tuh senjat buat Donkey ama Tw.Carrier ??
     
  9. dedywiths Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    dicoba dolo ah... :D
     
  10. louis01 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wedew gue baru buat beberapa hari yg lalu tuh di 4shared
    masa gk isa seh ???????????

    sep" ni cheatnya rada2 error deh keknya
    ada kesalahan teknis

    tar de gw perbaiki lage

    hmmm dari templar tuh !
     
  11. louis01 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ne sebenernya gua ada cheat laen yg beda
    Cheat Hunt dapet ExP 16k
    ama Drop jade tp lom saatnya di post :D :D :tense:
     
  12. @AtAz
    kLo Dah SaaTnYa RelEase Ya ^^ mAo coBa ...

    @aRia_tEmpLaRRR
    bNeR niE ?
    oKe gWe Coba ..
    KomPi gWe 2X kNa VirUz TroJan DropPeR T_T
    iNstaLL uLanG lagi ... iNstaLL uLanG lagi ...
     
  13. dedywiths Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah ngak isa nih chitnya.......... dah dicoba tp ngak berkhasiat.... gimana yang lain?? berhasilkah???
     
  14. dexter1 Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gak bisa tuh...ga berhasil
     
  15. louis01 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    agak sinting neh cit !!!!!!!!!

    sorry neh rada2 error dikit n bisa gk berfungsi sama sekali dah gw coba di net2
    swt deh
     
  16. gravios Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    dah dari dulu gua bilang..
    kalo mo bikin trainer nya musti tau address pointer nya :hilarious: :hilarious:
     
  17. underground TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sama gw juga ,,,cheanya ga jalan..???
    :p :p :p :p :p :capede:
     
  18. selayang Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    wkkwkwwkkwkw...
    belajar tuh ma si grav...
    dy ahlinya di xian...
    warisin ilmu lo sono grav...
    hehehehehehehe
     
  19. dokterstress Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk ajarin gwa dunk cara bikin trainer? :smiley_beer: :rolleyes: :rolleyes: :capede:
     
  20. Om GraV . .
    kaLo oM GraV BiZa , plZ buKa WebSiTe biAr pAra nyiT2teRz (termasuk gw) bisa nGeCheaT lBih pinTerrr ...
    PlizZ yEa !

    @DarkLorDDD
    gWe paKe CheaT iTu , TaPiii . . . gA pEngaRuh aPa-aPa , TanYa kNp ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page