Help Cheat The Great Merchant 8ternals

Discussion in 'XIAN' started by kuekeju, Jan 30, 2015.

Discuss Cheat The Great Merchant 8ternals in the XIAN area at Nyit-Nyit.Net

  1. kuekeju Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Yulgang
    Region:
    Sukabumi
    Sesuai judul,, apakah sudah ada yang berniat membuat? Kalau jadi silahkan share disini.. :D
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. nivexuck Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    busyet, game baru CBT saja sudah dicari-cari cheatnya ....ckckckckc
    kalaupun ada, orang juga gk mau share.
     
  3. albatronas 1 SD Level 2

    Messages:
    211
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    43
    sebenarnya ada kok yang punya cheatnya. gabung aja di group2 the great merchant di facebook. banyak yang ngobrolin masalah trainer dll.
     
  4. muvest Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    GunBound S2
    Region:
    DKI Jakarta
    wah klo di group2 fb, biasanya buat yang kenal2 nya aja om .. klo di nyit2 kan semua keluarga nyit2 ..
     
  5. hardkeys TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    hahahaha,,, masih aja,, naik lv cepet koq klo pake double expnya,, 2jam udah lv 100,, masih aja cari cheat
     
  6. capedheboo Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    gan kalau lvling gimana yah dari awal sampe lvl 100nye, ane maen berjam" aje ga sampe lvl 20 wkwk
     
  7. msuwandaru Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Bubble Ninja Naruto
    Region:
    Depok
    Di Lele cepet. pake kapak yang dari hadiah
     
  8. hardkeys TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    tuh udh di kasih tau sama yang bawah
     
  9. pcs_boy TK Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    sejak kapan lvl 100 bisa dalam 2 jam :||
     
  10. b0cah_gemblung TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Sabar gan, game barusan nonggol udah mau di hajar cheat.......... kasihan.... heheheheheeee..... ::cautious::::cautious::::cautious::::cautious::::cautious::
     
  11. capedheboo Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    wah sesepuh kita angkat bicara nih wkwkwkwkkw, di tunggu gan kalau udah ga kasian wkwkw
     
  12. suhardi88 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    tanya. mau bypass GG pake apa? asalkan bisa bypass GG bs dicari citnya. ada yg pny bot autowork kek xian dl?
     
  13. linux3000 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    nah mungkin ada yang mau share cara bypass GG nya ??
     
  14. nightwish Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Nexia
    Region:
    Surabaya
    Kalau pake jamu Dan jamilah Yg lama msh bisa kok asal jng lupa Di hide apa ip fake biar ndak Kena banned
     
  15. vista123 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    cit skrg sdh tembus TGM, 3 org lvl kecil lawan pagan india enak keleusss, ada yg lapor bsk dibanned kesin....
     
  16. Hiji Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    rame lagi nih.. dilema kelas berat
     
  17. orangefanta TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    144
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
  18. l1nkerss TK 0 Kecil VIP Kehormatan

    Messages:
    93
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    34
    wuih ... ada xian .... jadi kangen masa lalu ..............
     
  19. devilmoldova Pra TK Level 0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Seal
    Region:
    DKI Jakarta
    masih nyari-nyari sama testing hehe
     
  20. devilmoldova Pra TK Level 0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Seal
    Region:
    DKI Jakarta
    Hasil dari pencarian a.k.a Testing..

    =================================
    Ada Cheat Engine yang bisa masuk TGM tanpa terdeteksi.
    1. Buka CE, attach ke gersang.exe pada saat loading gameguard.
    2. Coba lepas semua senjata/armor dll
    3. pake sarung defense +2
    4. ke battle, scan 2 (4 byte).
    5. Hasil tidak muncul :((
     

Share This Page