Cheat Transformice Kebal Ga akan mati Meski jatuh

Discussion in 'Web Based Games Online' started by luetfi00, Jul 21, 2014.

Discuss Cheat Transformice Kebal Ga akan mati Meski jatuh in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. luetfi00 Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Yogyakarta
    Assallamualaikum Wr.Wb
    Siang all
    Kali ini saya akan Share Cheat Transformice Ga Mati Mati Meski lo jatuh terus kena cannon ke ujung tapi tetep lo ga bakal mati :D Cheat ini Cocok untuk yang main survivor tapi harus sembunyi biar ga di ban sembunyi nya di balik Chat aja kan ga keliatan tuh :D

    Video Work 100% :


    Download :
    http://www.dosya.tc/server32/2Thnl5/Olumsuzluk_Namepas_Hadsbecs_.EXE.html
    (maaf tempat Download nya dari luar negeri)

    Virus Total :
    https://www.virustotal.com/tr/file/...8a42de371db1fd27057b4d87/analysis/1405346258/

    SS :
    Mohon dibantu yaa ga bisa nyertain lagi di update adobe Flash Air nya tapi work kok 100%

    Cara Pakai :
    Buka TFM Stand Alone nya ( Harus Pake Stand Alone kalau di mozilla atau chrome ga bakal work )
    Tulis ID Password nya dulu tapi jangan login
    terus Buka Trainer nya :D
    Login deh terus ke Room Kosong yang ga ada player lain selain kamu
    jangan di gerakin apa apa
    terus di trainer nya Aktifin deh Hack nya tunggu sampe ke centang tanda ceklis
    ketik /mort dlu terus di round selanjut nya coba jatuh alhasil ga akan Mati 100%



    Kalau Berguna Klik Thanks yo :oops: :D

    Credit : Forum Luar Negeri / THB
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page