Cheat w3hph for DOta..!!

Discussion in 'Warcraft' started by smazcyon, Jul 22, 2007.

Discuss Cheat w3hph for DOta..!! in the Warcraft area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. smazcyon Pra TK Level 1

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    nI w3hph gunaNya buat munculin terus hp musuh..
    jd gak perlu susah2 teket alt gthu..


    Click downLoad..


    caranya nyalain nya,waktu ud selse donlod.. taro di desktop..
    ud gthu nyalain aj double click..
    ud gthu di bagian kanan bawah situ,muncul icon w3hphnya..
    di click kanan trus di centangin yg:
    -show enemy's hp
    -show your hp

    ud d^ ^..
    maap kalo repost..
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Bukannya tergantung MH nya versi berapa?
    MapHack kuw aja bisa nampilin semuanya, darah musuh juga keliatan. Bahkan sering ku pake tuh MH nya.
     
  3. vandebends Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @kuro
    Kk Chan Minta donk Mh na Soal na Mh ku msh yg kuno cuman bisa liat Map doank
     
  4. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Map Hack
    Tuh download aja. Jangan lupa yah klik (checklist) di menu health bar yang ada di menu Map HAcknya.
    Kalau gk bisa tar aku kasih liat gambarnya juga kalau perlu.
     
  5. smazcyon Pra TK Level 1

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hehe.. g share aj..
    sp tau gak mau pake MH..
    jd cuman mo pake ini,biar gampng tau keliatan HP musuh gthu heh^ ^..
     
  6. refala TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    111
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    pada main dmn mau ikud dunk abis di Indogamers segala byar dkin ID nya
     
  7. bieboy Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    eh bro w3hph ga ada program maphacknya ya? disini maphack biasa gk jalan...PID eror...tp w3hph na jalan tuh...
     
  8. smazcyon Pra TK Level 1

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    iya ini cuman wehph doank bukan map hack..
    soalnya g pake maphack yg zaman dl jd maphack cuman bisa buka map doank..
    jd ini buat yg keliatam hp nya gthu..
    ^ ^
     
  9. zipper Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    itu MH yg terbaru kk?minta penjelasan lebih rinci nya dunk :smiley_beer:
     
  10. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    May be Yes ... May be No.
    Penjelasan : MH yang aku punya spesial dari Map Hack yang laen. Kelebihannya yaitu bisa liat health bar/darah musuh maupun kita sendiri tanpa memencet tombol ALT. Sekian aja^^
     
  11. zipper Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maap y kk kuro,kemaren abis aq donlot trus langsung aq coba di rumah itu MH lalu tiba2 pas mau maen langsung fatal error ama kompiku nge restart sendiri,sebelum nge restart ada tulisan ada yg yg kurang di program nya..gmn neh?? :mellow: :blush:
     
  12. Endl3ss Guest

    @atas gw

    musti ake jamilah tuh
     
  13. G0g3Ta TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    pake jamilah bisa juga..
    Buat kuro,kan ada setingan biar bisa keliatan semua darah,centang aja di bagian health bars,friendly sama enemy nya..^^
     
  14. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    sejenis Mh lagi ya.....
    no problem keep going but dont over

    use jamilah biar bisa inject
     
  15. G0g3Ta TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ehm..
    Tapi bisa ga dia cara pake jamilah..??^^
     
  16. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    semua bisa tergantung buat apa doeloe dan setebal apa Game guardnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page