Cheater dan Leecher

Discussion in 'N3 Lounge' started by Vicko, Sep 17, 2013.

Discuss Cheater dan Leecher in the N3 Lounge area at Nyit-Nyit.Net

  1. Vicko 1 SD Level 2

    Messages:
    245
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    43
    maap klo repost atopun salah kamar. cmn copas dari tetangga.

    Sebelum kalian bermain & brwosing di forum tentang hacking, anda harus mengetahui dulu apa itu cheater, leecher, belaguer, dll.

    Thread Starter
    TS adalah Thread Starter alias suatu singkatan yang digunakan utk merujuk pada pembuat topik. Kalau
    Topik biasa disebut Thread, dalam dunia forum, TS dan Thread adalah
    2 hal yang berbeda.

    Hacking & Hacker
    Hacking adalah memprogram/mengkalibrasi ulang suatu suatu sistem sedemikian rupa yang tidak sesuai dengan keinginan/tujuan dari administrator, pembuat/desainer ataupun pemilik sistem tersebut.

    Lebih jauh lagi, hacking juga dapat diartikan sebagai suatu tindakan memodifikasi program atau alat untuk memberikan user/pengguna sebuah akses yang seharusnya tidak dimilikinya.

    Hacker adalah Julukan seorang yang melakukan "Hacking"
    Sifat-sifat Hacker :
    -Tidak sangat ingin di publikasikan apalagi sampai menggembar-gemborkan
    dirinya adalah hacker.
    -Cenderung diam dan tertutup dengan status sosial yang sangat normal.
    -Hacker umum-nya tidak merusak, mereka kebanyakan mencari informasi/data penting tingkat tinggi bukan untuk mencuri/kesenangan tapi lebih cenderung untuk mengetes, bukan mengetes kemampuan mereka tapi system yang sedang mereka hadapi.

    Cracker
    Cracker adalah orang yang memahami jenis pemrograman tingkat tinggi dan sedikit pengetahuan jaringan. UMUM-nya cracker kebanyakan membuat kemampuan untuk membuah sebuah program untuk meng-disfungsikan/me-manipulasi jalur yang seharusnya.

    Cheater
    Cheater adalah orang yang mengerti cara memanipulasi data dalam game dan merubah data dalam game.
    Cheater membuat game menjadi lebih mudah, bukan untuk merusaknya.

    Defacer
    Defacer adalah orang iseng yang sedang ingin mencoba mencari tau baik dari segi ilmu, kemampuan, dan jati diri. Kebiasaan yang paling mudah diketahui adalah mereka gemar merubah tampilan website menggunakan/memanfaatkan kelemahan bug/kecacatan dalam sebuah program.
    Defacer umumnya tidak begitu memahami tentang level pemrograman mereka lebih cenderung memahami tentang kinerja sebuah webserver beserta script yang ada didalamnya.

    Scammer
    Dulu sempat booming di Indonesia sekitar tahun 2000-2005 kalau di Indonesia dulu di beri julukan frauder alias penipu dunia maya yang cenderung menyukai melakukan penipuan/manipulasi/generalisasi kartu kredit untuk mendapatkan beberapa barang kesukaannya. Hampir sama jenisnya dengan cracker/phreaker namun sangat ceroboh dan bodoh.

    Newbie
    Seseorang yang baru mengenal atau bahkan belum bisa melakukan apapun di internet maupun di komputer.

    Leecher
    Leecher adalah orang yang mengemis" ingin meminta cheat atau tukang meminta cheats / login cari copy paste logout.

    Belaguers
    Belaguers adalah orang yang mengaku mempunyai cheats, show off, sombong tetapi sebenarnya hanya omongan belaka ataupun itu pelit ilmu dan membuat penasaran/resahnya orang lain akan kesombongan dia tsb.
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ridoaja TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    nice TS ane sedot yee ilmu nyaa
     
  3. Guns 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    68
    Threadnya Cheater dan Leecher tetapi yang dishare bukan hanya itu
    Tapi itu sangat membantu saya jadi tau semua nya :)
     
  4. aryofrcs Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kak kalo mau belajar buat newbie yang baru belajar dimana ya? biar ngga cuman jadi leecher ataupun belaguer..
     
  5. DonyTobing Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    29
    nice TS gan :iloveN3-75: :iloveN3-75:
     
  6. aldinmubarok Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    oke nice ane apa yah :grin: ane copyyers :sweet:
     
  7. spamdart 6 SD Level 2

    Messages:
    810
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
    sebenernya semua cheater berawal dari leecher
     
  8. ganopenk 3 SD Level 2

    Messages:
    465
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    ga akan ada cheater tanpa adanya leecher :D

    bener ga ?
     
  9. N3utralize Reverser Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ane udah prnah baca, but kita tak pernah kalau ga belajar mencari tahu. leacher itu bibitnya cheater :D CMIIW
     
  10. dadangkalan Pra TK Level 0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    6
    Game:
    Seal
    Region:
    Bandung
    bwakakakakka belaguers maksa amat
     
  11. toradora Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Game:
    Seal
    Region:
    Yogyakarta
    waahh makasih infonya bang,, nambah wawasan dikit wkwkwkw
     
  12. Lebowski 2 SD Journalist

    Messages:
    342
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Banyumas
    Awkwkawk
    Dibanding cheater, jumlah leecher kayanya makin banyak ya gan:D
     

Share This Page