Cheater Wanna-Be (1)

Discussion in 'Entigapedia' started by dono, Sep 16, 2010.

Discuss N3 - Cheater Wanna-Be (1) in the Entigapedia area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. snekelpuz 5 SD Level 2

    Messages:
    728
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    yang jelas
    semakin orang pintar, maka ia semakin merasa bahwa dirinya tidak ada apa-apanya
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. bennxx Pra TK Banned

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    ingin belajar..dantrus belajar.....smakinberisi smakin merunduk......mohon dukungan nya
     
  3. karundeng Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    we... jdi malu nih :hilarious:
    berarti gw seorang leacher juga nih :D
    makasih buat info nya kk
    jdi udh bisa membedakan mana cheater author dan cheater leacher
     
  4. ppharies Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    WagH... SeTeLaH Membaca Thread Ini Dan Mungkin Jadi Hanya Ada Di N3,
    Saya Sempat Tersanjung, Terdiam Sejenak Dan Berfikir.

    Ternyata Selama Ini Diberbagai Forum Yang Ada, Wajar Saja Bila N3 Jadi Omongan Sana Sini. :ngacir:
    Selain Para kakak Senior Ahli Programming Jg Memiliki Wawasan Luas Dalam Mengutarakan Sebuah Opini
    Dalam Tulisan Yang Lugas, Mudah Difahami Dan Msuk Dihati. :cry:

    Berarti Selama Ini Dikebanyakan Forum Rata2 Maling Triak Maling,
    Ngomong Lecheer Tawnya Dia Jg Termasuk Lecheer.
    Cuma Berada Dikadar Dan Level Yang Berbeda.
    Aduh ..Aduh ..Aduh ... :lol:

    jadi Intinya Om Dono Menulis Thread Ini Untuk Menyadarkan Diri Kita Masing2.
    Salut Dagh Pokoknya :yipi:

    Belajar Tak Memandang Usia,
    Tp Lihatlah Seberapa Dalam Ilmu Yg Diamalkannya.


    Jdi Betah Ajha Negh Baca Tread2nya N3.
    Sampai2 Lupa Wkt.

    kL Ada Kata2 Yg Salah Mohon Dimaafkan Yagh Om. :wink:
    Saya Juga Manusia Yg Memiliki Kekurangan.
     
  5. bagong TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gw kayaknya level O gan,tapi yg sudah dewasa. wkwkwkkw

    "Jika sudah cukup dewasa, level 0 ini tidak ribut, login, download, logout, cheat time... buahHAhhaHhaHAHAHha.."

    tapi pernah siy coba belajar tp selalu kendala sama "ga ada yg ngajarin". otodidak itu susah,hanya hidayahNya & kuasaNya lah yang buat seorang otodidak bs hebat. :p
     
  6. ndec96 Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    waduh...ane belum ada apa-apanya nih gan, masih level 1 kayanya? :read: mesti banyak baca-baca forum, belajar dari yang paling dasar dulu, celah2 gmn dan cara mendaptlkan pointer gmn. masih butuh bljr. kalau mempunyai keingginan pasti akan mencari ilmu trs. :^^:
     
  7. Stupified Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    wah.. ane leecher level brp ya..

    haha pagi2 baca topic ini jadi pengan blajar lebih banyak lagi..
    slama ini baru sadar ternyata ane cuma leecher.. ta kira dah bs dibilang cheater..
    malu jadinya..
     
  8. L115A1 Pra TK Banned

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dlo sih pengen daftar N3 tapi masih ragu
    bagus enggak nya. .

    tapi semenjak tanggal 20 kemaren ,
    dan membaca ulasan bang dono . .

    pikiran saya terbuka ,
    yang dlu hanya copazer punya org . .
    sekarang punya motivasi

    ntuk menjadi . . .
    Leecher yang berkembang
     
  9. tomzchocolat Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    thanx om dono... membuat gw labih percaya diri...

    kegagalan adalah keberhasilan yang tertunda
    dan cheater bukan tujan utama... tujauan utama adalah belajar dan terus belajar pengetahuan d dunia technology
     
  10. ayiefaja TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    di pin aja neh om donnnn xiixixi biar semua baca dan tidak tenggelam

    mo upgrate lv. 1 aja susah neh , kadang kita kembangin sendirian , tp tidak ada temen yang dukung susah juga , makanya di bentuk komunitas seperti ini

    suatu hari tanya cheat, beruntung di kasih clue , clue di kembangkan ... sampe restart komputer ribuan kali , sampe hampir terucap kata menyerah , ternyata di coba2 sukses juga akhirnya , mati in komputer tinggal bobok ... ehh besoknya di patch ... nyesel ??? ga juga , yang penting sudah di coba dan berhasil , kemudian saatnya mencoba dan memikirkan hal yang baru ... tidak itu2 saja

    cheat for fun itu aja nurutku hehe

    kenapa seh kita2 selalu di kasih clue aja oleh senior2 ??? dan ga di kasih tutor aja sekalian !!! walau aq tau jawabannya,tp tetep di terapkan hal seperti itu agar manusia lebih baik lagi hehe
     
  11. ngigix13 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    kalo saya pasti lv 3.
    tapi butuh bibingan yang sangat buanyak dan bertahun - tahun.
    Untuk kesana ehhehehe
    :cool: :mellow: :groan:
     
  12. Devil_KiD TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    161
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kayaknya gw lvl 2 mendekati 3 dehh..

    pada dasarnya bahasa pemrograman sama sieh..

    tapi buat gw belajar dan terus belajar adalah prinsip gw..

    tidak ada berhenti untuk belajar...
     
  13. ayonxanwarry Pra TK Banned

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    terima kasih k dono..
    dengan adanya postingan nie
    saya sebagai yg baru mengenal tentang dunia
    hacking/cracking/cheeter/leecher
    membuka mata kita untuk selalu
    belajar n belajar.
     
  14. jazzybecker 4 SD Level 2

    Messages:
    511
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    kalo saya udah pasti Leecher..

    soalnya baru bisa blajarin dan nyedot aja..
    terus di telanjangin doank.

    Leecher Lvl 0,1 saya :D
     
  15. veton SD Banned

    Messages:
    111
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    saya leecher kelas kakap...

    Leecher level 0;
    Seorang leecher yang bisa nya jualan hasil aplikasi cheat orang, mencopy paste tekhnik orang lalu membuat "credit by me", bertanya "ada cheat baru gak ?" kemudian menjadi belaguers sana sini tidak jelas dengan membuat sebuah thread di berbagai forum "mau dishare gak yah ?" "ada cheat baru nih, mau gak ?"

    Level 0 ini sangat dimusuhi didunia game hacking terutama di nyit-nyit.net, namun mereka pasti tetap ada (hargai mereka tanpa harus mencaci-maki mereka). Level ini juga dipengaruhi faktor umur. Jika sudah cukup dewasa, level 0 ini tidak ribut, login, download, logout, cheat time... buahHAhhaHhaHAHAHha..

    masih kalah leecher nih yg lvl 0 sama saya :))
     
  16. debotboegiz Pra TK Level 1

    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    kalo w sih emang leacher kayaknya tapi w ndak pernah menjual,mengubah credit pembuat cheat tersebut,cuman pake buat pribadi aja,paling seneng klo ada yang share tntang cara pembuatannya,jadi kita bisa ngerti dikit demi dikit n bisa jadi cheater ,bisa jadi programer juga D,cos mash sering nanya n gag tau buat aplikasi cheatnya,cos lom ngerti vb ,C++ ,assembler
    cuman tau php n html doang :( jdi musti buka buku n belajar bahasa pemrograman lain dulu lagi :D
    tapi udah2an kedepannya w bisa :D
     
  17. bagusdatuk Pra TK Level 1

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    thx om dono...

    abis baca neh trit aku jd belajar jadi leecher lv I.. :grin:

    gak ketang aplikasi ga jelas yg pnting belajar..

    find code>build>test>fail>find code>build>test dst..
     
  18. ryanka114 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    186
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    keren nih penjelasannya
    wah gue yang keberapa yah ?
    level 1 kayanya,
    kalo bisa ajarin dong om dono hehe :ngacir:
     
  19. aqua100 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    mencoba merangkak ke lv 1 aja susah nya minta ampun
    search sana sini, cobain, gagal, search lagi, cobain lagi, gagal lagi, coba coba edit, gagal lagi, search lagi, gagal lagi, hidup gw gagal mulu dah :dizzy:
     
  20. reseh ~Germo~ Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    kunci utamanya NIAT dan Keinginan yang kuat, orang yang mau berusaha pasti menemukan titik terang dari hal masalah yang dia hadapi,
    tips ketika ingin mencoba sesuatu hal yang baru bagi kita :

    1. coba kerjakan, baca tutorial nya, build syntac syntac nya, apabila gagal coba lagi
    2. dan jika sudah berkali kali gagal, istirahat dulu lepaskan pikiran sejenak ke hal yang lain
    3. kemudian balik lagi ke project tadi, kerjakan perlahan-lahan baca satu persatu dengan teliti
    4. kamu pasti bisa setidak nya bisa memahami kenapa kamu gagal di langkah tersebut

    good luck
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page