chess.com

Discussion in 'Web Based Games Online' started by merenene, Feb 2, 2015.

Discuss chess.com in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. merenene Pra TK Level 1

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Ne chess.com yang main 1 menit banyak sekali yang cheat connection interupt. jadi tiba2 connection interupt terus waktu kita udah switch ama musuh terus kalah deh, ada yng punya ga?
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    cheat Time kek nya ya ..
    time nya kek nya bukan server side , jadi bisa di tembus ...
    so game nih juga gunakan java ya , soal nya minta update java
     
  3. merenene Pra TK Level 1

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Makanya gila tiap main mesti ada yang cheat, parah bener? ada yang punya ngga? pengen bales dendam gw, cheat time nya terjadi waktu "connection interupt" selanjutnya udah kayak switch timenya......... gw udah googling tapi jarang yang share cheatnya, yang ada malah orang curhat2 masalah kena cheat............. pls dong mastag2
     
    Last edited: Feb 4, 2015
  4. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    entar tak coba dulu oprek nya . sapa tau dapet deh anu nya ...
    ekkekeke
     
  5. merenene Pra TK Level 1

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Bung Kaneki udha nemu anu nya?
     

Share This Page