CHIADZ

Discussion in 'XIAN' started by louis01, Oct 14, 2007.

Discuss CHIADZ in the XIAN area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. louis01 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. dokterstress Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Keterangannya plisss Bo$$ " buat apaan nih? " :smiley_beer: :smiley_beer: :smiley_beer:
    biar kgak ragu-ragu buat mencobanya.

    Thank`s yah udah rilis buat publish :00100000:

    The best for your guide
     
  3. louis01 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Lom wa coba neh cit

    he he he
     
  4. I'm baCkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk !!!

    wEw ...
    cheat asal jadi ? buset , ga brani coba ah ...
    tapi gwe denger2 lo punya cheat lvl hack 200 , emang bener ?
    kLo bener , bagi2 doNkz !
     
  5. ardi2006 Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Liat Interfacenya sih kereen...
    tp koq g isa dicoba, hiks
    emg ntu adressnya dh ada ?
     
  6. oi , kalo dah coba , tolong post disini ...
    bisa/ngga ..

    @Darklord
    iya sih , menurut gw kalo bikin cheat , coba dulu , baru release ^^ :bolakbalik:
    kalo takut kebanned , pake char cadangan aja !
     
  7. dmx TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    wedew gmn tuh Hj bisa 11
     
  8. @Ataz
    Namanya juga cheat ...
    kalo GM bertindak , pasti ga ad lagi , hehehe ...
    aduh , bingung nie , smua cheat di anggep virus oleh antivirus ku ...
    paragh !!!
     
  9. toplez Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  10. dexter1 Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    yahh namanya juga file bmp bisa aja dr hasil editin hehe
    tp dengar2 sih bkl ada patch terus h.jend yg lebih dr 6 langsung kena autoband..
    apa benerrr?
     
  11. wEw . .
    SayaNg BanGet tuCh kLo beneRR ...
    taPi kalo itu patch GG , ga tau deh , kayanya lebih baik pensiun XIAN ...
    kalo paTch XIAN nya , gw bakal lanjut mungQn ...
    Oiya , yang editan sih dari "psd" juga bisa ...
    dari smua bisa , tapi ad programnya tu ..
    gWe jg punya ^^
     
  12. eNoCent TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    yah/
    ke GEP deh.

    Heheheh...
    izin sedot dolo ya om.
    mau nyoba ah..

    Oh iya itu Server side ato client side doank.
     
  13. aria_templar 1 SD Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    tes..tes...tse....
     
  14. Brantakan TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    133
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    kayaknya cit itu gak ada addressnya deh

    itu sementara komentar saya

    fitur mantep dan menggiyur kan tapi cit gak fungsi alias gak jalan

    ayooo komentar yang lain di tunggu
     
  15. louis01 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    He he He
    Pinter juga lo
    sorry editannya kuyang joss T_T

    char asli di xian >> verdomazeg & verdomzgJr

    tapi wa dah jarang maen

    di Seal >> Verdomaz3g [Claire]

    di RF >> VRD [Accretia/Eris]

    oya,....

    mengenai abbys web server
    link2 yg di pajang dah gak isa di donload ya ??
    ama FSearch, jamillah

    kalo kamu ada yg lom punya
    Posting di Topic ini tar wa tarok di 4shared

    tinggal download...........
     
  16. bolite 1 SD Banned

    Messages:
    222
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    gak isa di donlot



    link baru plisssss



    ==Newbie==
     
  17. jacklights Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    iya nih ga isa donlod. Hobi amad orang ini nyimpen di 4shared. Di rapid atau indoupload, atau indowebster kek. Yang permanen gituloh.

    Btw update link2 cheat lu yang laen dong (ganti senjata,dll). Pada mati semua.
     
  18. Iya ni om verdom ..
    Koq ga di update juga sih link nya ..
    Hiks , hiks ..
    Plis lah .....
    Iya juga ya , tar gw uploadnya di indowebster aKhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
     
  19. malaikatperang Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    sekalian kalau ada GR baru tolong di post dong.......please...... :)
     
  20. Iya ni ah ...
    masa ga di upload / update juga ...
    Plis donk om verdom ..!
    Jgn pelit2 lah ^.^

    Plss yaaa !
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page