CityVille [Facebook Game]

Discussion in 'Web Based Games Online' started by mi3kel, Dec 11, 2010.

Discuss CityVille [Facebook Game] in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. mi3kel TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    hello nyit-nyiters, uda pada coba game barunya zynga yg satu ini blom?

    ini game gameplaynya mirip2 frontierville ato farmville cuma cityville ini fokusnya adalah membuat sebuah kota yg indah, view nya mirip2 city viewnya the sims 3 lho...

    ini buat gameplaynya dr youtube buat yg masih penasaran "http://www.youtube.com/watch?v=FRx7W_OTNkc"

    buat maennya di facebook LINKNYA DISINI

    ini kan game baru jd msh banyak bug nih...
    bagi yg mau sharing" cheat atau ada yg mau ditanyakan silakan diskusikan saja disini :thank_you:
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. CaverBoyz Pra TK Banned

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan ane minta link cheat'a donk,untuk point taw ga level,klo ada blz ea

    muv nie om momod bkan maxsud junk,tpi ane sru ma game ini
     
  3. mi3kel TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    untuk cheat nya ane jg blom ada gan wkkwkwkwkkw...

    mesti minta master turun tgn nih :stinker:
     
  4. azp3r1c Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Monggo di chek yang gw nemu diforum lain...
    http://farmvillebot.net/forum/viewtopic.php?t=11634
     
  5. burnerz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Sepertinyaa sudah ada tapi gag berhasil ato sudah patch ?
    http://speechyourm1nd.blogspot.com/2010/12/cheat-new-cityville-coins-terbaru.html
     
  6. cyberworlds TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    97
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    maaf jika oot or junk jika berfungsi ga nolak cendol... dr hasil yg sy test pake charless berhasil, sy cmn ksh clue buat agan2 sekalian... setelah di breakpoint dan di excute edit amf na .... it aj met mencoba jika berhasil ga nolak cendol na..... berusaha dahulu sampai bs...
     
  7. burnerz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ^
    Udahh coba . tapi masi taak bisa ..
    AMF gnti jumlah uang ato gmnaa boss ?
     
  8. fonsecha Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kok break point nya gk lngsung nongol ya?kasih solusi donk.
     
  9. mi3kel TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Ane baru dpt satu neh...
    pake charles emg bisa wkwkwkkw
    Ane ksh clue tambahan lg neh edit request streakbonus
    jd sebelom dpt bonus coin di breakpoint dolo... amount nya diganti max 4000

    itu bukan clue lg tuh udh jelas bgt wkwkwkkw
    kalo berguna ga nolak cendolnya :stinker:
     
    1 person likes this.
  10. darma TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    98
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    8
    Cara biar gampang buat bangun comunity building tanpa kesulitan karena kekurangan cash..


    Step-stepnya :

    1. Buka Charles
    2. Mainkan CityVille
    3. Masuk ke charles dan cari "http://fb-client-0.cityville.zynga.com"
    4. Pilih bagian 'flashservices/'
    5. Pilih gateway.php
    6. Klik kanan pada gateway.php dan pilih "Breakpoints"
    7. Sekarang jalankan CityVille lagi (refresh atau reload)..
    8. Pada tab Breakpoint tab, akan muncul pilihan..
    9. EXECUTE sekali saja dulu
    10. Pada breakpoint selanjutnya pilih tab Edit Request
    11. Klik bagian EDIT REQUEST > AMF
    12. Lihat Video untuk lebih detail penyetingannya, yang pasti ganti jumlah cash nya menjadi 100
    13. Matikan atau disable breakpointnya.
    14. Klik Execute pada tab breakpoint
    15. Lihat jumlah cash anda sekarang, dan bangun bangunan comunty building.. Maka kita ga bakalan kekurangan cash..


    INGAT :
    Cara ini tidak bisa untuk membeli bangunan, hanya untuk proses finishing saat membangun comunity buildings..




    Credit : pwnthis.net
     
    1 person likes this.
  11. aldi27 Belum Sekolah Banned

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan,,, mau tanya download charles nya dimana...? maklum masih newbie
     
  12. mi3kel TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8

    ane ralat yha yg no.3 masuknya bukan kesitu lg... masuk kesini "http://fb-client-2.cityville.zynga.com"
    pokoknya yg ada gateaway.php
     
  13. burnerz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Boss . ane gag nemu" .. pusing gagal melulu
    bisa d perjelas ?
    wakakak :D
     
  14. kobongan Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    yah gan...tu cashnya g permanent ya :(

    satpamnya muncul gan :(

    [​IMG]
     
    1 person likes this.
  15. CaverBoyz Pra TK Banned

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan bsa cheat'n ane g??,bliin yg ada ajj
    :lol:
    muv ea om momod,bkan mxsud junk
     
  16. cybercoconutz Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    di coba earn cash aja gan pakai "hotspot shield"
    bisa kok w baru coba juga.........
     
  17. mi3kel TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Neh link buat download charles LINK DISINI

    Cheat streakbonus coin

    Gunanya ? waktu dpt bonus coin abis ambilin barang2 misal 100 coin kita edit jd maximum yg bisa kita dpt sesuai lvl
    Updated:
    1. resources nya udh berubah jd disini ---> "http://fb-client-2.cityville.zynga.com" (pokoknya yg ada gateway.php)
    2. coin amountnya ga bisa tinggi2. sesuai lvl kita dpt bonus coin maxnya brp.

    credit by MultiNikola2010

    bagi yg berhasil silakan ijo2 dibwh ini dipencet alias cendol yha wkwkwkkw
     
  18. kobongan Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    terus tu cashnya ke save g gan??
    masalahnya klo carles off...balik lg ke semula..klo g satpamnya muncul gan
    mohon pencerahannya :rolleyes:
     
  19. darma TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    98
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    8

    Perasaan di cityVille ga ada dech "http://fb-client-2.cityville.zynga.com" yang ada "http://fb-client-0.cityville.zynga.com" aja..

    Atau hanya di PC ane aja ya..??
     
  20. mi3kel TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8

    wah gan di pc agan yg ada gateway.phpnya di "http://fb-client-0.cityville.zynga.com"?
    berarti gw beda sendiri wkwkkwkwkk... yawda sip da... pokoknya yg ada folder flashservices sama gateway.phpnya gan. :ngacir:

    itu cheat cuma kita edit responses dr server zynga biar kluarnya di pc kita bisa gede gitu cash, coin, energy, level, dll. tp klo mo beli barang pake cash/coin dia kirim respon ke server lg. di server klo cash/coin kita ada bakal kurang tuh... klo ga ada cash kluarnya you don't have enough money...
     

Share This Page