Release Clash Of Clan AutoBot V10 Free No Trial

Discussion in 'iOS and Android Games' started by Cyberoy, May 30, 2015.

Discuss Clash Of Clan AutoBot V10 Free No Trial in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. Cyberoy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    45
    [​IMG]
    [​IMG]
    Silahkan di download Clash of clan bot AutoBot V10 yang saya share gratis.tanpa trial, bebas pake..
    Clash Of Clan AutoBot V10 kali ini sudah menggunakan gambar2 atau logo2 yang berada di COC agar mempermudah kita untuk mengetahui fungsi2 dari setiap fitur nya, dan tentu nya Clash Of Clan AutoBot V10 ini fitur nya lebih lengkap dari pada bot2 sebelum nya.
    Cekidot kawan.

    Tapi pertama-tama anda download dahulu file pendukungnya seperti
    - Net Framework 4
    - VCRedist 2010


    Jika anda tidak tau cara setting nya klik disini


    Nb: Jika ada masalah pada bot tolong di comment


    Source : http://www.keke-komputer.com
     
    agualloc likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. parazlis TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    34
    maaf gan ane kurang paham cara makenya.. itu mesti make bluestack atau gimana gan? mohon pencerahan nya :)
     
  3. rahman1994 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Aseeeekkk dapat bot baru lagi...
    Oke gan ane ijin sedof sekalian mampang di pejwan hehe

    Segera lapor kalo dapet bug nya ::thumbsup::
     
  4. Cyberoy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    45
    iy gan.. harus pake bluestack,.. spek PC nya Silahkan Klik disini:
    kl mau liat2 jenis bot yg lain silahkan Klik Disini
     
    diexzpb likes this.
  5. agualloc Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    thanks shares. ntar ane report hasil nya.
     
  6. Juliarwi Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    5
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Kalimantan Timur
    mantab nih bot nya boss,,, lumayan buat bantu2 nyari gold & elixir dikala waktu tidur... thx ya gan
     
    Cyberoy likes this.
  7. KORBANPHP 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    66
    bantu saya cara makenya dong, baru naik th8 ::cry::
     
  8. iwox Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    udah include BS nya apa kudu install BS dlu bro?
     
  9. Juliarwi Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    5
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Kalimantan Timur
    BS nya install sendiri bro, yg diatas cuma bot nya aja
     
  10. yash Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Rohan
    Region:
    Kalimantan Barat
    gan itu kalo spek lappy nya core i3 ram 1gb ga bsa ya?
     
  11. Cyberoy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    45
  12. Cyberoy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    45
  13. Cyberoy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    45
  14. Juliarwi Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    5
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Kalimantan Timur
  15. Cyberoy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    45
    support mas.. malah lebih canggih.. bisa di sett TH nya aja yg di hajar..
     
  16. AnkZerroFile Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    pke andy emulator, work gk gan?
     
  17. jikmaru Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    mau bertanya mas kenapa botnya di saya gak jalan ya?
    army camp saya full 200 posisi TH7, di BOTnya ada tulisan army camp belum full, padahal sudah full 200, nah pas saya tunggu ulang" gitu terus mas, gak mau attack heheheh
     

Share This Page