Release Clash Of Clans AutoBot V9.2

Discussion in 'iOS and Android Games' started by Cyberoy, May 21, 2015.

Discuss Clash Of Clans AutoBot V9.2 in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. Cyberoy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    45
    [​IMG]

    Clash of clans BOT kini berbahasa indonesia dan mudah di mengerti, cara setting pengaturan nya pun semakin gampang di pahami.

    Adapun fitur dari AutoBot V9.1 ini sebagai berikut:

    - Auto Attack

    - Auto Train

    - Auto Donate

    - Auto Collect

    - Auto Searchdead base

    - Auto Upgrade Wall

    - Auto Upgrade Bulding

    - Auto Boost Barrack / king / Queen

    - Auto king / queen skill delay

    - Auto Recconect jika COC di bluestack DC

    - Auto Re -Arms Traps

    - Auto mengeluarkan Spell Lightning jika dark elixir memenuhi stelan ukuran

    - Background Mode

    - Auto Shutdown PC jika storage full (Tergantung Stelan)

    - Pengaturan Thropy

    - Donate Only

    - Force Aktive

    - Support cetak troops Dark barrack


    Cara Menggunakan BOT:

    1. Instal AutoBot

    2. klik tombol MULAI..!! (Bluestack akan terbuka dengan sendiri nya dan membuka COC)

    3. Jika Coc sudah terbuka tekan BERHENTI..!!

    4. Tentukan Manual Posisi TH, Barrack, Army camp, Spell Facktory, Clan Castle, King altar dan archer Queen

    5. Tentukan Pengaturan Pencarian Musuh dan pasukan DLL.

    6. Klik MULAI..!!



    NB:

    ~ Untuka Background mode atau Bluestack di hidden anda harus mengubah thema desktop anda mencadi AERO THEMES, jika tidak ada silahkan cari dan download di google.

    ~ Jika Start Mouse jangan diarahkan ke bluestack karna akan menimbulkan Klik mouse.

    ~ Untuk Windows 7 jika layar jadi gelap (Sleep / Stanby) silahkan ikuti petunjuk merubah nya.

    1. klik kontrol panel

    2. View By : Small Ikon

    3.klik Power Option

    4. Di pilihan Balanced (Reccomendated) klik Change Plan Setting

    * Turn of the display Ubah : NEVER

    * Put the computer to Sleep : NEVER

    5. Save Changes

    6. Silahkan nge Boot 24 jam :)

    Download

    Link yg baru. di atas rusak





    Review AutoBot Berikut nya
     
    Last edited: May 24, 2015

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. kerupuk25 Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Fifa Online 2
    Region:
    DKI Jakarta
    ini boleh 24 jam ya ? bukannya stlh 8jam nnti akan di kick server ?
     
  3. iwox Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Link nya sudah tewas tuh bro......
     
  4. Cyberoy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    45
  5. Cyberoy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    45
    setelah di kick dari server BOT nya akan istirahat 5 menit, tergantung settingan kita mas
     
    kidirwijaya likes this.
  6. beibun Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
  7. Cyberoy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    45
  8. razvan Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    kalau windroye gak bisa ya gan?
     
  9. razvan Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gan yg di downloadtan bukan 9.5 ya?
     
  10. andimouse TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    98
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    ini botnya jalan di resolusi BS brp ya..?
     
  11. Cyberoy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    45
    860 x 720 gan

    yang versi 9.5 belum saya posting link nya gan.. karna belum waktu nya.. maaf ya..

    gak tau juga gan.. coba test lah yang trial.. soal nya belum pernah make emulator windroye.. :)
     
    Last edited by a moderator: May 28, 2015
  12. MinatoRex28 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Gan, kok ada tulisan Class not registered
     
  13. kambiew Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Padang
    auto zoom udah gak bis gan, tolong pencerahannya...:(:(
     
  14. rizhaeza Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gan, maaf sebelumnya kalo pertanyaannya konyol, kalo pake autobot ini aman ga sih gan?? ga akan ke banned sama supercellnya?
     
  15. Cyberoy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    45
    instal resolusi bluestack nya gan.. lalu restart PC nya untuk mendadpatkan effek nya

    Saya belum pernah dengar yang kebanned pakai bot, paling yang pakai xmod itu pun cuma banned 2 hari.
     
    Last edited by a moderator: May 31, 2015
  16. gradgrad GM LuinaRO Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Game:
    Dota 2
    botnya udah di setting cuma cari base mati, malah attack yang base th outside, padahal gak di centang..
     

Share This Page