Clash Of Clans

Discussion in 'Clan, Guild atau Tribe' started by remetuxx, Dec 24, 2013.

Discuss Clash Of Clans in the Clan, Guild atau Tribe area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. remetuxx Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Buat agan yang main clash of clans bisa gabung di clan N3_family
    Sambil sharing atau bagi" tips
    Di tunggu kedatangannya
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. irespect Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    seep gan, bisa PM BBM nya gk? :D
     
  3. remetuxx Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Cek PM
    Ayo main clash of clans bisa join clan n3_family
     
  4. denbagoos TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    195
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Server INDO apa US gan?? di IO*S ga bisa donlod server Indo u,u
     
  5. remetuxx Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    waduh gak tau server apa soalnya pas login langsung masuk gt aja gak pake pilih server
     
  6. shadar Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    setahuku clash of clans mana ada pilih server punya...
    langsung search saja nama clannya
    kalo tidak dapat y coba n3 saja..
    kalo jg gak dpt coba family
    baru dicari 1 1
     
  7. qurtubi Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    w jg maen neh... baru maen seminggu... izin gabung dmari ya...
     
  8. UnderMain Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    25
    Boeh gabung gan.
    kalo boleh, PM pin bb or id linenya ya gan..
     
  9. remetuxx Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    kita buat clan dari awal yang minat sms 08988840670
     
  10. denbagoos TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    195
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Gini mas, kalo di Ipun kan langsung join Server US , nah kalo di samsul kita bisa milih, server indo apa server US >.< , makannya saya nanya, kalian di server naba
     
  11. erduaspeed Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    naanti join ahh ..
     
  12. rcd 3 SD Level 2

    Messages:
    452
    Likes Received:
    535
    Trophy Points:
    121
    Game:
    Tidak Ada
    kalau saya main di android gak begitu gan
    jalanin langsung masuk tutorial dan gak ada pilih" server
     
  13. revellionz Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    aku baru donlod clash of clan nya kk..nanti aku join deh..salam kenal yakk
     
  14. manusiaheboh Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    familly bnyak gan yg mana
     
  15. sepatumu 1 SD Level 2

    Messages:
    263
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    ane maen di ios ga ketemu gann.. udah dicariin

    n3, family sama N3_family g ada..
     
  16. specbodoh Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    25
    masih ada kagak ini clan n3 ?
     
  17. remetuxx Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    @all@all ayoo gabung di N3_family fasttt mumpung lagi seru" WAR clan
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  18. canjector Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    Nama clannya apa ya? PM saya....
     
  19. azeh TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    [maaf oot] Di cari member aktif Clash of Clan (CoC)...clan fwcombie... ayo kita kill semua klo perlu devs nya juga... waciat.. ane tunggu di fwcombie clan.. klo mau bsa coret2 ato pm aja ato langsung join..
    Salam hangat dri Avecr_fwcombie
     
  20. kuRE19 Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Bagaimana cara masyk clan N2_family gan? Uda di click, tpi ngak bisa masuk

    Bagaimana cara masuk clan M3_family? Ngak bisa masuk gan

    Bagaiman cara masuk clan N3_family gan? Ngak bisa masuk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page