Diskusi Clash Of Clans

Discussion in 'iOS and Android Games' started by an4n9, Mar 9, 2015.

Discuss Clash Of Clans in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. an4n9 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Banten
    gan, sound/suara building di coc kan harus nya beda-beda yah. misal suara HT (Hidden Tesla) ada listrik-listriknya kalo kita tap/pencet. ato barrack yang ada suara pedangnya kalo kita pencet/tap, dll.

    nah ini kok di hp ane suara bangunan kalo ane pencet jadi sama semua yah? suaranya jadi suara wall kalo ane pencet bangunan apa pun di coc (barrack, HT, mortar, WT, AT, canon, dll). itu kenapa yah gan?

    ane baru sadar gan setelah ganti hp yang tadinya samsung, sekarang ane make advan. di clan ane juga ada yang nanyain. kalo di iphone, suaranya beda-beda. tapi dibeberapa android ada yang beda, ada yang sama.

    mohon mastah-mastah penjelasannya. salam kenal dari ane,
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. wayanz Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Kalau saya coba di Hp samsung n Iphone suaranya memang beda" ,, tapi di hp adik saya Advan memang suaranya sama .. entah kenapa ::pketawa::
     
  3. savina TK 0 Kecil Banned Level 0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Game:
    Audition Ayo Dance
    Region:
    DKI Jakarta
    hp ane juga advan bgtu
     
  4. Cyberoy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    45
    saya maen di hp advan s4.4 inchi gak ada masalah tuch.. msh blom ketemu nich jawaban real nya
     
  5. an4n9 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Banten
    Udah ane cari di google gak ada yg tau,ato tanya sama pihak supercellnya langsung pun blm ada jawabannya sampe sekarang ..
     
  6. savina TK 0 Kecil Banned Level 0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Game:
    Audition Ayo Dance
    Region:
    DKI Jakarta
    yah terus gimana dong yah ?
     

Share This Page