Clean Temp File

Discussion in 'Perangkat lunak dan jamu Indonesia' started by Guns, Mar 5, 2014.

Discuss Clean Temp File in the Perangkat lunak dan jamu Indonesia area at Nyit-Nyit.Net

  1. Guns 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    68
    Assalamualaikum Wr wb

    Sudah tidak terhitung ilmu yang saya dapatkan di Nyit-nyit.net. penuh perjuangan, penuh semangat, banyak karya, Sumber Ilmu

    [​IMG]

    Saya merilis Software Clean Temp File. Software ini berfungsi menghapus Temp File yang ada di lokal computer, Recycle Bin
    SC dari Ives Kenneth. Dlunya cuma fiture Window Temp. Namun saya kembangkan lagi saya googling hingga mencari solusi untuk menghapus Temp file di Recycle Bin

    Nama : Irvan Noerfazri a.k.a AngelID
    Nama Software : Clean Up Temp File
    Kegunaan : untuk Menghapus Temp File dan Recycle Bin
    Link Download : https://www.mediafir...oc57tn3d5fkemxe
    Virus Total : https://www.virustot...sis/1394022290/
    Thanks To : Nyit-nyit.net
    Great : Ives, om dono, om Janggawareng, om DarkSider ( SF VB yang selalu share ) dan staff lainnya yang belum saya sebutkan

    Cara penggunaan :
    Install Temp File nya => Simpen File

    =======================================================Update new Skin=============================================================
    Perubahan tampilan, lebih kecil simple

    Screenshot
    [​IMG]

    Download Link : Check untuk download
    Virustotal : Click Here

    Official Blog : http://savana-soft.blogspot.com/2014/03/clean-temp-files.html

    Notice
    Untuk CMC Heur.Win32.Veebee.3!O 20140307
    abaikan saja karena itu dari exe nya

    Oke Sekian
    Semangat karya
    AngelID
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    355
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    coba lebih diperhatikan dari segi penampilan ya bro
    biar user enak ngeliat :)

    terus kalo bahasa, kl mau indo ya indo, kl mau inggris ya inggris jangan disatuin

    saya approve karya bro, tapi ndak menambah point
    tetap semangat :)
     
    1 person likes this.
  3. Guns 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    68
    ya memang bro dari segi tampilan saya lbh suka yang klasik seperti http://www.nyit-nyit.net/topic/142663-inmav-guard/ untuk form yang saya gunakan 0 non fixed lalu tambahkan pic box dan CommonButton
    Haha untuk bahasa saya juga agak bingung karena software ini 50% bukan buatan saya. Jadi yang menggunakan bahasa indo itu hasil rakitan saya seperti recyble. Oke thanks bro
     
  4. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    355
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    nah kl punya asumsi (saya lebih senang) artinya ini bukan konsumsi publik
    tapi beda soalkan, bro buat sesuatu tapi buat di share (konsumsi publik) yang artinya publik la yang nentuin pasar
    bukan karena saya lebih suka atau lebih senang :)
    beda soal kl buat pake sendiri .....
     
    1 person likes this.
  5. alluka 1 SMP VIP Kehormatan

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Dota 2
    tampilannya kurang,, banyak space kosongnya.
    bisa dibilang terlalu gede formnya, just my 2 cents
     
  6. Guns 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    68
    ya bro revisi selajutnya akan desain lbih bagus. Hehe jujur saya ndak isa desain, memang kalau u/ komsusi biar bro semua yang kritik supaya saya dapat masukan untuk memajukan persoftware-an ini. Jujur saya lbh senang mendapat komentar masukan seperti bro jangga dan bro GST. Oke keep sharing

    ya bro memang form nya gede, sebelumnya saya menambahkan untuk temp file browser but buat menghapus history dan repair history yang rusak. Namun dimod saya input IEXPLORER jadi cuma bisa di internet Explorer. Sedangkan browser IE jarang dipakai. Yasudah saya hapus saja. Akhirnya jadi terlalu besar deh.
     
  7. FeedingN3 Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    wow udah software apa ni. Bro angel bgus gan, gue coba work, lg nyari desainer ye bang, gue minat nh
     
  8. Guns 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    68
    thanks. Untuk itu nanti dlu saja bro, nanti saya contact bro.
     
  9. Guns 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    68
    Update new skin check page up
     

Share This Page