[Closed] ℗ ●● Beli Char Dragon Nest Indo All Server ●● ℗

Discussion in 'Beli' started by TwinSaga, Apr 27, 2013.

Discuss [Closed] ℗ ●● Beli Char Dragon Nest Indo All Server ●● ℗ in the Beli area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. TwinSaga 1 SD Level 2

    Messages:
    268
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    Beli Char Dragon Nest Server Indonesia All server

    Dengan Kualifikasi :

    - Polos / Kosongan aje lebih baik
    - All Job / All server

    - Min Lvl 40 Max 47/48 ( Tdak menerima Lvl 50 )
    - Nick Jelek Ga msalah, yang pnting masuk kualifikasi yang di atas or charnya cacad ^_^
    - Data Lengkap or Min Bisa Diganti Passwordnya



    Klo Niat Jual PM Harga Bisa in IDR or Gold DNIndo

    Serius Only

    -TwinSaga-
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. TwinSaga 1 SD Level 2

    Messages:
    268
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    :fd_5: :fd_5: :fd_5:​
     
  3. BlackSwan Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    aku ada smasher vestinel lvl 45, FE Manti rata plate premium rata kec. ultimate masi rare 3rd max.hp PM harga aja kk pensi maen DN
     
  4. TwinSaga 1 SD Level 2

    Messages:
    268
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    Wah bleh itu...
    Sambil

    :fd_5: :fd_5: :fd_5:
     
  5. snotemk Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gw juga ada ni bro vestinel lvl 47, FE manti apo rata plate premium rata . PM harga aja ya bro
    kalo in gold brp dan kalo in rp brp ok.?

    ada 3 id gw kalo mau.
    lv 47 46 43
    kalo mau WM aja.
     
  6. TwinSaga 1 SD Level 2

    Messages:
    268
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    PM Send :sip:

    :fd_5: :fd_5: :fd_5:​
     
  7. TwinSaga 1 SD Level 2

    Messages:
    268
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    :fd_5: :fd_5: :fd_5:​
     
  8. MrDestruction99 Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    30
    gw ada nih bro,
    Char Lvl 45 (50%++), Job Barbarian, FE Apo Manti,
    Buka Harga aja ^^ (Ngotak tapi !!)
    Kalo Via GOLD brani brp K ??
    Kalo Via IDR mending F2F aja ^^


    PM Aja ^^
     
  9. TwinSaga 1 SD Level 2

    Messages:
    268
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    PM send :sip:
     
  10. TwinSaga 1 SD Level 2

    Messages:
    268
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    :fd_5: :fd_5: :fd_5: :fd_5: :fd_5: :fd_5:​
     
  11. chickenboy TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    180
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    ane ada nih gan MC lvl 42 beserta char2 lvl 30++ di sebelahnya

    eq apo +10 rata udah suffix

    data lengkap pastinya

    servernya althea gan

    pm aja
     
  12. TwinSaga 1 SD Level 2

    Messages:
    268
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    Untuk Stock server Althea udah penuh mas.. klo ada Vestinel dan Sentinel
     
  13. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    351
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    Thread ini saya tutup karena dengan alasan salah satu diantaranya:
    - Request dari TS
    - Sudah terlalu lama / old topic
    - Tidak bisa didownload/yang disharing TS susah tidak berjalan
    - Barang yang dijual sudah laku

    Jika ada pertanyaan, keberatan atau request untuk di buka kembali silahkan PM moderator atau saya.

    Thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page