[Closed] > ™Ikut Survey Dibayar Rupiah™ < [Gratis Daftar!]

Discussion in 'Online Marketing' started by TwinSaga, Apr 3, 2013.

Discuss [Closed] > ™Ikut Survey Dibayar Rupiah™ < [Gratis Daftar!] in the Online Marketing area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. TwinSaga 1 SD Level 2

    Messages:
    268
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    iPanelOnline adalah Perusahaan yang menyediakan jasa survey bagi perusahaan lain dan tentunya membutuhkan orang atau member sebanyak-banyaknya buat mengikuti survey mereka, dan tentunya dibayar. Pembayaran lewat Paypal. iPanelonline ini dikategorikan paid to survey, dan merupakan paid to survey yang paling tua , berdiri sejak 2004, jadi sudah tidak diragukan lagi reputasinya alias jauh dari SCAM (tipu..tipu..). iPanelonline ini awalnya didirikan di China, dan punya juga cabang di Singapore, Indonesia, dll. Nah untuk cabang Indonesia, mereka masih belum berkembang pesat kaya di Singapore atau negara lain. Komunitas mereka masih sedikit dan perusahaan besar Indonesia (entah mengapa masih belum terlalu mau makai jasa survey online). Lebih senang survey lapangan, yg jelas2 metode samplingnya terbatas. Misi mereka tahun ini untuk menambah jumlah komunitas mereka lebih banyak lagi. Dalam rangka ekspansi perusahaan mereka lebih lanjut, di bulan Mei 2011 mereka ngadain promo. Kalau rajin isi survey yang diadakan oleh mereka, nanti dapat poin yang selanjutnya bisa ditukar dengan hadiah (uang). Ingat untuk join, tidak dipungut biaya sama sekali , alias GRATIS , tinggal register aja
    DISINI .

    PERHATIAN!
    • 1 komputer, 1 email, 1 akun Paypal, dan 1 IP didaftar untuk 1 akun ipanelonline saja.
    • Setelah selesai registrasi dan sudah bisa login ke akun anda, SEGERA update akun anda, seperti photo profil, dan data paypal anda, karena hal tersebut merupakan salah satu sarat bisa terima pembayaran gaji.
    SISTEM dan METODE PEMBAYARANMetode pembayaran upah menggunakan PAYPAL, jadi sobat blogger harus punya PAYPAL terlebih dahulu agar bisa menerima gaji dari ipanelonline ini. Bagi yang belum mempunyai PAYPAL atau belum mengerti apa itu PAYPAL. Sedangkan sistem pembayarannya menggunakan sistem penukaran poin. Maksudnya, kita mengumpulkan poin terlebih dahulu (sampai mencapai titik tertentu) baru bisa ditukarkan ke dalam uang. Aturan pencapaian poin terhadap nilai yg bisa diuangkan adalah sebagai berikut:
    • 2000 poin = Rp 20.000,-
    • 5000 poin = Rp 50.000,-
    • 10000 poin = Rp 100.000,-
    • 15000 poin = Rp 150.000,-
    • 20000 poin = Rp 200.000,-
    • 25000 poin = Rp 250.000,-
    • 30000 poin = Rp 300.000,-
    Berbagai cara untuk mendapatkan poin :
    • MEREKOMENDASIKAN KE TEMAN
    Kalau bahasa MLMnya , ini sama saja mencari downlink, berikut langkah-langkahnya:-Lihat tab menu survey online-Lalu lihat sebelah kanan ada link referensi kita :D-Copy Link promosinya tsb, dan promosikan ke temen-temen anda bisa lewat dunia nyata atau lewat dunia maya (facebook,twiteer,blog, dan jasa-jasa iklan lainnya).
    • PUBLISH PENDAPAT
    Cara mendapatkan poin dari "publish pendapat" merupakan cara yang paling gampang :), asal tulis aja apa yg ingin sobat suarakan, pokoknya apa aja, yg penting minimal ketikan 25 karakter, :)) , mau koar-koar ga jelas juga boleh, pokoknya asal ngomong aja, hahha. Tapi nilai poinnya cuma 1 , xixixix. Caranya tinggal klik aja tab menu pendapat , nanti disitu ada isian buat cuap cuap.
    • LOGIN
    Tiap login di ipanel kita akan mendapatkan 6 poin, hanya 1 kali sehari ya gan, walaupun agan berkali-kali login dalam sehari tetep dapetnya 6 poin :D
    • SURVEY
    Inilah survey yang paling besar nilai poin-nya, biasanya 400-1000an poin. Survey ini sifatnya ga nentu, jadi ga tiap hari selalu ada, yang penting kita rajin-rajin saja login ke ipanelonline tiap hari, suatu saat pasti ada survey, survey ini akan tampil di setiap menu halaman ipanel dibagian atas, jadi tinggal diklik aja judulnya. Survey inipun kadang susah tp kadang mudah, ga selalu berhasil, semakin besar poin-nya biasanya surveynya makin susah. Tapi jangan kuatir, ga selalu susah kok, kadang juga ada yang mudah tanpa trik dan isi apa adanya saja. PENDAFTARAN - Yang belum join dan berminat silahkan daftar gratis DISINI :), atau klik banner dibawah ini

    [​IMG]
    NB: saya bertima kasih klo agan" sekalian mau mendaftar dari Link referal saya, ya itung" berbagi. :mantap: :mantap:Bukti Transfer
    [​IMG]


    >> ™Selamat berSurvey™ <<
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. TwinSaga 1 SD Level 2

    Messages:
    268
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    UP UP

    Ayo buruan daftar :mantap: :mantap: :mantap:
     
  3. TwinSaga 1 SD Level 2

    Messages:
    268
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    UP UP.. buat Hari ini, dari pda cuman ol buat fb, twiteran..
    mending ikutan ipanelonline.. buat iseng tapi menghasilkan
    :mantap: :mantap: :hehehe:
     
  4. TwinSaga 1 SD Level 2

    Messages:
    268
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    UP UP :mantap: :mantap:
    sambil nunggu PO beberapa hari kedepan :grin: :grin:
     
  5. TwinSaga 1 SD Level 2

    Messages:
    268
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    UP buat hari ini :mantap:
    Sekalian Nunjukin PO kemaren datang juga :grin:
    [​IMG]
     
  6. TwinSaga 1 SD Level 2

    Messages:
    268
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    Ayo.. UP UP
    terbukti terbayar kok ^_^

    klo ga ada paypal bisa lweat vocer pulsa/belanja ^_^
     
  7. mozila80 3 SD Level 2

    Messages:
    415
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Counter Strike
    surveynya lumayan bikin bosen 10menitan :sweet:
    tapi lumayan 1000 point :sweet:
     
  8. TwinSaga 1 SD Level 2

    Messages:
    268
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    ckckck.. bner gan..
    ayo Up Up..
    itu agan dah dpet 1000 point = 10rb perak..

    Tgl cibu lagi bisa PO ^_^

    Good Luck !!
     
  9. mozila80 3 SD Level 2

    Messages:
    415
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Counter Strike
    dah masuk ke paipai tapi kepotong hihihi
    lumayan lah,,,, btw survei cuma 1x sehari ya ? :sweet:
     
  10. sepri77 Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Lost Saga
    wahh hampir ane lupain ipanel hampir krang lebih 1 thun stelah gua buka point dahh 15 rb pengen PO paypal gua belum tervertivikasi haduhh sial
    ga nyangka point dahh banyakk hhaha..

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
     
  11. fromdown TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    wah di provider ane, situsnya diblokir wkwkwkw, sayang sekali -_-
     
  12. TwinSaga 1 SD Level 2

    Messages:
    268
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    di bypass aja mas bro ^_^
    wah dah bnyak tuh om.. ada alternatif lain itu, bisa di jual buat yg punya acount Paypal aja hasil nya ^_^
     
  13. sepri77 Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Lost Saga
    wahhh boleh juga tuhh, gg kepikirann di guaa hhaa :sip:
     
  14. TwinSaga 1 SD Level 2

    Messages:
    268
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    kckc.. selalu ada jalan keluar masbro ^_^

    UP UP !!
    Ayo bulan" ini lagi bnyak survey, kckck
    nilai persurvey bsa 2000 poin loh, jngan ketinggalan..

    Tgal jwab pertnyaan doank.. Gratisss loooohhhh daftarnya,,.. ga pke byar ^_^
     
  15. BlackSwan Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gan gw dpt 3survey dpt nya kok kecil bngt ya ? cman 1 kalo ga paling gede 4
     
  16. TwinSaga 1 SD Level 2

    Messages:
    268
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    Wah,, harus kerja keras lagi bro :mantap:
    klo agan dftar pke link reff ane.. PM email buat dftar gan.. ane kasih tips trik nya :sip: :mantap:
     
  17. sepri77 Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Lost Saga
    asekkk , memang terbukti payout hhha lumyan lhoo dolarnya :sip:
    tapi syang paypal gua blm di vertifikasi :cry:

    http://img829.imageshack.us/img829/2373/27846830.jpg
     
  18. TwinSaga 1 SD Level 2

    Messages:
    268
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    keyeennn .. :mantap: :mantap:
    semnagat ngumpulin lagi gan

    Up UP buat malam hari :grin:
    Ayo yang blom dftar buruan daftar

     
  19. BlackSwan Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    om kalo SSI Verify knp ya
     
  20. TwinSaga 1 SD Level 2

    Messages:
    268
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    biasanya 2-3 hari gan..
    tergantung respown adminnya juga..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page