[Closed] ☻ Bisa Promo Website Gratis || Dapet $$ Pula ☻

Discussion in 'Online Marketing' started by TwinSaga, May 20, 2013.

Discuss [Closed] ☻ Bisa Promo Website Gratis || Dapet $$ Pula ☻ in the Online Marketing area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. TwinSaga 1 SD Level 2

    Messages:
    268
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    [​IMG] EasyHits4u Mungkin beberapa udah ada yang mengenal tentang kegunaan situs ini. Berdiri sejak tahun 2003 situs ini menyedian Traffix Exchange secara gratis.. Selain Bisa meningkatkan traffic kunjungan ke web/blog anda dan yang istimewanya anda juga bisa mendapatkan uang dari situs ini walau hanya dengan klik iklannya dan mencari referral/downline.

    Cara kerjanya :

    Pertama tama yang harus dilakukan adalah surfing karena itu adalah suatu kewajiban untuk setiap member baru, saat login akan ada perintah untuk melakukan surfing maka segerahlah lakukan karena itu sangat berfungsi untuk mendapatkan kredit traffic yang bisa digunakan dalam peningkatan kunjungan ke web/blog yang anda miliki yang tadi di masukan waktu di awal.lakukan surfing minimal 25x untuk pertama kali anda login ke situs easyhits4u ( semakin banyak surfing (semakin cepat dapat uangnya) semakin banyak juga kredit yang di dapat berarti semakin banyak juga pengunjung yang akan datang ke blogmu)

    [​IMG]
    1. tempat di mana bisa memasukan link web/blog.
    2. tampat dimana bisa memasang banner iklan.
    3. tempat dimana anda bisa memasukan link text.
    4. tempat dimana anda bisa melihat link URL dan jumlah referral.
    5. tempat surfing untuk menghasilkan kredit dan mendapatkan bonus.lama surfing 15 detik dengan 1x surfing anda mendapatkan 0.5 kredit ( 2 : 1 )
    6. tempat surfing untuk menghasilkan kredit dan mendapatkan bonus.lama surfing 20 detik dengan 1x surfing anda mendapatkan 1 kredit ( 1: 1 )
    7. Sedangkan pada tulisan yg saya berikan kotak warna Biru dan Merah adalah tempat yang bisa di gunakan untuk promosi semua bisnis online yang anda ikuti. contoh lihat DISINI. Untuk mempromosikan easyhits4u lihat pada tulisan PROMO TOOLS letaknya tuh di bawah angka nomor 4 yg paling akhir. Keuntungan bergabung di EasyHits4U silahkan anda baca tuh gambar di bawah tulisan Our Program Features.!!
    rajinlah surfing maka anda bisa menghasilkan uang dan traffic untuk web/blog anda.!! 1000x surfing akan di bayar $0.3 sedangkan minimal PO nya hanya $3
    paling lama 40 hari udah bisa WD tuh tapi jgn pikirin wd nya pikirkan aja traffic untuk web/blogmu wd itu anggap aja bonus, mari kita itung itung ya:

    Code:
    - lama 1x surfing = 20 detik
    - sehari surfing 250x = 5000 detik atau kurang lebih 1 jam 25 menit
    - sehari 250x surfing, 4 hari sudah 1000x ya, bener kan? 1000x juga web/blogmu di kunjungi orang itu pasti.
    - 4 hari 1000x hasil surfingnya berarti kalau 20 hari = 5000x surfing to? nah lanjutin sendiri aja deh itung itungannya saya mau ngerjain ptc yang lain hehehehehehee

    Ayuk Buruan gabung dan tingakkan Traffic Website atau Buat Promosi PTC mu
    :mantap: :mantap: :mantap:​

    Or

    [​IMG]


    Happy Nice day :sweet:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. TwinSaga 1 SD Level 2

    Messages:
    268
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    :fd_5: :fd_5: :fd_5:​

    Ayo gabung dan Promosikan Link Link PTC kalian
     
  3. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    351
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    Thread ini saya tutup karena dengan alasan salah satu diantaranya:
    - Request dari TS
    - Sudah terlalu lama / old topic
    - Tidak bisa didownload/yang disharing TS susah tidak berjalan
    - Barang yang dijual sudah laku

    Jika ada pertanyaan, keberatan atau request untuk di buka kembali silahkan PM moderator atau saya.

    Thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page