[Closed] (agus3aw)Menambang Dolar(paypai/Payza/Webmoney) dengan GPU AMD/Radeon Anda, PO cuma $0.01

Discussion in 'Online Marketing' started by agus3aw, Jun 4, 2013.

Discuss [Closed] (agus3aw)Menambang Dolar(paypai/Payza/Webmoney) dengan GPU AMD/Radeon Anda, PO cuma $0.01 in the Online Marketing area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. agus3aw Pra TK Banned

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Di sini saya akan memperkenalkan sebuah sistem yang dapat menghasilkan dolar tiap hari tanpa melakukan apapun dan bisa dimulai dengan TANPA MODAL sekalipun. sistem ini hanya membutuhkan 2 elemen penting
    yaitu:
    - Komputer
    - Internet

    Menambang Dolar(paypai/Payza/Webmoney) dengan GPU AMD/Radeon Anda, PO cuma $0.01

    Tidak perlu mengklik,
    Tidak perlu mengetik,dan
    Tidak perlu buang-buang uang untuk investasi,​

    Cukup nyalakan program penambang uang berikut maka pundi2 $ akan segera mengisi Paypai, Payza dan Webmoney anda !!!!

    Minimum Payout hanya 1Cent ($0,01)

    Bagaimana Bisa?
    Program ini digunakan untuk perhitungan adalah bitcoin(Bagi yang belum mengetahui bitcoin mining silahkan google), anda dibayar sesuai kalkulasi solusi yang terselesaikan (solution Found).

    Bedanya dengan BITCOIN MINING adalah :
    1. Anda dibayar langsung $$$$$ dan langsung ditarik ke Paypai/Payza maupun Webmoney dengan WD minimum $0.01 / 1 cent (bitcoin harus ditukarkan dengan potongan biaya, dan untuk mengumpulkan 1 coin butuh waktu lama)
    2. Bisa diatur kinerjanya (Low, medium, maximum) jadi apabila anda pemain PTC, Surfing, Mengisi survey, dll tidak akan mengurangi performa komputer
    3. Menawarkan 5 tingkat referal system
    4. Pembayaran via Paypai adalah instant!!! (Kurang dari 10 detik).

    Bagaimana Caranya ? :
    Register dulu :​
    >>>>REGISTER<<<<
    Setelah itu Download Software nya... (Kecil 8MB)
    >>>Software<<<
    [​IMG]
    Klik download Programnya, kemudian Install.
    Penggunaan pertama membutuhkan registrasi berupa alamat email & password untuk masuk ke account anda.


    Berikut adalah SS saat program berjalan
    [​IMG]
    mudah bukan Kecepatan Naiknya uang anda tergantung Kehandalan VGA Anda

    Apakah program ini aman?
    Tentu saja, Program ini telah diikuti ratusan ribu member tanpa ada keluhan, terlebih lagi program ini membayar(LEGIT) ratusan WD setiap harinya.
    [​IMG]



    Graphic card apa saja yang bisa digunakan?
    Graphic card AMD/ATI Radeon untuk saat ini adalah yang paling cepat berikut ini adalah acuan
    (Hanya Acuan Saja, Penghasilan jauh beripat dari tabel dibawah) pendapatan dengan Graphic card AMD
    [​IMG]
    Apakah graphic card lainnya bisa di pakai ?
    Bisa tapi speed MHPSnya sangat buruk.
    Berikut adalah sampelnya :
    NVIDIA 8400GS 1-2 MHPS (Daya listrik 40watt)
    NVIDIA GTX 650ti 50MHPS (Daya listrik 110watt) setara AMD HD5550 dengan listrik 40 watt
    NVIDIA GTX 660 60MHPS (Daya listrik 130watt) setara AMD HD6450 dengan listrik 30 watt
    NVIDIA GTX 660ti 65MHPS (Daya listrik 150watt) setara AMD HD5570 dengan listrik 45 watt
    INTEL GMA X3100/X4500 (Tidak support)
    INTEL HDGMA 4-5 MHPS
    GPU selain AMD tidak teralu saya sarankan(bayar listrik lebih mahal dari penghasilan, kecuali ente nyantol listrik tetangga).


    Bukti WD


    Tips menambang yang benar :
    [​IMG]
    tips:Pakai sesuai kebutuhan

    1. Menjalankan aplikasi berat(Games, Sotoshop yang memerlukan GPU)
    2. Menjalankan program ringan(Browser, Program Office dll, yang tidak memakan resource GPU)
    3. Tidak menjalankan program apa2, hajar mentok gan biar uangnya ngacir...

    Apabila GPU agan AMD Radeon tidak digunakan untuk 3dgame berat :
    Gunakan MSI AFTERBURNER (link), atur speed memory serendah mungkin(try&error), tujuannya adalah memperpanjang usia VGA anda. karena yang digunakan disini adalah GPUnya saja memory GPU tidak berpengaruh

    Pertanyaan & Keluhan (Selalu ter-update)
    for Tips:
    Bagaimana cara saya mengetahui Tipe GPU Saya ?
    cek melalui GPUZ
    GPUZ

    Apakah Program ini butuh internet cepat?
    Tidak sama sekali, hanya membutuhkan beberapa puluh kilobyte saja per jamnya


    Cara PO
    [​IMG]


    FAQ

    Q : Program apa ini gan ?
    A : ini program mining peer shares , jadi mereka ambil performa GPU/VGA agan buat program bitcoin , dan membagi hasilnya ke kita

    Q: bikin komputer lemot ga ?
    A : yang ane rasakan sama sekali tidak , ga bikin internet lelet sama sekali (boleh di cek command prompt ping selama program ini jalan , liat biasa inet agan normal ping brp , dan setelah make program ini berapa) , untuk masalah lelet , balik lagi ke depan , set bar sesuai kebutuhan anda . saya average menggunakan bar kuning untuk gaming , dan sama sekali ga ada fraps/frag dll apalagi frezze .
    nih ane screen punya ane

    Q : VGA apa aja bisa jalanin ?
    A : Nvidia , radeon , intel pun bisa , hanya yang paling bagus untuk ini adalah radeon !
    Q : Agan dah PO ?
    A : ane begitu daftar nyoba sekitar 3 jam an lgsung test PO , dan ternyata taraaaaa~
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. n3mostums 1 SD Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    ini softwarenya kayak sejenis bot ya..?
    trus rata" TS sehari bisa dapet berapa US$..?
     
  3. agus3aw Pra TK Banned

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Mungkin... Itu terserah orng mau sebut apa.
    Yg jelas ini bukan untuk di jadikan penghasilan tetap/dll...
    Cuman buat iseng recehan $.
    Selagi buka kompi bukaa ini,Kayak buka browser...
    Ga tentu gan, Kan kita atur kecepatan di speedmeter nya... rendah - sedang - cepat....
    Kalo prosesor nya OK bisa cepat dapet recehnya.
     
  4. I-Cyber-Newbie Pra TK Level 1

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    app ini memakan kuota? / bisa dijalankan dlm keadaan offline?
     
  5. akbarsadepa Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Q : Program apa ini gan ?
    A : ini program mining peer shares , jadi mereka ambil performa GPU/VGA agan buat program bitcoin , dan membagi hasilnya ke kita

    maksud dari mengambil performa
    GPU/VGA punya kita buat program bitcoin itu ap ? apakah ada efek samping nantinya ?
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  6. agus3aw Pra TK Banned

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Menggunakan kuota.Tp kecil...
    Harus Online..dan terkoneksi internet.
    Selagi bermain atau pun bekerja... dapat membuka app ini untung menambang $
    Menjalankan program pasti akan menggunakan performa cpu...
    Bitcoin bisa baca2 di google....
    Efek samping seperti apa?kalo di sy tidak ada.
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  7. areumetal Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    rublik paling enak multy pc boss
    klo di indo banyak tuh pc bersama
    pergi k warnet buka DF nya
    1 warnet paling dikit 10 pc
    bayangkan berapa dolarny
     
  8. agus3aw Pra TK Banned

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    hmm... Bisa jugaaa...
    Pratekin dong gan.
    mungkin bisa bagi2 hasilnya. :p
    WD nya jugaa ga lama.:D
     
  9. areumetal Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    pake speed gear juga kek ny ampuh boss
    bisa mempercepat performa pc
    jadi $$ makin lancar
    saya lupa software ny dimana
    ad di n3 gx salah
     
  10. kaisar 1 SD Level 2

    Messages:
    261
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    gan ini untuk komputer ya? klo di laptop meskipun GPU nya bagus tpi pendapatannya kecil ya?
     
  11. agus3aw Pra TK Banned

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Pc & Laptop program tetep jalan,,,
     
  12. areumetal Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    recomendeed pake vps
     
  13. iwanewin TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    162
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    maksudnya gan, make VPS gmna..?
     
  14. agus3aw Pra TK Banned

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Virtual Private Server? Bukannya VM?
    Sudah pakai trik apa saja gan?
     
  15. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    357
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    Thread ini saya tutup karena dengan alasan salah satu diantaranya:
    - Request dari TS
    - Sudah terlalu lama / old topic
    - Tidak bisa didownload/yang disharing TS susah tidak berjalan
    - Barang yang dijual sudah laku

    Jika ada pertanyaan, keberatan atau request untuk di buka kembali silahkan PM moderator atau saya.

    Thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page