[Closed] Cheat 8Ball Pool [Brutal/Spin(BolaMuter)/Brutal Break/]

Discussion in 'Web Based Games Online' started by k4m1kaz3, May 9, 2013.

ShortURL:

Share This Page

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. k4m1kaz3

    k4m1kaz3 TK 0 Besar Banned

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    171
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    0
    Hai agan yang mampir disini :mantap:
    Saya kembali lagi nih shared cheat 8Ball Pool Multiplayer

    Cheat ini Khusus untuk GB Coin , jadi bikin musuhnya bete dan Out , sehinggal jadi ktia yang win :)

    Langsung aja deh gan ke TKP :ngacir: :ngacir:


    Kegunaan : Ini cheat untuk membuat musuhnya bete menunggu bolanya yang tidak berhenti-berhenti dan akhirnya dia pun pergi :)
    jadi cocok untuk kalian yang mau ngumpulin coin :) ( Intinya adalah anda harus SABAR :sip: :sip: )
    ----------------------------------------------------

    Tutorial :
    1. Buka 8 Ball Pool
    2. Tunggu Loading di lobby game sampe 100% selesai (biar 100%work)
    3. Scan AOB Di Atas
    5. Enjoy


    Bukti kalau cheat nya TOKCER untuk memperbanyak Coin anda​
    Hasil saya menggunakan Cheat INI ! SS :​
    (bukan niat untuk pamer !!)​

    Jangan lupa Tempelin Jempolnya kalau Berguna / Work !!
    Gak usah comment yang macem-macem kalau gak mau kena ciduk :rps-rock:


    Terima kasih
     
    4 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. demino11

    demino11 Belum Sekolah Level 1

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    thx gan btw pass rar trainer nya apa gan ?
     
  3. k4m1kaz3

    k4m1kaz3 TK 0 Besar Banned

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    171
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    0
    Edited Threads :) sory yah gan , silahkan cek lagi tuh pass nya ada di atas :D
     
  4. Onics

    Onics Pra TK Level 1

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Password file RAR trainernya apaan gan?
    Password dikirim lewat PM yah :eek:k:
     
  5. k4m1kaz3

    k4m1kaz3 TK 0 Besar Banned

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    171
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    0
    Password di atas sudah saya lampirkan :eek:k:
     
  6. ahmadhabibie87

    ahmadhabibie87 Belum Sekolah Level 0

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    boleh kirim Password nya tah bang :)

    saya mau coba cicipi :)

    Email : [email protected] :grin:
     
  7. k4m1kaz3

    k4m1kaz3 TK 0 Besar Banned

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    171
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    0
    -_- lihat di atas sudah saya tempel -_-
     
  8. McozFuerte

    McozFuerte 1 SMP Level 2

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    1,369
    Likes Received:
    380
    Trophy Points:
    108
    Double post nih gan, soal ny thread di atas udah ada
    Wah Keylogger Detected nih
    Malware.ramnit
    Check is Virus Total
    Please sign in/up to view this image/link
     
  9. Onics

    Onics Pra TK Level 1

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    @TS: udah ane scan ulang terbukti mengandung keylog (mw.ramnit) ,
    Bukti:
    Agnitum Win32.Nimnul.Gen.2 20130508 AhnLab-V3 Win32/Ramnit.F 20130508 AntiVir W32/Ramnit.C 20130508 Antiy-AVL 20130508 Avast Win32:RmnDrp 20130509 AVG Win32/Zbot.G 20130508 BitDefender Win32.Ramnit.N 20130509 ByteHero 20130508 CAT-QuickHeal W32.Ramnit.A 20130508 ClamAV 20130507 Commtouch W32/Ramnit.D 20130508 Comodo Virus.Win32.Ramnit.K 20130509 DrWeb Win32.Siggen.7 20130509 Emsisoft Win32.Ramnit.N (B) 20130509 eSafe 20130501 ESET-NOD32 Win32/Ramnit.H 20130508 F-Prot W32/Ramnit.D 20130508 F-Secure Win32.Ramnit.N 20130509 Fortinet W32/Ramnit.C 20130509 GData Win32.Ramnit.N 20130509 Ikarus Virus.Win32.Ramnit 20130509 Jiangmin Win32/IRCNite.wi 20130508 K7AntiVirus Virus 20130508 K7GW Virus 20130508 Kaspersky Virus.Win32.Nimnul.a 20130508 Kingsoft Win32.Ramnit.lx.30720 20130506 Malwarebytes Virus.Ramnit 20130508 McAfee W32/Ramnit.a 20130509 McAfee-GW-Edition Heuristic.LooksLike.Win32.SuspiciousPE.N 20130508 Microsoft Virus:Win32/Ramnit.I 20130509 MicroWorld-eScan Win32.Ramnit.N 20130509 NANO-Antivirus Virus.Win32.Nimnul.bmnup 20130509 Norman Ramnit.Y 20130508 nProtect Virus/W32.SpyEye 20130508 Panda W32/Cosmu.C 20130508 PCTools Malware.Ramnit 20130508 Sophos W32/Ramnit-A 20130509 SUPERAntiSpyware 20130509 Symantec W32.Ramnit.B!inf 20130509 TheHacker 20130507 TotalDefense Win32/Ramnit.C 20130508 TrendMicro PE_RAMNIT.DEN 20130509 TrendMicro-HouseCall PE_RAMNIT.DEN 20130509 VBA32 Virus.Win32.Nimnul.b 20130508 VIPRE Virus.Win32.Ramnit.b (v) 20130509 ViRobot Win32.Nimnul.A
    20130508

    Atau hasil scan online bisa lihat dari link diatas saya oleh Mcoz,

    Ditindak lanjut om momod & mimin :bingung: :bingung:
     
    1 person likes this.
  10. use

    use Pra TK Level 1

    Joined:
    Aug 20, 2012
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    di beresin doloe gan virus nya.... di PC ane kedetect gan Please sign in/up to view this image/link
     
  11. k4m1kaz3

    k4m1kaz3 TK 0 Besar Banned

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    171
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    0
    Thread edited gan .
    Kalau gak mau pakai Trainer ya scan AOB saja ,
    jadi gak usah komplen , di atas saya sediakan Trainer dikarenakan kalau scaning gak muncul ..
    Jadii maaf sebelumnya
     
  12. maho

    maho Pra TK Level 1

    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    14
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    maaf om momod, bukan maksud junk, oot dan laiinnyya..
    Newbie izin tanya, bisa disebutkan fungsinya satu persatu ga om mastah ??

    Spin (Bola Muter) :
    Bola Brutal :
    Brutal Break :
    Brutal :

    Itu satu-satunya fungsinya buat appa..
     
  13. LeaderKing

    LeaderKing Belum Sekolah Level 0

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah TS nya kagak tanggung jawab !
    Trainer yg keylogger udah di hapus di dalam Thread dan kom aku kena korban keinstal keylogger(terpaksa instal ulang)
    tolong Momod ,
    fb aku kna hancur gara gara ts kagak benar,di acak acakan fb aku & akun twitter
    tlong trauma nih aq
    #TS nih COPY PASTE gak bekarya
    Credit org aja kagak di kasih
    Copas forum sbelah nih ts
    tolong ditindak lanjutin :)
     
  14. LegendFuerte

    LegendFuerte Belum Sekolah Level 0

    Joined:
    Apr 23, 2013
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya gan ane juga kena , huft terpaksa instal ulang kom (lagi kagak ada duit)
    tanggung jawab donk kk thread
    udah banyak kena korban lansung thread di edit argh suram kau
    tolong di tindak pleasee
    jgn pilih kasih walopun dia V.I.P
     
  15. k4m1kaz3

    k4m1kaz3 TK 0 Besar Banned

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    171
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    0
    Sory sebelumnya bagi yang terkena , saya tidak tau , itu trainer dari kawan saya , dia scan ternya cuma rarnya .
    saya bisa berikan bukti chat saya dengan yang buat trainernya kok ..

    Saya akan bertanggung jawab atas hal ini , sory untuk yang terjadi masalah ..

    Dari awal di thread kan ane juga sudah bilang sebelumnya ,
    bagi yang kesusahan scaning atau tidak muncul , saya cuma kasih trainer pembantunya dari kawan saya ..
    jadii mohon maaf sebelumnya untuk semuanya ,
    saya mengaku bersalah ..

    Mohon untuk pengertiannya ,
    bagi Mod / User dan yang lainnya kalau tidak percaya itu trainer saya dari teman saya , saya bisa memberikan chat saya kok sama kalian
     
  16. use

    use Pra TK Level 1

    Joined:
    Aug 20, 2012
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    harusnya lebih hati² bro kl mau share kasihan yang udah kena ... mudah²an ga terjadi lagi seperti ini :eek:k:
     
  17. LeaderKing

    LeaderKing Belum Sekolah Level 0

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya gan ane trauma nih , mau instal ulang kom uang kaga ada.
    nasib ane gan,
    momod@tolonglah please
     
  18. maho

    maho Pra TK Level 1

    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    14
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    Hargai hasil karya orang laain, manusia itu tak luput dari kesalahan, kita kita juga yang salah, kenapa ga scan via vitot dulu sebelum pake tuh tutorial, nahh lhoo.. CMIIW ^_^
     
  19. TwinSaga

    TwinSaga 1 SD Level 2

    Joined:
    Jun 15, 2012
    Messages:
    271
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    sorry sebelumnya bukan bermaksd membela TS.. semua Trainer Yang dibuat menggunakan Cheat engine sekarang di scan pasti mengandung keyloggger..

    Klo ga percaya, sialakan buat trainer dari cheat enggine kosongan.. lalu kalian scan..
    Hasilnya pasti sama, mengandung keylogger
     
  20. k4m1kaz3

    k4m1kaz3 TK 0 Besar Banned

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    171
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    0
    Iya sekali lagi saya minda maaf buat semuanya ,
    saya juga gak mengetahui hal ini akan terjadi ..

    Mohon pengertiannya =(

    Terima kasih gan sebelumnya , tapi semua trainer itu berasal dari C.E , dan di CE otomatis virus mendetect ..

    Iya memang betul gan , yang lain saja yang cuma bisa terima jadi , dan ngomel2 , sedangkan yang buat juga padahal dari benar2 gak di taro apa2 .
    secaya pembuatan Trainer itu semua berasal Dari Cheat Engine...

    Jadi untuk semuanya , Mohon Pengertiannya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page