[Closed] digital generation dapat duit hanya run software

Discussion in 'Online Marketing' started by areumetal, Jun 16, 2013.

Discuss [Closed] digital generation dapat duit hanya run software in the Online Marketing area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. areumetal Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    apa itu digital generation
    mungkin pada bertanya karna awalnya juga saya tdk percaya
    saya coba2 serching2 dari forum ke forum bitcoin
    dan ternyata banyak juga yang membicarakan digital generation bisa di bilang hot topic

    nah apa sih bennefit nya
    1.gx pake pengalaman , anak tk juga bisa
    2. gx perlu jual,beli atau apake semuanya modal gratisan saja
    3. earning nya 100% menggunakan software dan instant payment
    4. tdk berpengaruh ke gpu,ram, qouta internet,dll
    . totally safety dan super ringan tested komputer pentium 4
    5. bisa tetap earning walaupun internet tidak connect dengan syarat kalian harus connect pada waktu buka software dan refresh ketika mau shutdown
    atau tidak di save ke webmya atau server

    bayaran nya berapa sih perhari
    untuk free member up $1 sehari jika mau lebih cari refferal
    pasti pada bertanya bukti, untuk sementara saya belum cashout. saat ini saya masih menunggu paypal di add oleh site ini
    katanya bulan2 ini

    untuk sementara payment hanya
    paxum minimal $2
    payza minimal $1
    perfect money $0.1
    bank wire/credit card min $50

    untuk bukti saya kasih screnshot payment upline saya
    soalnya saya masih menunggu paypal di add

    cara daftar
    pertama join disini
    setelah daftar pastikan kalian baca dengan benar step2 di email dan jngan lupa aktivasinya
    ketiga lakukan phone verification di personal>profil gunakan code +62 jangan 0
    jangan lupa isi keterangan profil dan payment processor
    setalah itu save dan get sms and code
    tuggu sms dari digital biasanya 5-10 menit
    setelah dapat sms reply sms nya dengan hanya mencantumkan angka codenya ingat jngn d tambah2 atau akun di tolak
    setelah reply download software,install, run software nya . heppy earning

    jika ada pertanyaan silahkan reply atau inbox


    [color= ][​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG][/color]
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. areumetal Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    p up

    update payment
    payment isstant mendarat ke account perfect money
    tidak ada fee

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  3. areumetal Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    143 view tapi blom ada yang comment hari ini daftar 2 orang yg baru
    saya tdk tahu sapa itu..jangan malu2 untuk bertanya aasal jangan malu2in
    baru kemarin malam cashout hari ini sudah $1+
    earning nya cepat boss
    saya cuma onlinee 3jam saja+ tidur 6 jam total 9jam hidupnya laptop saya
    tapi $nya pehari dapat $1++

    dan ini FAQ nya


    FAQ

    Before submitting your ticket we strongly suggest to read the FAQ below. Duplicate requests will be ignored. Your ticket will be answered within 48 hours.

    Question: How do I activate my trial thread?
    Answer: There is no such thing as "thread activation" If you have not received your thread upon signup DO NOT ask to provide it - you receive your thread immediately after confirming your phone in your profile section.

    Q: I can't verify my phone, what's the problem?
    A: If you are unable to send SMS back to us we suggest to use another phone or check the problem with your carrier.

    Q: I don't see any phone verification option in my account, what should I do?
    A: In this case the only way for you to verify your account is by purchasing a thread for either full price or remaning amount required for purchase.

    Q: I've made a mistake when entering my phone number, how can I change it?
    A: We don't allow members to update this information in their profile due to security reaons, submit ticket to our tech. dept and they'll update your account

    Q: I don't see Payza withdrawal option for my account even though my Payza account information is updated in my DG members profile, why?
    A: Payza withdrawals are available to all members, minimum cashout amount via Payza is $1. If you have less than this amount in your available balance that's the reason you can't request payout yet.

    Q: My phone number doesn't match my country ID, what should I do?
    A: Send us your Utility Bill showing the actual phone number associated with your address and we'll verify the account manually

    Q: What's "Error sending report" problem is about?
    A: This is not a critical problem and should be ignored. Whenever we request info that doesn't exist on server anymore you are likely to see this message. It doesn't affect your earnings in any way.

    Q: Where should I send the SMS code back?
    A: You should send it back to the number you received it from: +447937946882

    Q: Can I withdraw via PayPal?
    A: PayPal will be supported for withdrawals only after June 15th.

    Q: I have installed the software but nothing happens, what should I do?
    A: Check your internet connection/firewall/proxy.
     
  4. areumetal Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    update script jadi 2.3 jangan download yg 2.3 pake aj yg 2.2 yagng 2.3 bikin berat komputer

    bikin laptop panas
    yg pengen file yg versi 2.2 jadi refferal saya lalu pm saya
     
  5. nedijoe TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    ane coba tool nya ga dapet tuh..... kudu tread?.... modalnya gmn make token?
     
  6. areumetal Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    uddah ikuti instruksi gx,,
    mesti masukin phone number di profil abis itu get sms and code
    nah dapat sms dari admin
    balas sms nya serta codenya
    tunggu akun verified kira 5-10 menit
    thread active kira2 1-2 hari
     
  7. areumetal Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    [​IMG]
    payment tgl 19 dan 20

    hhahai sangat cepat boss, instant
     
  8. naufalnfal TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    bro ane mau tanya , ane udah dapet pendapatan , tapi kok belom masuk ke perfect money ane ya ? di web tulisannya 0.7878 current balance 0.0000
     
  9. areumetal Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    cashout ke website nya
    terus ke personal>payment>request
    pastikan phone number sudah terverifikasi


    up lagi
    cashout tgl 21

    [​IMG]
     
  10. naufalnfal TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    nah waktu mau ane cashout kok muncul gini gan .


    Payment cannot be done
    Payment system Perfect Money, system error

    Your request can't be currently processed due to one of the following reasons:

    • - Payment account that we use for payouts is currently out of funds
    • - Script update
    • - Multiple trial / past trial usage detected
    • - Mobile network not supported
    • - Account pending additional validation
    • - IP blacklisted
     
  11. areumetal Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    ohh itu biasa , coba refresh softwarenya..lepas itu shutdown lalu buka lagi
    nh selapas itu auto login lalu ad tulisan
    ur earning wiil be report in blabla bla
    tunggu , misal 5 menit tunggu 5 menit
    setelah itu coba cash out
    klo masih belom bisa clear dulu browssingny lalu check IE atau cookiesnya pastikan enable
    klo belum bisa harap bersabar mungkin saldo admin nya laggi out of fund

    saran cashout jangan pagi atau siang atau malam hari
    coba cashout sore hari lancar


    saya juga awalnya begitu cashout pake perfect money
    memang suka error tapi saya ticket ke admin lalu admin kasih step2nya
    sekarang sih tdk bermasalah

    untuk scrip 2.3 memang agak susah buat cashout
    saya coba 10x error terus lalu balik ke 2.2 lancar

    sekian, semoga membantu
     
  12. naufalnfal TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    ok thanks bro , ada link 2.2 nya bro ?
     
  13. areumetal Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    klo 2.2 ad di file laptop
    cuma sayang nya blom d upload, qouta lgi sekarat

    klo masih bermasalah via PM mending pake payza aj
    lancar..atau via paxum
    klo payza fee ny kira2 5%
    klo paxum feen ny $1
     
  14. sinwae TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    177
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    sehari bisa dpt brp tu gan
     
  15. areumetal Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    sehari bisa dapat $1
    klo hidupin pc ampe kira2 +-20 jam
    klo 24 jam bisa $1 lebih
    tapi di saya gx pernah sampe 24 jam
    paling mentok 15 jam bsa dapat $0.8+ refferal bisa sampe $1.5-$2
    refferal active cuma 4 saya
     
  16. areumetal Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    kabar buruk semuanya

    perfect money out of fundd
    admin nya ke habisan dolar perfect money atau akun PM ny lgi bermasalah

    saran saya klo cashout ke payza aj
    lancar jaya
    tapi klo tetap kekal di pm sabar aj
     
  17. naufalnfal TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    wew , pantesan hadeh
     
  18. areumetal Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    cashout tgl 25
    awalnya error tapi setelh mlkukan transaksi lalu berhasil

    [​IMG]
     
  19. azwar Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    30
    Game:
    GTA
    Kalau IP dynamic gimana wa?
    trus Bisa 2 PC kah
    Dan kalo Pake VPS gimana?
    trus cara transfer dari payza ke bank lokal gimana bro
    cuz iam newbie :Sorry:
     
  20. areumetal Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    ip dinamic boleh coz gw juga ip dinamic, n gw kadang pke vpn hhh gx masalah
    klo vps di larang bos katanya...
    klo payza ke bank kurang tau hhh tapi gw pke jasa exchange
    mndng perfect money aj rate nya gede
    2 pc 1 account mending 2 pc 2 account saran gw, buat ap 1 account 2 pc toh 1 nya lagi malah client side
    oh iy daftar jdi refferal saya boss nanti saya kasih +++nya , ++nya PM aj hhh

    klo mau exchabge disini saja www.medangold.com



    payout 3x di payza soalny pm ditutup sementara tapi hari ini kyk ny udah bisa katanya tgl 1 sekarang tgl brp ya hhh

    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page