[Closed] [FauzanRamadhani] WisBux - Dapet Duit tiap 30 Detik , Free Modal !!!

Discussion in 'Online Marketing' started by fauzan2211, Apr 15, 2013.

Discuss [Closed] [FauzanRamadhani] WisBux - Dapet Duit tiap 30 Detik , Free Modal !!! in the Online Marketing area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fauzan2211 TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    195
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    [​IMG]

    [​IMG]
    WisBux - Dapet Duit tiap 30 Detik
    [​IMG]


    1.) APA ITU WISBUX??

    Penampakan Dashboard saya,
    Yang mau tanya tanya dulu bisa ke HP ane : 085 727 956 968





    [​IMG]

    Para Pengguna yang terdaftar dapat menghasilkan uang dari situs ini dengan melihat iklan mereka tersebut dan dapat melakukan permintaan pembayaran setelah mencapai titik minimum yang ditentukan.

    2. ) Keuntungan Mendaftar disini
    1. Downline bersifat Opper, jadi setelah penuh kita gantian downline,,
    2. Dapat Bonus Cendol :cendols
    3. Free PowerProfit [ Syarat Berlaku ]
    Nah, dengan bahasa sederhana dapat di jelaskan WisBux adalah situs penyedia iklan dan penyedia pembaca iklan. Bila kita adalah pemasang iklan maka kita harus membayar sejumlah uang kepada pengelola, dan begitu pula sebaliknya, bila kita adalah pembaca iklan maka kita yang akan DIBAYAR oleh WisBux. Seberapa besar ? nih penjelasan dari WisBux tentang bagaimana cara kerja mereka? Untuk mendapatkan uang, caranya cukup mudah. Anda hanya mengklik iklan di halaman "Lihat Iklan" lalu tunggu sekitar ± 30 detik sampai iklan terbuka dengan sempurna dan ada pemberitahuan kalo Anda mendapatkan kredit, maka otomatis Anda mendapatkan uang. Jumlah uang yang Anda dapatkan sebagai member bervariasi dan tergantung dengan jenis keanggotaan, iklan yang dilihat serta jumlah referal yang dimiliki.

    Situs ini dirancang untuk mempertemukan para pemasang iklan (advertiser) dengan para pengklik iklan (Clicker). Sebagai member, Anda dapat melihat situs di halaman "Lihat Iklan". Anda harus menunggu selama 30 detik untuk melihat iklan yang dipasang oleh pemasang iklan (advertiser). Setelah perhitungan "MUNDUR" selesai, Anda akan menerima konfirmasi "Mau Dapat Kredit dari iklan ini?". Jika Anda klik OK, maka akan muncul tulisan "Akun Anda telah dikredit", itu berarti bahwa Anda telah mendapatkan uang sebesar Rp. 25 - Rp. 50 dari klik Anda barusan dan ditambahkan secara otomatis ke Akun Anda. Namun jika muncul tulisan "Akun Anda tidak dapat dikredit" berarti bahwa Anda tidak mendapatkan uang dari klik Anda. Demikian juga jika muncul tulisan "Iklan ini telah kedaluarsa" atau "Anda telah melihat iklan ini. Silahkan tunggu 24 jam lagi untuk bisa melihat iklan ini", berarti Anda juga tidak mendapatkan uang dari klik anda.

    Berikut kami berikan contoh kalkulasi penghasilan Anda jika misalnya Anda memiliki 20 referral.

    [​IMG]

    Bayangkan jika Anda punya 100 atau 500 Referral. Namun demikian, kami tidak bisa menjamin Anda akan mencapai sebesar itu karena tergantung pada aktifnya para referral Anda. Referal adalah member biasa, seperti Anda. Mereka juga mendapatkan uang ketika mereka mengklik iklan. Jika member tersebut adalah referral anda, dan mereka klik iklan, mereka mendapatkan uang dan Anda juga mendapatkan uang dari hasil klik mereka. Ada dua jenis referral yaitu referral cari dan referral sewa.

    [​IMG]
    WisBux Power Profit
    [​IMG]

    Tapi tunggu, selain dengan PTC WisBux, wisbux juga menyediakan Fitur yang Bahkan Jauh lebih berpotensi untuk menjadi ladang Rupiah bagi anda, Bayangkan saja, Anda akan mendapatkan Profit Hinggan 300% dari Total Investasi anda di WisBux, yang mana nanti program ini dinamakan Power Profit.Oke, nah sekarang setelah kita terdaftar di WisBux, untuk mendapatkan hasil maksimal kita dapat lakukan beli posisi PowerProfit, saat saya mendaftar di WisBux langsung dapat trial balance Rp. 50.000 untuk upgrade position. pokoknya dengan upgrade Power Profit kita mendapatkan fasilitas GAJI ! iya, saya pertegas G-A-J-I = GAJI !! selama 84 hari. Jadi ada jaminan nilai uang yang dipakai untuk upgrade kembali dalam 50 hari dengan catatan kita harus klik 5 iklan setiap hari. (paling juga makan waktu 15 menit).

    Keuntungan Beli Posisi :
    1. Posisi yang Anda beli akan aktif selama 84 hari dan akan memberikan profit harian sebesar 2% untuk hari Senin - Jum'at, 1.5% untuk hari Sabtu dan 1% untuk hari Minggu.
    2. Total komisi sebesar 150% selama 84 hari. Jadi uang Rp. 50.000 Anda yang digunakan untuk beli posisi tadi pada hari yang ke 85 akan menghasilkan profit sebesar 150% atau Rp. 75.000,-
    3. Setiap kelipatan 5 posisi PowerProfit anda yang matur, akan dipindahkan menjadi 1 Posisi matrix yang akan mendapatkan profit hingga 300%.

    Link URL tersebut bisa kamu taruh dimana saja, tinggal copy dan paste. misalnya : di blog, website anda, facebook, twitter, Google+, dll. Anda juga dibekali dengan banner promosi seperti contoh di bawah ini.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Lalu bagaimana kalau belum dapet refferal ? Gampang !! anda tinggal sewa saja refferalnya. Dengan menyewa referral, penghasilan Anda akan menjadi berlipat - lipat tanpa takut merasa rugi sedikitpun. Karena dengan anda Menyewa Referral di WisBux, ada 3 keuntungan yang akan Anda dapatkan yaitu :
    • Referral yang Anda sewa akan aktif selama 30 hari efektif berlaku dari tanggal penyewaan.
    • Dari Referral yang Anda sewa, anda akan mendapatkan komisi setiap hari PASTI. Dengan catatan anda harus mengklik iklan setiap hari selama referral sewa Anda aktif.
    • Setiap kelipatan 5 referral yang Anda sewa, anda akan mendapatkan bonus 1 posisi Powerprofit yang langsung ditambahkan ke daftar posisi PowerProfit Anda. Bonus posisi tersebut akan memberikan profit harian kepada Anda selama 84 hari.
    Dapatkah orang lain dalam lingkungan saya bergabung di WisBux? Anda boleh saja mereferensikan orang-orang di sekeliling Anda untuk menjadi referral Anda. Syaratnya, mereka harus mempunyai alamat e-mail sendiri dan juga rekening bank sendiri untuk bergabung pada program kami dan tidak berada dalam IP yang sama dengan Anda, dan juga tidak berada dalam IP yang sama dengan IP Referral Cari lainnya dengan upline yang sama.​

    Cara Daftar WISBUX


    1. Buka WisBux Dengan Klik Link ini => Daftar WisBux
    2. Klik Daftar seperti pada Gambar




    [​IMG]

    3. Kemudian akan Muncul Form Pendaftaran seperti Gambar di Bawah ini (Klik Untuk Memperbesar)

    [​IMG]

    Ikuti petunjuk dengan benar dan isi semua kolom yang disediakan sesuai data diri anda.

    Nama Depan : isi sesuai namamu
    Nama Belakang : isi sesuai namamu
    Nama User : username bebas
    Email Anda : pastikan gunakan email valid dan disarankan menggunakan Gmail
    Nama Bank : pilih satu sesuai bankmu
    Nomor Rekening : isi nomor rekening yang benar
    Atas Nama Rekening : sesuaikan dengan nama di rekening
    Kota Anda : kota tempat tinggal
    Propinsi : propinsi tempat tinggal
    Referrer : fauzan2211 (pastikan ini benar :D)
    Kode Verifikasi : isi sesuai gambar




    Cek semua kolom dan jika semua sudah terisi lanjutkan klik Buat Akun. Silahkan tunggu beberapa menit kemudian cek email konfirmasi pendaftaran yang berisi password dan pin, simpan baik-baik informasi ini karena penting nanti disaat request pembayaran.

    Nah, disitulah letak keistimewaan program ini. Dan pada 14 Desember 2012 lalu pihak pengelola WisBux juga telah mengeluarkan regulasi terbaru mengenai visi perusahaan yang menetapkan kalau WisBux adalah bisnis jangka panjang dan tidak berniat menjadi salah satu dari daftar panjang BO yang menipu negaranya sendiri alias SCAM.

    Buat yang bersedia Mendaftar dengan Link Referral saya, bakal ada Bonus Trick dan Tips untuk dapatkan Matrix dengan cara yang paling mudah, Cukup DAFTAR LEWAT SINI dan anda akan segera saya kontak lewat E-mail

    Sedikit Testi dari saya setelah join WisBux
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. adimasip Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    agan yang premium gak? :mantap:
     
  3. fauzan2211 TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    195
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    :D .... ikutan juga ya gan?? mantap kan gan .. :D
     
  4. adimasip Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    lumjadi gan atm ane entar lo jadi ikutan pasti dah kyknya bagus tuh :grin:
     
  5. fauzan2211 TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    195
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    haha, ane doain semoga cepetan jadi .. XD .. jangan lupa Referral nya "fauzan2211" XD ,, oke oke oke?? :p
     
  6. adimasip Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    sip gan bagi duitnya kalo bisa :ngacir: :mad:
     
  7. fauzan2211 TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    195
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    huahaha,,, Modal Rp. 500.000 84 hari bisa nyampe RP. 2.000.000 loh .... XD
     
  8. Mad_Fire Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Wah mantep nih .... ijin ikotan ya gan ,,, tolong tutornya kirim ke email ane ya .. :mantap:
     
  9. Hexa_Novuz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    105
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    Region:
    DKI Jakarta
    Boleh juga nih gan. klo boleh Trik and Tutor yg agan fauzan pakai kirim ke PM ane ya :grin: . Thx
     
  10. fauzan2211 TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    195
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Silahkan gan, pasti gan , semua tutor ane kasih setelah agan regis dibawah ref ane kok ... :)
    Sipp gan, daftar dulu aja gan, nanti biar ane kirim Tutornya lewat email agan. Begitu agan email agan langsung masuk di email ane .. trus langsung ane kirim deh ,,,,
     
  11. fauzan2211 TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    195
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Sundul dulu :mad:
     
  12. koplakface Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ane ikutan iinvest 100rb boleh ngga yah?? :sweet:
     
  13. fauzan2211 TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    195
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Boleh banget lah gan .... :) , silahkan gan ... (Y)
     
  14. arief111 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    boleh juga nih mantap
     
  15. fauzan2211 TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    195
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Monggo gan Regis .. nanti ane kirim email tutorialnya ..

    Untuk yang sudah Register, silahakn Cek Email masing masing, karena Tutorial Awal sudah langsung dikirim ke Email agan agan ... :D
     
  16. fauzan2211 TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    195
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Sundul dulu :mad:
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  17. fauzan2211 TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    195
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Sundul Dulu :mad:
     
  18. fauzan2211 TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    195
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Sundul Dulu :mad:
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  19. fauzan2211 TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    195
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Sundul Dulu :mad:
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  20. sendovt Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    25
    ini kita mesti invest dulu atao tanpa invest juga bisa gan? sory newbie
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page