[CLOSED] [FB] Free Joki DC , SE , SW , ML (BobbyVN3 Free Joki)

Discussion in 'Web Based Games Online' started by dedayzzz, Jul 12, 2013.

Discuss [CLOSED] [FB] Free Joki DC , SE , SW , ML (BobbyVN3 Free Joki) in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dedayzzz 2 SD Banned

    Messages:
    396
    Likes Received:
    320
    Trophy Points:
    0
    Hallo sobat N3 ,
    Disini ane cuma sekedar membantu + berbagi untuk agan2 yang bermain game Social Point di FB
    Khususnya untuk game Social Wars , Social Empires , Dragon City , Monster Legend

    Kalian bisa mendapatkan Joki dengan FREE , asal mematuhi Peraturan + Syarat (Yang Berlaku)



    NB# Bagi yang mau di joki , jangan lupa patuhi Peraturan dan Syarat , Bagi yang melanggar langsung tegas ane Tolak !!!

    "Pengerjaan Hanya Cukup Memberikan ID FB kalian"
     
    52 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. k4rtReader TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    43
    Game : Social Wars
    FB ID : 100001551011805

    Terima Kasih :mantap: :mantap: :mantap:
     
  3. alamsurya Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    Game Social Wars
    Id fb 100000583744535
    makasih gan
     
  4. Rasid_1996 Pra TK Level 0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    FB id: 10006048366305 :mantap:

    tolong ya bang
     
  5. dedayzzz 2 SD Banned

    Messages:
    396
    Likes Received:
    320
    Trophy Points:
    0
    Sory gan hehe , blom pernah di mainin ya SW nya ?
    harus udah main dulu gan hehe , soalnya error pas ane proses punya ente
    untuk agan yang satu ini
    NAME: Rinaldo Abdi Pratama
    >CASH< :0
    >XP< :-88.989.417
    >LEVEL< : 1
    >GOLD< : 500
    >STONE< : 250
    >WOOD< : 1.000
    >STEEL< : 500
    ====================================
    names: Rinaldo Abdi Pratama
    >CASH< : 100.000
    >XP< : -87.989.417
    >LEVEL< : 1
    >GOLD< : 1.000.500
    >STONE< : 1.000.250
    >WOOD< : 1.001.000
    >STEEL< : 1.000.500
    ====================================
    @alamsurya@alamsurya Done :eek:k:
    agan yang satu ini mohon yang jelas gan :) kalau mau request , baca peraturan dan syarat .
    game nya juga minimal sudah di mainkan , soalnya ane check , agan blum pernah main Social wars ataupun social empires hehe :Sorry:

    silahkan yang belum di cek , minimal harus sudah di mainkan dulu .
    silahkan request lagi kalau sudah di mainkan :eek:k:

    By : @BobbyVN3
    Thanks to : @bebew123@bebew123
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  6. good160295 1 SD Level 2

    Messages:
    270
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
  7. okrie123 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Sosial Empires gan
    ID : 100000050230814
     
  8. dedayzzz 2 SD Banned

    Messages:
    396
    Likes Received:
    320
    Trophy Points:
    0
    Sory , agan ber-dua ini gak dapat di isi .
    Dikarenakan :
    [-] Belum pernah bermain game tersebut :)

    Silahkan di cek , dan di mainkan terlebih dahulu gamenya :eek:k:

    Terima kasih
     
  9. Rasid_1996 Pra TK Level 0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    FB id: 10006048366305 :mantap:
    uda aku coba social wars
    tolong ya bang

    mohon maaf bang..
    tapi barusan uda gua maenin kok
     
  10. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    fb id : 100001039017676
    game social wars
    qkqk sesekali dah nyoba nya ^^
     
  11. diexzpb Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game : SE
    ID : 100001912460376

    terimakasih sebelumnya gan
     
  12. brekai TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    59
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    33
    Social Wars dan Social Empires
    FB id : 100000562661372
     
  13. pratama.tata Pra TK Level 0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    100000197251804
    social empires gann tolong ya :D lvlnya jg hehe
     
  14. saepulhayat Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    33
    ijin bantu ya om ... :)
    Done .... :mantap:
    Silahkan reload game :grin:
     
  15. pratama.tata Pra TK Level 0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ko ga berubah kk?
     
  16. saepulhayat Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    33
    jangan nipu ya om :grin:
    ane tau ko

    name: Pratama Kurnia Jaya
    cash: 2.147.483.647, xp: 100.000.198.388.512, level: 100
    gold: 100.000.200.573.534, oil: 100.000.198.354.484, wood: 100.000.198.354.219, steel: 100.000.198.288.631
    ------------------------------name: Pratama Kurnia Jaya
    cash: 2.147.483.647, xp: 100.000.198.388.512, level: 100
    gold: 100.000.200.573.534, oil: 100.000.198.354.484, wood: 100.000.198.354.219, steel: 100.000.198.288.631
    ------------------------------
    name: Pratama Kurnia Jaya
    cash: 3.147.483.647, xp: 100.001.198.388.512, level: 100
    gold: 100.001.200.573.534, oil: 100.001.198.354.484, wood: 100.001.198.354.219, steel: 100.001.198.288.631
    ------------------------------
    name: Pratama Kurnia Jaya
    cash: 3.147.483.647, xp: 100.001.198.388.512, level: 100
    gold: 100.001.200.573.534, oil: 100.001.198.354.484, wood: 100.001.198.354.219, steel: 100.001.198.288.631
    ------------------------------
     
  17. pratama.tata Pra TK Level 0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sumpah gan ga berubah ini

    lohh yg berubah malah Social wars kan gue mintanya social empires kk :D
     
  18. dedayzzz 2 SD Banned

    Messages:
    396
    Likes Received:
    320
    Trophy Points:
    0
    Done gan

    >>> Sebelum Pengisian <<<
    ==========================
    name: Pratama Kurnia Jaya
    cash: 17
    xp: 110
    level: 4
    gold: 943
    stone: 500
    wood: 1.180
    food: 785
    ==========================
    >>> Sesudah Pengisian <<<
    ==========================
    name: Pratama Kurnia Jaya
    cash: 10.017
    xp: 100.110
    level: 39
    gold: 100.943
    stone: 10.000.500
    wood: 10.001.180
    food: 10.000.785
    ==========================

    Minta LIKE nya ya gan ^_^

    @saepulhayat@saepulhayat thanks udah di bantu
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  19. hokagesman Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game : Social Empire
    FBid : 100000373621248 ^^
     
  20. dedayzzz 2 SD Banned

    Messages:
    396
    Likes Received:
    320
    Trophy Points:
    0
    >>> Sebelum Pengisian <<<
    ==========================
    name: Irfan Cortex
    cash: 4
    xp: 3.048
    level: 12
    gold: 16.010
    stone: 1.056
    wood: 1.526
    food: 4.186
    ==========================
    >>> Sesudah Pengisian <<<
    ==========================
    name: Irfan Cortex
    cash: 10.004
    xp: 1.003.048
    level: 79
    gold: 1.016.010
    stone: 1.001.056
    wood: 1.001.526
    food: 1.004.186
    ==========================

    done @hokagesman@hokagesman :eek:k:
    thanks sudah di like :mantap:
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page