[Closed] Internet Polosan 7.2Mbps True Unlimited Garansi 100% (Selalu Update Trik baru Setiap Bulan)

Discussion in 'Jualan Lainnya' started by Hacktivist, Jun 5, 2013.

Discuss [Closed] Internet Polosan 7.2Mbps True Unlimited Garansi 100% (Selalu Update Trik baru Setiap Bulan) in the Jualan Lainnya area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hacktivist Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    :mantap: Selamat Datang bro dan sis :mantap:


    [​IMG]


    Kali ini saya ingin membantu bro dan sis untuk selalu internetan murah setiap bulan tapi tetap dengan full access

    Saya menyediakan trik2 yg bisa bro dan sis gunakan setiap bulannya secara bebas
    Jika trik mati kita selalu berikan trik update terbaru (tapi ingat ini hanya untuk penghuni N3 ya) klo bro dan sis ingin thread ini selalu update bantu kita dengan tidak menyebarkannya)

    ..Bisa digunakan untuk Game Online juga.. :hehehe:
    ..Tested Pointblank Ping Fullbar..

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    - Trik bisa digunakan dimanapun (di PC, laptop, smartphone)
    - Trik tanpa quota (benar2 unlimited)
    - Trik mudah dipraktekan (jika masih belum mengerti kita akan trus dampingi)
    - Full speed up to 7,2 mbps
    - Bisa disconnect kapanpun
    - Kecepatan tergantung tempat,cuaca,dan trafic sinyal
    - Trik dikirim via email

    Pembayaran Via BCA 1 kali setiap 2 Bulan senilai Rp.100.000,- :cool:
    Selama 2 bulan ini anda berhak meminta update jika trik mati dan kita pun selama 2 bulan berkewajiban memberi update trik baru jika trik mati :cool:

    For Serious Buyer Only

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Thank u N3
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Hacktivist Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
  3. mico258 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    syaratnya ap aj mas
     
  4. GoBlog 1 SD Banned

    Messages:
    216
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    Gimna bro
    kaya nya saya berminat
     
  5. azzfarrN3 4 SD Level 2

    Messages:
    554
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    PM dong gan syarat atau pun ketentuannya
     
  6. mechel 1 SD Level 2

    Messages:
    200
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    Ada trial ada apa gitu gan ? PM ya gan syaratnya,ditunggu
     
  7. RamzN3 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    33
    boleh nih diminta dong kalo emang manjur .
    sudah banyak kah yg pernah transaksi ? ya buat bukti aja sih gan :)
     
  8. areumetal Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    ip ny lokal gx?
     
  9. MasBoyNgapakerz 1 SD Level 2

    Messages:
    243
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    55
    Game:
    Lost Saga
    PM detil dulu gan :bow: :bow:
     
  10. RamzN3 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    33
    PM nya gan ditunggu ya .
    yah malah offline padahal banyak juga yg minat klo syarat sesuai :Sorry:
     
  11. Yasimato TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    196
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    Bisikin detail + syaratnya gan :bow: +Triialnya ada gak ni :grin:
     
  12. terdiam Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    btw itu icon koneksinya kok seperti icon wifi ya tapi ISPnya kedetect telkomsel :)
    CMIW ^^
     
  13. Hacktivist Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    PM all sent, cek kantor pos :D


    Dari dulu pake win8 kaya gini bro iconnya...emangnya harus icon kaya gmn bro??

    ni tampilan full screennya

    [​IMG]
     
  14. theandi TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    152
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    bisikin gan
    dan gmna kalo mandiri
    maaf disini gak ada bca gan
    tapi koneksi 3g semua kartu ada kok gan :bingung:
     
  15. Daong_Sosoro TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    121
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    pm detail gan
     
  16. maax17 Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Game:
    RF
    Region:
    DKI Jakarta
    bisikin ke ane juga gan caranya hihihi
     
  17. shirohige TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    108
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    sama gan pm detail nya ~
     
  18. remetuxx Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    PM om detailnya :D
     
  19. antisocial Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Pm Detail
    Syarat dll + Contact :mantap:
     
  20. Lolite Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    PM detail nya Gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page