[Closed] J>CHAR DRAGONEST

Discussion in 'Account / Char / ID / Lisensi' started by intan123, Jun 28, 2013.

Discuss [Closed] J>CHAR DRAGONEST in the Account / Char / ID / Lisensi area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. intan123 Belum Sekolah Banned

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    haloo guys , gua udah lama gak on nih
    skali on mau tawarin char dragonest ku

    lvl 50
    job gladiator
    server althea
    full luring ++ GEJE
    full paralize ++ GEJE
    skil lengkapp no cacad!!
    bisa ketemuan di Dn
    equip corrrup smpe final damage
    equip totem smpe final damage
    SS ga di tampilin takut di banned,
    sudah ada team GDn tinggal cabut aja :v
    guild lvl 25
    harga 450 nego dikit
    cod tanggerang robinson
    atau atm
    CV : https://www.facebook.com/0546asda
    contach fb aja , soal hp gua rusak .. thanks!!
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. intan123 Belum Sekolah Banned

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  3. intan123 Belum Sekolah Banned

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  4. intan123 Belum Sekolah Banned

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Up gann ..
     
  5. k4bayan 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,224
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    90
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bandung
    Thread ini saya tutup karena dengan alasan salah satu diantaranya:
    - Request dari TS
    - Sudah terlalu lama / old topic
    - Tidak bisa didownload/yang disharing TS susah tidak berjalan
    - Barang yang dijual sudah laku

    Jika ada pertanyaan, keberatan atau request untuk di buka kembali silahkan PM moderator atau saya.

    Thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page