[Closed] J>Open Pembelajaran Pembuatan Cheat part 2

Discussion in 'Jasa' started by kupu-kupu-hitam, Jul 8, 2013.

Discuss [Closed] J>Open Pembelajaran Pembuatan Cheat part 2 in the Jasa area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kupu-kupu-hitam Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    #Bagi Yang Berminat Langsung Contact Me On N3 :)
    No Hp : 085778143566
    Pin : 28CF0C95

    YM : [email protected]
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. smart_N3 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    62
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    sms gue gk d bles :mad:
     
  3. kupu-kupu-hitam Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    hehe maaf gan , baru sampai rumah soalnya , HP low tadi .
    silahkan check SMS nya tuh :eek:k:
     
  4. kupu-kupu-hitam Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
  5. jovanchat TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    Gan check yahoo ane udah add , baru sempet OL nih
     
  6. kupu-kupu-hitam Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Yups , udah ane check :eek:k:
     
  7. theandi TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    152
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    yang ngajar ente sendiri gan?
     
  8. kupu-kupu-hitam Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Iya gan , dalam group VIP kami :)
    disana sudah kami siapkan fasilitas seperti
    Video + Dokumen :)
    Untuk belajar di waktu senggang :)

    Dan kami pasang tarif 100k karena jaminan kami adalah semua member kami akan bisa membuat cheatnya :)
    :eek:k:
     
  9. elbiwalda Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Lost Saga
    Region:
    Kalimantan Timur
    gk rugi saya Gabung di Group Pembelajaran Cheat , Best seller Deh :mantap:
    Thank's Gan :hehehe:
     
  10. kupu-kupu-hitam Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Thanks juga ya gan udah percaya + kasih testinya :)
    :sip: :sip: Akan di ajarkan sampai bisa di group kami :)
     
  11. superrendan Pra TK Banned

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    mau ikut blajar juga dahh up up up :mantap: :hehehe: :hehehe: :hehehe:
     
  12. kupu-kupu-hitam Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    wah si agan ini udah di BAN aja :cry: :cry:
     
  13. kupu-kupu-hitam Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    :mad: :mad: Jaminan kami , kalian bisa membuat cheatnya :)
    New Target :)
    [-] PointBlank
    [-] Ayodance
    [-] DragonNest

    Harga kami naikkan menjadi 150k Via Rek BRI :)

    UP UP UP
     
  14. kupu-kupu-hitam Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Up Up Up
    biar naik ke atas
     
  15. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    355
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    Thread ini saya tutup karena dengan alasan salah satu diantaranya:
    - Request dari TS
    - Sudah terlalu lama / old topic
    - Tidak bisa didownload/yang disharing TS susah tidak berjalan
    - Barang yang dijual sudah laku

    Jika ada pertanyaan, keberatan atau request untuk di buka kembali silahkan PM moderator atau saya.

    Thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page