[Closed] Jasa > BUG AO TERBARU + ANTI BANNED

Discussion in 'Jasa' started by dickaaditia, Aug 5, 2013.

Discuss [Closed] Jasa > BUG AO TERBARU + ANTI BANNED in the Jasa area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dickaaditia TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    35
    Jasa Bug Atlantica Terbaru

    Harga 50M Gold / 350 atlas

    Isi bug

    * Bug Fishing [ HOT ]
    * Bug Atlas [ Isi skill dan Blessing ]
    * Bug Enhance 100% sukses
    * Reset Talent
    * Upgrade My Home jadi Mansion

    Bonus ANTI BANNED 90% [ asli buatan sendiri ]
    * Anti Banned buat fishing
    * Anti Banned buat isi skill dan blessing

    Kegunaan Anti BANNED
    * ID Aman dari inceran GM walau mancing makai lv gede
    * IP Aman dari banned walau agan GWARNET

    Minat SMS 0853-4536-4956

    Atau WM di ID N3

    Transaksi AMAN terpecaya

    * Kalau Beda Server Dilakukan lewat SERVER TITAN via MAILBOX
    * Tutor via WM Game atau Notepad
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. hendric 1 SD Level 2

    Messages:
    223
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    buat mas bro 1 ini gw bilang jasa nya memuas kan... jangan ragu klo berurusan ama mas bro 1 ini... hahahaha.... recommended banget..... pelayanan fast, ga neko²...... makasih mas bro....
     
  3. dickaaditia TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    35
    ok gan makasih :mantap: :mantap:
     
  4. cukong_lovers3rd TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    bro kalo ane minat anti bannednya aja gimana?
    hohoho soalnya ane pakek bugnya udah berlebihan di char utama,kalo boleh pm ya,
    harga terjangkau pastinya \twink
     
  5. dickaaditia TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    35
    antibannednya 1 paket gan ama bug ... maximal work khusus di bikin buat yang bug Fishing
     
  6. dickaaditia TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    35
    NEW UPDATE

    100% ENHANCE SUKSES TANPA GAGAL SEDIKITPUN

    * SPECIAL SALE ATLAS GA ILANK UNTUK ENHANCE
    * MANCING UMPAN GA ILANK

    !! HANYA UNTUK YANG BRANI MAHAL !!

    800 ATLAS HARGA PAS TANPA NEGOSIASI
     
  7. bennxx Pra TK Banned

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    wow serius gak hilang kak
     
  8. dickaaditia TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    35
    ini fix bug sebelumnya yg item ilank loh ya kalo kamu ngerti bug enhance sebelumnya pasti paham maksdnya ini
     
  9. diqs19 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    87
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    33
    serius enhance berhasil :surprise:
    ada SS nya gk om :bingung:
     
  10. budi.cen Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    ia gan mohon diberikan SS nya
    untuk cheat atlas enhance ada pakai program illegal?
     
  11. junaidi Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    25
    apakah selamat pada hari ini atau kah minggu berikut-berikut nya ????
     
  12. dickaaditia TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    35
    ane blum pernah jual bug kalo ga work \smile .. kalo ane kasih SS jg misal ane kasih SS bohogan dari google gimana coba ?? intinya masih ane pake selama jam lag masih ada .. tanpa make program ilegal murni BUG

    selama masih ada jam lag bug still work .. ini bug fix ke 2 setelah fix GM ada bug pertama yg atlasnya buat tumbal ilank [ bagi yang udah ngerti bug enhance paham ] tapi yang sekarang atlas tumbal ga ilank ^_^ ..
     
  13. rezakulasi Pra TK Level 1

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ga perlu logout kah?
    soalnya kmren pas jam lagg, ga bisa login.
     
  14. dickaaditia TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    35
    kalo log out ya gagal gan ... intinya jgn DC aja ada carnya pokonya
     
  15. rezakulasi Pra TK Level 1

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    owh jadi jam lagg ga perlu logout/dc doank ya.
    besok test lg bro... klo masih bisa ane tertarik
     
  16. rezakulasi Pra TK Level 1

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ga ada follow upnya
     
  17. rezakulasi Pra TK Level 1

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    keknya cmn lucky point nih,,,
     
  18. ceka TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    100
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    enhance yang dimaksud enhance apa dulu nih ? safe enhance , power ehance atau enhance vulcanus ? klo yg dimaksud enhance pake atlas , apa bener2 ga hilang sedikitpun atlasnya sampe equip tsb jadi + yang kita inginkan ?
     
  19. pseudovhan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    66
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    33
    yg bner bro? atlas tumbal gag bkal ilang kh?
    bisa jadi +10 smua equip nya brrti?
     
  20. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    355
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    Thread ini saya tutup karena dengan alasan salah satu diantaranya:
    - Request dari TS
    - Sudah terlalu lama / old topic
    - Tidak bisa didownload/yang disharing TS susah tidak berjalan
    - Barang yang dijual sudah laku

    Jika ada pertanyaan, keberatan atau request untuk di buka kembali silahkan PM moderator atau saya.

    Thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page