[Closed] Jasa Followers Twitter [Murah]

Discussion in 'Jasa' started by satrios112, Jun 13, 2013.

Discuss [Closed] Jasa Followers Twitter [Murah] in the Jasa area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. satrios112 1 SD Level 2

    Messages:
    279
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    [​IMG]
    [​IMG]


    Deskripsi PRODUK

    Kali ini saya menawarkan jasa penambahan twitter maupun instagram tanpa butuh password anda dan following tidak bertambah, dan akun agan aman dari banned....​



    Keuntungan punya follower banyak???
    Sebagai sarana Promosi, angka penjualan dari twitter tinggi
    Dapat memberikan stimulus bagi user yg blm follow kita jadi mau follow kita krn follower kita banyak
    Tentunya biar keren kalau followernya banyak , :sweet:
    Followers yg di Gunakan adalah BOT (Pasif Akun)




    SYARAT DAN KETENTUAN

    Syarat dan Kententuan Pemesanan Follower Twitter:
    1. Punya akun twitter baru/ lama gak masalah
    2. Account dalam posisi normal, jangan diprotect account(account jangan digembok)
    3. Saya hanya membutuhkan id twitter agan saja, TIDAK PERLU password twtitter, jadi akun anda aman... :grin:



    Untuk Harga langsung aja
    • 500 Followers = 25rbu
    • 750 Followers = 35rbu
    • 1000 Followers = 50rbu
    • 2000 Followers = 75rbu
    *PROMO*
    *2000 Followers : 50rbu
    *Only Via Bank BCA
    Minat ? SMS :

    085710587609

    Pin :
    297A6CAC

    Atau Mention @MurahFollowers


    PEMBAYARAN via Pulsa IM3 & XL

    ATAU

    PemBayaran Via Bank BCA
    [​IMG]

    > Di Jamin Aman No Tipu <

    :mantap: :cool: :cool: :mantap: ​
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. satrios112 1 SD Level 2

    Messages:
    279
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    Testimonial N3



     
  3. satrios112 1 SD Level 2

    Messages:
    279
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43

    :fd_5: :fd_5: :fd_5:





    No Hp : 085710587609
    Pin BB : 297A6CAC
    No tipu Bisa Cod Bekasi kalo deket ketemuan aj
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  4. satrios112 1 SD Level 2

    Messages:
    279
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    :fd_5: :fd_5: :fd_5:






    No Hp : 085710587609
    Pin BB : 297A6CAC
    No tipu Bisa Cod Bekasi kalo deket ketemuan aj
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  5. adk 5 SD Level 2

    Messages:
    602
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    minat nih 2000 follower :D
    tpi tanya dlu ya.. :D
    ini akan nambah ngga followingnya..??
    trus, follower ini lokal aja atau campur..?
     
  6. satrios112 1 SD Level 2

    Messages:
    279
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    following ga nambah cuman butuh username , Followers nya BOT follower campur ava telur indo ama luar :grin:
     
  7. adk 5 SD Level 2

    Messages:
    602
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    satu lgi bos, brti klo telur, bukan asli orng ya bos...??
    klo emng asli orng yg punya akunnya minat bngt nih.. :grin: biar jadi seleb dadakan....
     
  8. satrios112 1 SD Level 2

    Messages:
    279
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    oh ga bro kalo di saya BOT jadi pasif ga aktiv pengguna nya :grin: , Bisa sih Real Followers Indo cuman Butuh Username + pasword dan proses 1-3 harian Dan lama kelamaan Followers turun di unfoll orang soalnya real akun :sweet:
     
  9. ajie78 Pra TK Banned

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    haha bener" :grin: :malu: ane jga minat bang kalau gitu
     
  10. satrios112 1 SD Level 2

    Messages:
    279
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    bisa sih cuman gitu Butuh pasword + bisa bisa berkurang followers nya di unffoll
     
  11. adk 5 SD Level 2

    Messages:
    602
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    sudah di transfer bos...monggo di check dananya bos...
    Twitter : @Amolusca
     
  12. satrios112 1 SD Level 2

    Messages:
    279
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    atas rek siapa ya ?
     
  13. adk 5 SD Level 2

    Messages:
    602
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Chek pm SSnya bos...
     
  14. satrios112 1 SD Level 2

    Messages:
    279
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    Proses Selesai ya bro di tggu Testi nya :grin:
     
  15. satrios112 1 SD Level 2

    Messages:
    279
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    :fd_5: :fd_5: :fd_5:






    No Hp : 085710587609
    Pin BB : 297A6CAC
    No tipu Bisa Cod Bekasi kalo deket ketemuan aj
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  16. satrios112 1 SD Level 2

    Messages:
    279
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    [font=Helvetica Neue'] :fd_5: :fd_5: :fd_5:[/font]

    No Hp : 085710587609
    Pin BB : 297A6CAC
    No tipu Bisa Cod Bekasi kalo deket ketemuan aj
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  17. satrios112 1 SD Level 2

    Messages:
    279
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    :fd_5: :fd_5: :fd_5:

    No Hp : 085710587609
    Pin BB : 297A6CAC
    No tipu Bisa Cod Bekasi kalo deket ketemuan aj
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  18. satrios112 1 SD Level 2

    Messages:
    279
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    :fd_5: :fd_5: :fd_5:


    No Hp : 085710587609
    Pin BB : 297A6CAC
    No tipu Bisa Cod Bekasi kalo deket ketemuan aj
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  19. satrios112 1 SD Level 2

    Messages:
    279
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    [font=Helvetica Neue'] :fd_5: :fd_5: :fd_5:[/font]


    No Hp : 085710587609
    Pin BB : 297A6CAC
    No tipu Bisa Cod Bekasi kalo deket ketemuan aj
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  20. satrios112 1 SD Level 2

    Messages:
    279
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    [font='Helvetica Neue''] :fd_5: :fd_5: :fd_5:
    [/font]



    No Hp : 085710587609
    Pin BB : 297A6CAC
    No tipu Bisa Cod Bekasi kalo deket ketemuan aj
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page