[Closed] Jasa migrasi Speedy,, terpercaya.. , Banyak testi.. 3 mb cuma 350 rb /bulan, upgrade dulu b

Discussion in 'Jasa' started by promospeedy, Jun 6, 2013.

Discuss [Closed] Jasa migrasi Speedy,, terpercaya.. , Banyak testi.. 3 mb cuma 350 rb /bulan, upgrade dulu b in the Jasa area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. promospeedy Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    JASA MIGRASI / UPGRADE SPEEDY KE PAKET EVENT PROMO 1 Tahun


    - legal
    - bayar bulanan tetap ke speedy
    - komplain tetap ke 147
    - bisa rekber
    - bebas biaya jika upgrade gagal

    (Diskon Selama 12 bulan, dan bulan 13 harga normal)
    NB : Bisa Free Trial, dengan ketentuan jika Jaringan anda support wajib ambil paket yang dicoba, jika batal oleh sepihak Speedy anda akan kami blokir.


    FEE DIBAYAR SETELAH MIGRASI SELESAI JIKA PROMO ANDA ABIS, BISA DI PERPANJANG MASA PROMO NYA

    untuk selanjutnya kontak saya di nomor 0813-679-693-19

    atau YM

    [email protected]

    jasa migrasinya murah..

    bisa dilihat di promospeedy.com

    dan dapatkan diskon Rp. 500.000 untuk semua migrasi.
    cukup masukkan kode promo dds01

    DAPATKAN DISKON MURAH UNTUK JASA MIGRASI
    DAFTAR DI WEB


    dan dapatkan Diskon Rp. 500.000
    hanya dengan memasukkan kode promo DDS01
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. edihariyanto TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    76
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    43
    mau tanya ini gan, kalo spedy yg sekarang 3 MB saya UP ke 10 MB di kota samarinda berapa harga yg saya harus bayarkan tiap bulan nya gan ....
     
  3. promospeedy Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    untuk harga /bulan bisa dicek disini
     
  4. gantiterus TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    50
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    kalo area malang ikut yang mana ya? + PM biaya migrasi
     
  5. promospeedy Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    silahkan cek di web gan.. www.promospeedy.com
    dan dapatkan potongan diskon sebesar Rp. 500.000 dari harga di web hanya dengan memasukkan kode promo DDS01
     
  6. promospeedy Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Dapatkan Potongan harga fee



    Diskon Fee sebesar Rp. 500.000 dari nilai yang tertera di web
    hanya dengan memasukkan kode diskon "DDS01"
     
  7. royalro75 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    132
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    setau aku multi speed itu kecepatan Qosnya naik turun tergantung rame yang make jadi percuma multispeed enak yang lama stabil
     
  8. Senampagi Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    27
    • 1 Mb Fee yang harus dibayarkan Rp. 1.800.000
    • 2 Mb Fee yang harus dibayarkan Rp. 2.200.000
    • 3 Mb Fee yang harus dibayarkan Rp. 2.800.000
    • 5 Mb Fee yang harus dibayarkan Rp. 5.000.000
    • 10 Mb Fee yang harus dibayarkan Rp. 9.000.000
    ​Buat migrasi nya aja kudu mbayar segitu gan ? mahal amat, haha.
     
  9. promospeedy Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    multi itu Upto mas.. yg mas pake sekrang pun itu masuk ke multispeed,, klo gold itu make jalur fiber optik sampe ke modemnya..
    emang menurut mAs, yang mas pake sekrang itu paket jenis apa?? yg pasti gk ada nama nya paket lama.
    klo agan buat personal emang mahal, dan cocoknya emang make modem USb ??
    klo agan pebisnis coba aja kalkulasi dalam 1 tahun..
    yang pasti 3 mb bisa hemat diatas 10 jt dari harga normal!!!
    toh disini saya jual jasa, bukan jual maksa !!
     
  10. wrp Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Mau tanya bro, itu paket promo stabil apa ndak speednya ?

    Soalnya saya sekarang juga make promo yg paket guru potongan 50% tapi cuma 6 bulan & koneksi stabil gak pernah naek turun..

    Itu promo yg mas bro jual jasanya sama / beda ya ?

    Itu harga feenya agan ?
     
  11. promospeedy Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    tergantung jaringannya gan!!
    kalau jaringannya bagus,, diangkat 10 mb pun gk ada masalah, tp klo jaringannya jelek mau make paket 512 Kb pun psti ada masalah,
    via chat / sms aja buat cek jaringannya OK atau gk..

    untuk komunitas nyit nyit ada diskon Rp. 500 rb, masukkan kode diskonnya nya gan
     
  12. promospeedy Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Pemasangan bisa hubungi​
    [​IMG]




    atau bisa call / sms / whatsApp ke
    081367-96-93-19



    migrasi hari ini
    • 1527012016xx ke 3 mb
    • 0260-4801xx ke 2 mb
    • 1228143003xx ke 3 mb
    • 1623012003xx ke 5 mb
    • 1526062159xx ke 5 mb
    • 1721062001xxke 3 mb
    • 1116011359xx ke 10 mb[
     
  13. promospeedy Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Pemasangan bisa hubungi​
    [​IMG]



    call/sms/whatsapp 0813-6796-9319
    ym: [email protected]
    home : www.promospeedy.com
    group fb: http://www.facebook.com/promospeedydotcom​
     
  14. promospeedy Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
  15. AdieViruzJr 2 SD Level 2

    Messages:
    308
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    gan tolong check PM yaa :sip:
     
  16. promospeedy Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
  17. YanBC 5 SD Level 2

    Messages:
    632
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    53
    Mas mau tanya saya pake paket 512 kb/sec mau migrasi tapi Fee nya cuma ada duit 900 buat sekarang, bisa pindah ke paket apa ?
     
  18. promospeedy Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Pemasangan bisa hubungi​


    call / sms / WHATSAPP ke
    081367-96-93-19
    call/sms/whatsapp 0813-6796-9319
    ym: [email protected]
    home : www.promospeedy.com
    group fb: [http://www.facebook....omospeedydotcom



    bisa ke 512 yang promo mas
     
  19. promospeedy Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
  20. SaNz- TK 0 Besar Banned

    Messages:
    106
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    mau tanya , ini khusus yang udah pakai speedy ya? kalo yang belum pakai bagaimana tuh?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page