[Closed] Jasa UP Speedy 1MB+++ [No Bypass/Hack/SSH]

Discussion in 'Jasa' started by dandie, Jan 5, 2014.

Discuss [Closed] Jasa UP Speedy 1MB+++ [No Bypass/Hack/SSH] in the Jasa area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dandie TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Dota 2
    Salam Kenal Buat semua Member N3 dan juga staff N3

    Disini saya ingin mempromosikan untuk kalian yang menggunakan Speedy , siapa yang tidak kenal Speedy?
    berarti anda bukan orang yang kami cari :mad:

    Dari dulu sampe sekarang pelanggan speedy merasa kurang puas dengan yang diberikan oleh speedy namun...
    nahhh.. oleh karena itu saya hadir untuk mempromosikan Jasa UP speedy... :)

    Pertnyaan dan Jawaban (Q/A)

    Q : kok bisa di UP??
    A : Tentu bisa :) bisa di test :)

    Q : ini ada testnya dulu ga sob??
    A : Pasti ada, setelah benar naik dan agan minat langsung di kunci speednya :eek:k:

    Q : Masalah pembayaran bulanannya gimana mas bro??naik atau ngga tuh?? :bingung:
    A : bayaran bulanan itu tetap seperti biasa , tapi.... kalian bisa PM masalah ini :mantap:

    Q : Trus kalo orang speedy tau bagaimana??
    A : gampang kok bilang aja speed'a dari awal emng segitu.. nah otomatis nanti speed kalian di turunin ke standart yang kalian gunakan saat awal" ..

    Q : Trus gimna cara naikkinnya lagi??
    A : gampang aja bro... tinggal SMS atau PM ke ID N3 saya :sip:

    Q : Daerah mana aja yang bisa Bro??
    A : intinya anda menggunakan speedy :) sorry gan untuk jakarta-tangerang dulu (temen gwe baru ngasih saran)


    Nah mungkin sudah semua yang saya jawab dari pertanyaan yang kalian ingin tanyakan, jadi jngn mengulang pertnyaan di atas kembali.. oke :sip:

    Untuk Harga Penambahan Speed Ga mahal-mahal banget kok sob :hehehe:

    [ jika Down / merasa kurang puas bisa SMS or PM saya]

    5 bulan = 300.000 IDR (batas kenaikan speed 2x)

    1 tahun = 600.000 IDR (batas kenaikan speed 5x)


    Tambahan :
    -Kami hanya 10 pelanggan untuk sekarang ini (max)
    -Kami tidak menerima like ataupun pujian
    -Kami hanya ingin pelanggan speedy tidak mengeluh lagi
    -Kami juga bertanggung jawab jika ada kesalahan
    -saya mohon untuk bersabar bagi smsnya blom di bales dan PMnya juga belom di bales
    -bagi moderator yang tidak suka dengan threads ini boleh di hapus saja :)

    untuk yang masih blom percaya dengan saya bisa di test terlebih dahulu (PM/SMS)

    Dan untuk bukti screenshot'a :

    [​IMG]

    Speed awalnya 1MB dan skrng menjadi 5MB+

    Oke segini dulu Tulisan dari saya , cape juga soal'a ngetik kayak gini.. aslinya masih banyak lagi yang mau di sampein ke kalian Member N3 ...


    CP: 089601099908/PM

    salam
    Dandie N3 :mantap:

    Pelanggan MAX untuk saat ini...
    mohon maaf untuk yang tidak kebagian...
    Dan terimakasih tentunya ke pada No berikut ini :



    1-08990845xxx2
    2-08568859xxx4
    3-08975369xxx3
    4-08318723xxx7
    5-08789515xxx8
    6-0219340xxx9
    7-08389278xxx5
    8-0213593xxx0
    9-08528943xxx5
    10-08788685xxx5

    Sampai jumpa lagi di Jasa Berikutnya :)
    Tetep tongkrongin Forum tercinta kita N3
    "cara pintas yang di anggap pantas sejak 2003"


    Good Bye chinnn~ :hehehe:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    355
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    Thread ini saya tutup karena dengan alasan salah satu diantaranya:
    - Request dari TS
    - Sudah terlalu lama / old topic
    - Tidak bisa didownload/yang disharing TS susah tidak berjalan
    - Barang yang dijual sudah laku

    Jika ada pertanyaan, keberatan atau request untuk di buka kembali silahkan PM moderator atau saya.

    Thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page