[Closed] Jasa UP Speedy [RESMI] Promo !

Discussion in 'Jasa' started by gravestar, Aug 13, 2012.

Discuss N3 - [Closed] Jasa UP Speedy [RESMI] Promo ! in the Jasa area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gravestar 3 SD Level 2

    Messages:
    483
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bogor
    harga 3Mbps itu 625.000 per bulan gan [​IMG]
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. adk 5 SD Level 2

    Messages:
    602
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    itu untuk 1 thn kan gan..??
    dan untuk pembayaran bulan ke2nya, apa ke agan atau ke telkom terdekat...?
     
  3. gravestar 3 SD Level 2

    Messages:
    483
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bogor
    yap untuk 1 tahun, pembayaran per bulan semua langsung ke TELKOM jauh atau dekat sama aja [​IMG]
     
  4. fcr Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Barusan tadi sore saya nyoba pakai jasa agan ini
    jujur, awalnya sih agak ragu juga.... :grin: :grin:

    setelah chat sama agan ini, trus nekad dech transfer.... :Ngakak:
    ternyata...eh...ternyata....
    beberapa menit setelah konfirmasi transfer....
    saya cek status modem, trus cek status paket di speedy....
    woooowwww........sdh up ke 3mb :jempol: :jempol: :jempol:

    dengan ini saya nobatkan ts....

    [​IMG]
     
  5. gravestar 3 SD Level 2

    Messages:
    483
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bogor
    makasih gan atas kepercayaan dan kenekatannya juga , wakkaka

    karena memang sekarang banyak penipuan, tapi kita juga harus bisa membedakan yang penipuan dan bukan gan :D
     
    1 person likes this.
  6. gravestar 3 SD Level 2

    Messages:
    483
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bogor
    UP UP UP U P UP UP UP :cool:



    INFO :

    1MB : 295.000
    2MB : 455.000
    3MB : 625.000

    semuanya perbulan dan dibayar ke TELKOM langsung

    dan ada biaya JASA yang harus chat PRIVATE lewat Contact Person ane gan !
     
  7. valeda 2 SD Level 2

    Messages:
    323
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    kan daerah gw banyak yang make speedy, kalo misalnya up speed
    ping na jadi stabil ga ?
     
  8. bnzryan Pra TK Banned

    Messages:
    30
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    33
    bukannya stabil gan,,, tapi koneksi makin kenceng.. kalo masalah stabli apa ganya.. tergantung.. biasanya kalo di net yg bikin lelet itu adalah tukang Downloader ..
     
  9. gravestar 3 SD Level 2

    Messages:
    483
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bogor
    up speed itu nambah kecepatan gan.. ga ada hubungannya sama PING gan, tapi biasa ada 15% dari paket ngaruh UP ke PING gan :)
     
  10. gravestar 3 SD Level 2

    Messages:
    483
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bogor
    UP UP UP UP hari Jumat !!
     
  11. gravestar 3 SD Level 2

    Messages:
    483
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bogor
    UP UP UP UP !!

    makasih yang kemarin UP 3 Line :)
     
  12. neng Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    mantap nih jasanya
    yang punya lapak lg OL g ya??
     
  13. mrsoni TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    gan, ane mo coba jasanya buat warnet... kebetulan di daerah bogor juga. contact ke mana? hp or alamat? tq.
     
  14. gravestar 3 SD Level 2

    Messages:
    483
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bogor
    sms aja gan biar lebih bener..

    ke Contact Person yang ane kasih gan di depan :D




    untuk yang sudah menghubungi saya, mohon hubungi ulang, karena hp kena WIPE
     
  15. gravestar 3 SD Level 2

    Messages:
    483
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bogor
    UP UP UP UP
     
  16. Silvermage Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    bos,mau nanya
    itu kalo paket 1mb download speednya pake idm kisaran berapa ya?
     
  17. LSHOI TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maap gan daerah jakarta utara bisa ga .... PM
     
  18. gravestar 3 SD Level 2

    Messages:
    483
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bogor
    kalau 1mb, download speed tergantung juga bro, kalo ane 1mb dapet sekitar 180kbps-an

    udah ane PM gan
     
  19. frigy TK 0 Besar Banned

    Messages:
    136
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    prove YM saya om
     
  20. gravestar 3 SD Level 2

    Messages:
    483
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bogor
    Untuk JASA bulan OKTOBER saat ini di tutup sementara dikarenakan pemakaian speedy PROMO telah OverLimit..​

    jasa ini akan dibuka kembali pada tanggal 1 November 2012 terimakasih :)*​



    *untuk JABODETABEK tidak ditutup / masih dapat proses :) *
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page