[Closed] Jual 2 Char / ID LostSaga

Discussion in 'Account / Char / ID / Lisensi' started by MasBoyNgapakerz, May 20, 2013.

Discuss [Closed] Jual 2 Char / ID LostSaga in the Account / Char / ID / Lisensi area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MasBoyNgapakerz 1 SD Level 2

    Messages:
    243
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    55
    Game:
    Lost Saga
    Permisi , mau buka lapak pertama saya ..
    Saya mau jual char LostSaga soalnya ini char udah JARANG banget dipake [saya punya 5 char cuma 1 yang di pake] :grin:

    Kali ini saya mau jual 2 char yang PALING JARANG dipake, karena sibuk dengan yang lain :D

    Berikut detil ScreenShot char nya , moga aja laku . [Amin]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    Dan ini char ke 2 ....
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Harga :
    Rp. 300.000 :bow:
    Pembayaran : Ketemuan Khusus DKI Jakarta / Jakarta Selatan :bow:

    nggak mau via Pulsa / Voucher Game :cry:
    via Rekening / RekBer? kita omongin di belakang :grin:

    Informasi ID :
    1. ID nya TIDAK ADA Email pertama
    2. Hanya ada Email verivikasi
    3. Hint Answer ada [Dijamin :eek:k: ]


    Takut ketipu? sama, semua Aksi Jual Beli juga takut ketipu ..
    tapi saya disini nggak mau nipu, :sweet:

    Simpan percakapan kita dan laporin ke pihak yang berwenang !! :bow:

    Bukan Akun Klonengan 100% Asli
    Facebook
    Twitter
    Hp : PM


    Semoga Laku, jadi deh beli modem baru :bow: :bow:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. MasBoyNgapakerz 1 SD Level 2

    Messages:
    243
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    55
    Game:
    Lost Saga
    Up Up Up
    :cry: :cry: :cry:​
     
  3. MasBoyNgapakerz 1 SD Level 2

    Messages:
    243
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    55
    Game:
    Lost Saga
    Tendang Sampai Atas ...
    Moga ada yang Baca . Moga Laku :cry: :cry:
     
  4. MasBoyNgapakerz 1 SD Level 2

    Messages:
    243
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    55
    Game:
    Lost Saga
    Angkat
    Biar cepet Kering
    :cry: :cry: :cry:
     
  5. MasBoyNgapakerz 1 SD Level 2

    Messages:
    243
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    55
    Game:
    Lost Saga
    Lupa di Angkat !!​
    :cry: :cry:​
     
  6. MasBoyNgapakerz 1 SD Level 2

    Messages:
    243
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    55
    Game:
    Lost Saga
    Turunin Harganya deh
    :cry: :cry: :cry:​
     
  7. MasBoyNgapakerz 1 SD Level 2

    Messages:
    243
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    55
    Game:
    Lost Saga
    Pantes tulis harganya 300ribu -_-
    ayo 1 nya 70ribu :bow: :bow:
     
  8. MasBoyNgapakerz 1 SD Level 2

    Messages:
    243
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    55
    Game:
    Lost Saga

    <<<<< ========================= C.L.O.S.E.D ============================ >>>>>

    :bow: :bow: :bow:​
     
  9. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    Thread ini saya tutup karena dengan alasan salah satu diantaranya:
    - Request dari TS
    - Sudah terlalu lama / old topic
    - Tidak bisa didownload/yang disharing TS susah tidak berjalan
    - Barang yang dijual sudah laku

    Jika ada pertanyaan, keberatan atau request untuk di buka kembali silahkan PM moderator atau saya.

    Thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page