[Closed] Jual bypass/cheat Permanen All Lytogame/Bergameguard delphine(idolstreet,sealindo,rfonline,

Discussion in 'Bot, Cheat & Jamu' started by defikter, May 21, 2013.

Discuss [Closed] Jual bypass/cheat Permanen All Lytogame/Bergameguard delphine(idolstreet,sealindo,rfonline, in the Bot, Cheat & Jamu area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. defikter TK 0 Besar Banned

    Messages:
    110
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Untuk Software/Game: idolstreet,sealindo,rfonline,Rohan

    Harga Rp.: 1.200.000

    Contact Person:
    Code:
    PM di N3,HP:085777371388
    Fitur/Deskripsi:
    Jual bypass/cheat Permanen All Lytogame/Bergameguard delphine(idolstreet,sealindo,rfonline,Rohan)
    -Hanya untuk 1 orang
    -Pembeli bebas mau menjual kembali atau share berani jamin permanen asal pembeli tidak menjual kembali atau share
    -No garansi
    -Undetect dari semua macam deteksi hacking tools contoh:bot,speed hack,engine,macro atau lainya
    -Work di semua macam komputer tanpa syarat AMD/Intel
    -Cara mudah simple tidak ribet
    -Bonus cara membypass atau menembus gameguard dari detect hacking tools(private leason langsung via ym)
    -Komputer di jamin aman karena jika menggunakan cheat tidak harus restart pc atau blue screen/file bervirus
    -Cheat bentuk Tutorial/Step by step cara mudah di ajarkan sampai sukses dan cheat tidak di pack hwid atau berbentuk dll jadi bisa di gunakan di semua pc di manapun

    Bonus tambahan:
    Cheat/Bypass
    -Eligium Online
    -Eden Eternal
    -Crazy Kart2

    Bukti contoh video hasil cheatnya:
    [media]
    ]

    Price:
    1,2Jt Sistem pembayaran bisa melalu transfer langsung ke rekening BCA saya atau via Rekening bersama N3

    Berminat hubungi:
    085777371388

    Catatan: Setelah tersold maka saya akan meminta ke moderator forum untuk menutup semua lapak penjualan saya karena ini penjualan terakhir saya namun apa bila sewaktu-waktu pembeli ingin menanyakan sesuatu maka akan di perizinkan untuk mengcontact saya kembali

    dan saya hanya jual santai karya penjualan saya yang terakhir saya bukan jual butuh atau membutuhkan uang anda saya menjual hitunganya karena sebagai upah cape ajah begituh cheat sold maka saya berhenti berjualan namun apa bila pembeli ingin menjual kembali atau share terserah ituh hak anda

    Terimakasih



    Pembayaran menggunakan:
    Code:
    - Rekber N3 di http://www.nyit-nyit.net/topic/111184-rekening-bersama-n3/
    
    -Atau Transfer langsung ke rekening saya via bank BCA


    Informasi:
    * Saya tidak menjual cheat dalam bentuk bulanan dan perpanjangan. Cheat hanya berlaku sampai detect, tidak bergaransi! Jika ketahuan menipu dan berbohong kepada customer dan N3, saya bersedia dieksekusi sesuai aturan N3.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. defikter TK 0 Besar Banned

    Messages:
    110
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    INFO:
    Price turun jadi 500k
     
  3. raymondo TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    66
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    ayo gan cod bekasi timur mw ga ajarin ane sampe work tuh cit
     
  4. raymondo TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    66
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    gue minat sebenernya tapi klo mw cod soalnya gue kmren beli bayypass di elo ga work....admin spawn donk
     
  5. defikter TK 0 Besar Banned

    Messages:
    110
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    daerah saya depok jaksel

    COD depok jaksel ajah sekalian nanti mau anter char lelang lostsaga saya sekitaran depok jaksel kalo pembeli cheat mau COD harap bawa laptop sendiri untuk praktek atau tutorial langsung,..
     
  6. raymondo TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    66
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    cod bekasi aja mas pohon gmna langsung aja praktek nya di net ane ..maav blom bisa balas sms hp nya lg tukeran sama pacar ane .wkekekeke
     
  7. dianhartanti 2 SD Level 2

    Messages:
    300
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    54
    bisa COD gan !!!
    ane mau dung kalo bsa COD daerah depok ...
    tp jangan malem yaaa ... soalnya ane takut kemaleman plang nya ?? ane PM ya gan ??
     
  8. defikter TK 0 Besar Banned

    Messages:
    110
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    COD hanya bisa kemarin


    buat pembeli yang buat niat main" mending gak usah contact saya karena hanya buang" waktu jadinya anda ragu atau takut akan membeli bypass saya lebih baik jangan beli jangan contact toh saya gak butuh" amad uang anda

    khususnya pembeli yang berniat untuk RF jika pembeli semuanya minta di tunjuki cheat fly secara langsung akan buang" waktu saya toh jadi beli juga belum tentu

    dan gak usah alasan takut ketipu takutnya SS photoshop atau SS lama

    ini saya sudah buatkan video terbaru kalo ituh liat ajah video terbarunya masih ragu juga gak usah pesan sama saya

    [Youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3EtS_ldpB8U&feature=youtu.be[/Youtube]
     
  9. defikter TK 0 Besar Banned

    Messages:
    110
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Sundul

    kalo gak minat atau di bawah umur untuk transaksi jangan contact yah percuma buang" waktu minta tunjukin ini ituh ujung"nya cuman minta gratis...

    Thanks
     
  10. defikter TK 0 Besar Banned

    Messages:
    110
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    INFO:
    Cheatnya sudah saya turunkan kembali menjadi 250k untuk 1orang tercepat yang berminat saya, tidak menerima COD dan catatan cheat hanya untuk 1 orang.. setelah pembeli sudah melakukan transaksi maka nick N3nya akan saya postkan disini dan saya akan meminta lock trhead ini dan lapak saya lainya sebagai bukti cheat sudah sold out dan pembeli ituh akan dapat garansi terus dari saya

    saya hanya melakukan penghabisan stock jualan saya selain ituh saya hanya mau mengurusi kehidupan real saya tidak membuat cheat lagi dan ini permanen cukup 1x bayar saya jamin gak kena patch asal gameguardnya masih delphine,astral,fireguard/gameguard bawaan lytonya

    Pembayaran hanya via BCA(atau via transaksi cpt lainya tidak terima transaksi dari bri/bni yang butuh waktu 3 hari) no COD no ribet dan No Nego semua bukti ada telah saya berikan baik yang terbaru dan yang lama di lapak saya lain juga ada

    Tutorial di kirim ke email pembeli kurang lebih 5 menit setelah pembeli melakukan transaksi

    Berminat hubungi:
    085777371388
     
  11. raymondo TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    66
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    balas sms saya ..besok saya ambil bypassnya no ribet
     
  12. defikter TK 0 Besar Banned

    Messages:
    110
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Sold Out tanggal 13 juni 2013 malam hari maaaf baru sempat update

    pemebeli nicknya Z******* (sensor request pembeli)

    @moderator
    mohon maaf sebelumnya sudah menyusahkan atau apa saya ucapkan terimakasih

    saya mohon request lock semua trhead saya jika di izinkan terimakasih
     
  13. love02 Pra TK Banned

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bypass PlayMojo ada gk gan? game Microvolts Reloaded?
    Thx :mantap:
     
  14. jovanchat TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    Bro masih ada? saya minat nih PM aja kalo masih ada serius!
     
  15. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    Thread ini saya tutup karena dengan alasan salah satu diantaranya:
    - Request dari TS
    - Sudah terlalu lama / old topic
    - Tidak bisa didownload/yang disharing TS susah tidak berjalan
    - Barang yang dijual sudah laku

    Jika ada pertanyaan, keberatan atau request untuk di buka kembali silahkan PM moderator atau saya.

    Thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page